Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Ноябрята 2015

960 Записи
34 Пользователи
0 Reactions
10.6 Тыс. Просмотры
malinka_minsk
(@malinka-minsk)
Записи: 0
New Member
Создатель темы

Девочки, давайте здесь делиться своими впечатлениями, ощущениями, да и просто радостями ожидания появления своего чуда в ноябре 2015 года!
Наши мамочки и малыши:
malinka_minsk ---- Алина --- девочка ---- 15 ноября
syrenevenkaja - Вероника - Захар - 10 ноября
Tatyana12 - Татьяна - девочка - 1 ноября
Osipova_O - Ольга - мальчик - 5 ноября
s-karina - мальчик - 25 ноября
julia7600 - Юлия - мальчик - 18 ноября
lena-novopol - Елена - мальчик - 20 ноября
Цукерка - Юлия - мальчик - 12 декабря
Dashulik - Дарья - девочка - 14 декабря
Evghenia2015 - Евгения - мальчик - 25 ноября
ИринаПати - Ирина - девочка - 2 ноября
numachka - Ника - мальчик - 24 ноября
беременяшка - Ольга - мальчик - 10 ноября

Размещено : 09/06/2015 5:48 пп
Dashulik
(@dashulik)
New Member

malinka_minsk: Всем привет! Девочки, с Днём матери вас ! Для нас это уже актуально, я думаю ! )))) я вот сегодня была на очередном приёме ... Ох уж это КТГ - целое испытание, так уже моя девочка его не любит, я его...

у меня соэ была 53 вроде последний раз, врач сказала, что анализы норм а в прошлую беременность антибиотиками хотели накачать при таком же показателе, видимо зависит от врача..

Размещено : 14/10/2015 6:13 пп
numachka
(@numachka)
New Member

malinka_minsk: У меня тоже ничего такого, вообще бы кажется столько всего сделала , но особо не разгонешьсч уже)) животик правда уже большой и тяжеленький , ещё месяц както его доносить надо )) а вес уже начинают ко...

Ну 9кг это же хорошо, я становилась с весом в 54 сейчас около 63, только на меня кричат что надо кушать больше, а то совсем хилая, чио ветром сдует, тока пузяшко вперед, ипередвигаюсь как пингвин хехи

Размещено : 17/10/2015 9:42 пп
malinka_minsk
(@malinka-minsk)
New Member
Создатель темы

Ну я тоже думаю, что 9 кг вообще хорошо, просто что стала стремительнее набирать: за 2 недели 1,5 кг... Ну не знаю, короче , осталось немного продержаться , счас ем все что хочу, отрываюсь, ведь после родов многого нельзя будет(

numachka: Ну 9кг это же хорошо, я становилась с весом в 54 сейчас около 63, только на меня кричат что надо кушать больше, а то совсем хилая, чио ветром сдует, тока пузяшко вперед, ипередвигаюсь как пингвин...

Размещено : 18/10/2015 1:17 дп
syrenevenkaja
(@syrenevenkaja)
New Member

malinka_minsk: Ну я тоже думаю, что 9 кг вообще хорошо, просто что стала стремительнее набирать: за 2 недели 1,5 кг... Ну не знаю, короче , осталось немного продержаться , счас ем все что хочу, отрываюсь, ведь после...

просто боятся, что в гестоз уйдешь постарайся разгрузочные дни делать) я вот опять отекать стала...

пузико - это прикол! я несгибаемая)))) деть не дает)

Размещено : 18/10/2015 12:38 пп
malinka_minsk
(@malinka-minsk)
New Member
Создатель темы

Ну отеков нету у меня, просто меньше сладкого есть надо уже))) Ооо, а пузико это да))) упрется в ребра и ни туды ни сюды)) большая уже наверное... Одеться раздеться тоже целое мероприятие.. А сам животик тяжелый, даже спать сегодня трудно было..))

syrenevenkaja: просто боятся, что в гестоз уйдешь постарайся разгрузочные дни делать) я вот опять отекать стала...

пузико - это прикол! я несгибаемая)))) деть не дает)...

Размещено : 18/10/2015 1:37 пп
numachka
(@numachka)
New Member

malinka_minsk: Ну отеков нету у меня, просто меньше сладкого есть надо уже))) Ооо, а пузико это да))) упрется в ребра и ни туды ни сюды)) большая уже наверное... Одеться раздеться тоже целое мероприятие.. А сам живо...

ой, а мне так сладкого хочется, что прям кажется тресну хехи)) а потом пьюю и пьюю. но стараюсь кушать всё, не в чем не отказываю, правда с мясом беда, совсем его не хочу.

А про животик, думала только я такая странная, чувствую как будто малыш такойй тяжелый стал, ложусь и тоже *как груз в животе*

Размещено : 20/10/2015 11:38 дп
malinka_minsk
(@malinka-minsk)
New Member
Создатель темы

Даже, по поводу сладкого : я готова съесть все кондитерские отделы магазинов))) до беременности я спокойно относилась к мучному и сладостям))

numachka: ой, а мне так сладкого хочется, что прям кажется тресну хехи)) а потом пьюю и пьюю. но стараюсь кушать всё, не в чем не отказываю, правда с мясом беда, совсем его не хочу.

А про животик, думала тол...

Размещено : 20/10/2015 5:34 пп
Tatyana12
(@tatyana12)
New Member

А я заболела простыла,муж заразу какую-то принес,нос заложило капитально,горло болеть начинает,и на этом фоне и анализ мочи вылез плохой,теперь каждый день сдавать надо...расстроеная и уставшая....

Размещено : 21/10/2015 10:22 пп
malinka_minsk
(@malinka-minsk)
New Member
Создатель темы

Ой, как неприятно конечно.. С такой погодой ещё впридачу неудивительно ... Поправляйся!!!

Tatyana12: А я заболела простыла,муж заразу какую-то принес,нос заложило капитально,горло болеть начинает,и на этом фоне и анализ мочи вылез плохой,теперь каждый день сдавать надо...расстроеная и...

Размещено : 22/10/2015 1:14 дп
Z_Aleksa
(@z-aleksa)
New Member

Всем привет! Принемайте в ряды.

Размещено : 22/10/2015 11:08 дп
numachka
(@numachka)
New Member

Z_Aleksa: Всем привет! Принемайте в ряды. ...

Приветики, Добро пожаловать))

Размещено : 22/10/2015 12:28 пп
lena-novopol
(@lena-novopol)
New Member

девчёнки.у кого было или есть в анализе крови повышенное соэ?всегда было нормальное,а тут повысилось.назначили антибиотики.думаю пить или нет?все др.анализы в норме.

Размещено : 22/10/2015 5:22 пп
Z_Aleksa
(@z-aleksa)
New Member

lena-novopol: девчёнки.у кого было или есть в анализе крови повышенное соэ?всегда было нормальное,а тут повысилось.назначили антибиотики.думаю пить или нет?все др.анализы в норме....

Так же заметила у себя привышение. Однако врачь ничего не сказала.

А сколько у вас соэ? Можно и в личку...

Размещено : 22/10/2015 6:19 пп
malinka_minsk
(@malinka-minsk)
New Member
Создатель темы

Я на днях писала про соэ, так вот моя врач для начала отправила пересдать кровь. Оказалось ошибочно. А вообще для беременных нормо считают даже 50

lena-novopol: девчёнки.у кого было или есть в анализе крови повышенное соэ?всегда было нормальное,а тут повысилось.назначили антибиотики.думаю пить или нет?все др.анализы в норме....

Размещено : 22/10/2015 11:57 пп
Z_Aleksa
(@z-aleksa)
New Member

malinka_minsk: Я на днях писала про соэ, так вот моя врач для начала отправила пересдать кровь. Оказалось ошибочно. А вообще для беременных нормо считают даже 50...

Уф... ну значит я в пределах нормы.

Размещено : 23/10/2015 12:00 пп
Страница 23 / 64
Поделиться: