Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Ноябрята 2015

960 Записи
34 Пользователи
0 Reactions
10.6 Тыс. Просмотры
malinka_minsk
(@malinka-minsk)
Записи: 0
New Member
Создатель темы

Девочки, давайте здесь делиться своими впечатлениями, ощущениями, да и просто радостями ожидания появления своего чуда в ноябре 2015 года!
Наши мамочки и малыши:
malinka_minsk ---- Алина --- девочка ---- 15 ноября
syrenevenkaja - Вероника - Захар - 10 ноября
Tatyana12 - Татьяна - девочка - 1 ноября
Osipova_O - Ольга - мальчик - 5 ноября
s-karina - мальчик - 25 ноября
julia7600 - Юлия - мальчик - 18 ноября
lena-novopol - Елена - мальчик - 20 ноября
Цукерка - Юлия - мальчик - 12 декабря
Dashulik - Дарья - девочка - 14 декабря
Evghenia2015 - Евгения - мальчик - 25 ноября
ИринаПати - Ирина - девочка - 2 ноября
numachka - Ника - мальчик - 24 ноября
беременяшка - Ольга - мальчик - 10 ноября

Размещено : 09/06/2015 5:48 пп
Tatyana12
(@tatyana12)
New Member

numachka: Спасибочки, комментарии да, разные. Но везде человеческий фактор 🙂 пдр 24 ноября, как раз и решается мое решение, чтобы ехать на сл неделе заключать договор:)

Читала что туалет душ на весь корид...

Такие условия наверно остались только в 3 и 5,больше нигде про душ и туалет на коридор ни разу не слышала.

Размещено : 24/10/2015 8:59 пп
Tatyana12
(@tatyana12)
New Member

Z_Aleksa: Как я вас понимаю... Пдр 4 ноября. Думала снимут писарий пару дней и рожу. Однако до сих пор все тихо.....

Мне после снятия песаария сказали 2 недели дома лежать,меньше двигаться

Размещено : 24/10/2015 9:00 пп
numachka
(@numachka)
New Member

Tatyana12: Мне после снятия песаария сказали 2 недели дома лежать,меньше двигаться...

А у вас были какие уже признаки, что совсем скоро всё начнётся? Животик опустился, пробка?

Размещено : 24/10/2015 9:26 пп
Tatyana12
(@tatyana12)
New Member

numachka: А у вас были какие уже признаки, что совсем скоро всё начнётся? Животик опустился, пробка? ...

Живот всю беременность у меня нетипичный,она лежит на мочевом,поэтому говорить про опускание живота говорить не приходиться.Ходить стало тяжело,давит внизу сильно,но я ща очень болею,так что оооочень хочу сначала выздороветь,,чтобы в инфекционку не заперли рожать,хотя я в 5ке уже обменку подписала,не по прописке

Размещено : 24/10/2015 9:35 пп
numachka
(@numachka)
New Member

Tatyana12: Живот всю беременность у меня нетипичный,она лежит на мочевом,поэтому говорить про опускание живота говорить не приходиться.Ходить стало тяжело,давит внизу сильно,но я ща очень болею,так что оооочен...

Поправляйтесь, всё будет хорошо, обычно с простудами знаю в отделение обсервации отправляют, хотя не знаю точно. Но главное, держитесь, чуть чуть осталось)

У меня до пдр еще месяц, но честно уже не могу, сил совсем нет..

Размещено : 24/10/2015 9:40 пп
Z_Aleksa
(@z-aleksa)
New Member

Я как ни странно после 35 недель чувствую себя гораздо лучше чем на любой другой неделе беременности. Поэтому сейчас по дому гораздо больше делаю да и гулять стараюсь. Но малыш на выход не торопиться. Пдр 4 ноября.

Tatyana12: Мне после снятия песаария сказали 2 недели дома лежать,меньше двигаться...

Размещено : 24/10/2015 10:33 пп
numachka
(@numachka)
New Member

Z_Aleksa: Я как ни странно после 35 недель чувствую себя гораздо лучше чем на любой другой неделе беременности. Поэтому сейчас по дому гораздо больше делаю да и гулять стараюсь. Но малыш на выход не торопиться....

ох, как бы я хотела, прилив сил почувствовать, 36 неделька начинается, а я всё валяюсь в постеле, малыш так отбивает бока и ребра что сил нет)

Размещено : 24/10/2015 10:41 пп
syrenevenkaja
(@syrenevenkaja)
New Member

numachka: ох, как бы я хотела, прилив сил почувствовать, 36 неделька начинается, а я всё валяюсь в постеле, малыш так отбивает бока и ребра что сил нет)...

у меня прилива нет, наоборот, сплю целыми днями, ребенок затихарился дня 3-4 как, лениво ворочается только,

Размещено : 24/10/2015 10:50 пп
Z_Aleksa
(@z-aleksa)
New Member

numachka: ох, как бы я хотела, прилив сил почувствовать, 36 неделька начинается, а я всё валяюсь в постеле, малыш так отбивает бока и ребра что сил нет)...

На самом деле просто мне так хреново было из за тонуса до 35 недель, я просто лежала, из дома только до консультации и обратно.

Размещено : 24/10/2015 10:56 пп
numachka
(@numachka)
New Member

Z_Aleksa: На самом деле просто мне так хреново было из за тонуса до 35 недель, я просто лежала, из дома только до консультации и обратно....

я так даже и не знаю, тонус это не тонус, живот часто каменеет, но не болит ничего, выпью но-шпы или папаверин любимый и хожу дальше. а сейчас малыш активный стал, утром вечером, так все время каменеет,отпускает...

Размещено : 24/10/2015 11:01 пп
Z_Aleksa
(@z-aleksa)
New Member

numachka: я так даже и не знаю, тонус это не тонус, живот часто каменеет, но не болит ничего, выпью но-шпы или папаверин любимый и хожу дальше. а сейчас малыш активный стал, утром вечером, так все время камен...

Матка мышечный орган и должна приходить в тонус несколько раз в сутки! У меня была беда в том что её отпускало несколько раз в сутки. Ночью спать не удобно, могла только на спине, как только поворачиваюсь на бок и просыпаюсь от боли.

Не помогало мне больничное лечение. Ношпа, паповерин, магнезия(в уколах лучше, но не на долго), а магне б6 вообще ничем не помогает. Не дай бог кому... Помог генипрал к сожалению поздно мне его посоветовали. Пила с 33 по 35 неделю. Позже 35 врачь пить запретила.

Размещено : 25/10/2015 12:45 дп
numachka
(@numachka)
New Member

Z_Aleksa: Матка мышечный орган и должна приходить в тонус несколько раз в сутки! У меня была беда в том что её отпускало несколько раз в сутки. Ночью спать не удобно, могла только на спине, как только поворачив...

Да,знаю что уже на таком сроке частенько даже очень она тонусить должна))) говорят даже от того что малыш двигается, уже в тонусе и тд

Главное что сейчас ттт у тебя всё стало хорошоо

Размещено : 25/10/2015 1:08 дп
Z_Aleksa
(@z-aleksa)
New Member

numachka: Да,знаю что уже на таком сроке частенько даже очень она тонусить должна))) говорят даже от того что малыш двигается, уже в тонусе и тд

Главное что сейчас ттт у тебя всё стало хорошоо *[s2_246.gif]...

Теперь мучаюсь от ожидания. Когда же уже...

Размещено : 25/10/2015 1:41 дп
Osipova_O
(@osipova-o)
New Member

А мы сегодня родились!!!! 50 см 3090г

Размещено : 26/10/2015 2:22 дп
Tatyana12
(@tatyana12)
New Member

Osipova_O: А мы сегодня родились!!!! 50 см 3090г...

Ух ты!!!Поздравляю!!!Здоровья вам и малышу!!

Как все прошло????где рожали?

Размещено : 26/10/2015 3:58 дп
Страница 25 / 64
Поделиться: