Девочки, давайте здесь делиться своими впечатлениями, ощущениями, да и просто радостями ожидания появления своего чуда в ноябре 2015 года!
Наши мамочки и малыши:
malinka_minsk ---- Алина --- девочка ---- 15 ноября
syrenevenkaja - Вероника - Захар - 10 ноября
Tatyana12 - Татьяна - девочка - 1 ноября
Osipova_O - Ольга - мальчик - 5 ноября
s-karina - мальчик - 25 ноября
julia7600 - Юлия - мальчик - 18 ноября
lena-novopol - Елена - мальчик - 20 ноября
Цукерка - Юлия - мальчик - 12 декабря
Dashulik - Дарья - девочка - 14 декабря
Evghenia2015 - Евгения - мальчик - 25 ноября
ИринаПати - Ирина - девочка - 2 ноября
numachka - Ника - мальчик - 24 ноября
беременяшка - Ольга - мальчик - 10 ноября
kroha_nice: Доброе утро, девчули! Как настроение? Как самочувствие?...
И тебе доброго утреца. Мы на месте, всё без изменений))Сегодня нам ровно 40 недель, завтра в жк
Привет.и я завтра рожаю :-)согласилась на прокол пузыря,говорит это безболезненно и быстро начинаются схватки.
kroha_nice: Доброе утро, девчули! Как настроение? Как самочувствие?...
И я завтра за направлением и в больницу. у нас завтра 41 неделя. Правда сегодня узнала что моя Г. ушла в декрет )))
Не факт, у меня и после прокола не начались, ставили потом капельницу с окситоцином(((
lena-novopol: Привет.и я завтра рожаю :-)согласилась на прокол пузыря,говорит это безболезненно и быстро начинаются схватки....
ну у наа из потологии девчёнки после прокола шли рожать часов через 5,6.У кого как видимо идёт род.процесс.врачи ж видят какая шейка,какое открытие и т.д.Сказали если что катетор поставят..а капельница на крайняк.
FursPhoto: Не факт, у меня и после прокола не начались, ставили потом капельницу с окситоцином(((...
lena-novopol: Привет.и я завтра рожаю :-)согласилась на прокол пузыря,говорит это безболезненно и быстро начинаются схватки....
прокол вообще не больно!!! тепленькая водичка потом польется)
а вот схватки индивидкальноо
ой девочки, как все болит.... спина отваливается.... неужели что-то будет.... я уже настроилась на завтра....
а живот болит?мне спина давно болит..а толку то(
kroha_nice: ой девочки, как все болит.... спина отваливается.... неужели что-то будет.... я уже настроилась на завтра.......
lena-novopol: а живот болит?мне спина давно болит..а толку то(...
живот немного потягивает, но на схватки это не похоже....
и мне спина давно болит, но сегодня как-то не так как обычно, и лежа и стоя - опоясывающая боль такая....
kroha_nice: живот немного потягивает, но на схватки это не похоже....
и мне спина давно болит, но сегодня как-то не так как обычно, и лежа и стоя - опоясывающая боль такая.......
у всех по разному все) попробуй посчитать по болям в спине)
у меня вообще спина не болела, очень ныл живот над лобком
но вот растирание поясницы почемуто помогали невероятно!!! а вот поглаживание низа живота - только хуже
syrenevenkaja: у всех по разному все) попробуй посчитать по болям в спине)
у меня вообще спина не болела, очень ныл живот над лобком
но вот растирание поясницы почемуто помогали невероятно!!! а вот поглаживание...
Привет!у меня к тебе стопервый) дурацкий вопрос:тебя,когда в рд клали,сразу в больничную сорочку одевали?или сначала в свое?что вообще брать,если не"экстренно"заезжаешь?)
ох,че-то мне тревожно..
Цукерка: Привет!у меня к тебе стопервый) дурацкий вопрос:тебя,когда в рд клали,сразу в больничную сорочку одевали?или сначала в свое?что вообще брать,если не"экстренно"заезжаешь?)
ох,че-то мне тревожно.....
одевать в приемном будешь свое, там кстати мочу сдавать тоже будешь в маааасенькое горлышко
я бралв все кроме детского...
всн равно оно тебе понадобится не раньше чем вечером после кс
и ребеночка принесут тебе навсегда не сразу, а вот потом, когда отдадут- переоденешь и сделаешь все) можешь только штук 6 подгузов взять
и возьми еще влажные салфетки, так как там частенько перебои горячей воды, а пупса мыть надо
syrenevenkaja: одевать в приемном будешь свое, там кстати мочу сдавать тоже будешь в маааасенькое горлышко
![]()
я бралв все кроме детского...
всн равно оно тебе понадобится не раньше чем вечером после...
и еще нбансик к которому я была не готова абсолютно- несмотря на компрессионные чулки, ноги отекли жутко, уосточек не ьыло видно.. только сегоднядень без отеков
syrenevenkaja: и еще нбансик к которому я была не готова абсолютно- несмотря на компрессионные чулки, ноги отекли жутко, уосточек не ьыло видно.. только сегоднядень без отеков...
Ого!ну и дела!
спасибо за ответы!))
Легких тебе родов,