Девочки, давайте здесь делиться своими впечатлениями, ощущениями, да и просто радостями ожидания появления своего чуда в ноябре 2015 года!
Наши мамочки и малыши:
malinka_minsk ---- Алина --- девочка ---- 15 ноября
syrenevenkaja - Вероника - Захар - 10 ноября
Tatyana12 - Татьяна - девочка - 1 ноября
Osipova_O - Ольга - мальчик - 5 ноября
s-karina - мальчик - 25 ноября
julia7600 - Юлия - мальчик - 18 ноября
lena-novopol - Елена - мальчик - 20 ноября
Цукерка - Юлия - мальчик - 12 декабря
Dashulik - Дарья - девочка - 14 декабря
Evghenia2015 - Евгения - мальчик - 25 ноября
ИринаПати - Ирина - девочка - 2 ноября
numachka - Ника - мальчик - 24 ноября
беременяшка - Ольга - мальчик - 10 ноября
syrenevenkaja: у всех по разному все) попробуй посчитать по болям в спине)
у меня вообще спина не болела, очень ныл живот над лобком
но вот растирание поясницы почемуто помогали невероятно!!! а вот поглаживание...
Вроде отпустило и малышка затихла, жду завтра
Доброе утро!!! Девочки Всем удачного дня!!!!!!!
Только с жк, сказали в рд еще рано, если до следующего четверга не родимся только тогда, тк смысла там лежать нет. ПОсмотрела чувствую как-то уж очень хорошенько, живот побаливает как-то, не приятно... Поэтому ждемс...
ой, девочки!!!! я хочу домой!!!!! после осмотра я шага ступить не могла без слез.... напоили меня касторкой, ожидает еще клизма, правда не уверена нужна ли она мне, меня уже пронесло через все дырки (простите за подробности).... на узи поставили крупный плод, еще в придачу обвитый пуповиной вокруг шеи....
короче настроение ноль, чувствую себя ужасно....
kroha_nice: ой, девочки!!!! я хочу домой!!!!! после осмотра я шага ступить не могла без слез.... напоили меня касторкой, ожидает еще клизма, правда не уверена нужна ли она мне, меня уже пронесло через все дырки (...
я тебя так понимаю..... страшно было до жутиков, у меня такой же был понедельничек... держись!!! ТТТ на легкие роды!
но каторка это говорят действенный напиточк для схваток) клизму не бойся, вообще ерундовое дело!
Держись, все будет хорошо!!!
kroha_nice: ой, девочки!!!! я хочу домой!!!!! после осмотра я шага ступить не могла без слез.... напоили меня касторкой, ожидает еще клизма, правда не уверена нужна ли она мне, меня уже пронесло через все дырки (...
а я в понедельник ходила к терапевту жк, она мне сказала, что надо планово в 38 недель ложиться в роддом для подготовки к родам, я что-то прям растерялась. Что мне там делать то столько времени?
поздравляю! 🙂
kroha_nice: привет! и мы сегодня родились в 8.05 3540 кг и 54 см , а на узи говорили и при родах, что большая будет, больше 4 кг.... мы сами родились, правда меня Порезали нихило......
Поздравляю!! Набирайся сил. Малышке здоровьеца, растите красивенькие и счастливые:))
kroha_nice: привет! и мы сегодня родились в 8.05 3540 кг и 54 см , а на узи говорили и при родах, что большая будет, больше 4 кг.... мы сами родились, правда меня Порезали нихило......
Аааа девочки, все уже почти родили, а мы все никак... ну никаких предвестников, я уже и не знаю чтобы мне еще поделать... 
Кроха, ввот видишь, молодцом!
растите красотульками!
syrenevenkaja: Кроха, ввот видишь, молодцом!
растите красотульками!...
спасибо большое 🙂 тут только вставать научиться )))))
numachka: Аааа девочки, все уже почти родили, а мы все никак... ну никаких предвестников, я уже и не знаю чтобы мне еще поделать...
...
хочешь посоветую )))) два флакончика касторки )))))