Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Ноябрята 2015

Страница 40 / 64
malinka_minsk
(@malinka-minsk)
New Member

Девочки, давайте здесь делиться своими впечатлениями, ощущениями, да и просто радостями ожидания появления своего чуда в ноябре 2015 года!
Наши мамочки и малыши:
malinka_minsk ---- Алина --- девочка ---- 15 ноября
syrenevenkaja - Вероника - Захар - 10 ноября
Tatyana12 - Татьяна - девочка - 1 ноября
Osipova_O - Ольга - мальчик - 5 ноября
s-karina - мальчик - 25 ноября
julia7600 - Юлия - мальчик - 18 ноября
lena-novopol - Елена - мальчик - 20 ноября
Цукерка - Юлия - мальчик - 12 декабря
Dashulik - Дарья - девочка - 14 декабря
Evghenia2015 - Евгения - мальчик - 25 ноября
ИринаПати - Ирина - девочка - 2 ноября
numachka - Ника - мальчик - 24 ноября
беременяшка - Ольга - мальчик - 10 ноября

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 09/06/2015 5:48 пп
syrenevenkaja
(@syrenevenkaja)
New Member

вообще касторку лучше исползовать только в роддоме, поскольку может вызвать разные последствия вплоть до отслойки плаценты

но если не пугает, то есть и такой родовой коктейль:

- 2 ст л касторки

- стакан абрикосового сока

- стакан воды с газом или шампанского

все в течение часа

ОтветитьЦитата
Размещено : 26/11/2015 6:05 пп
kroha_nice
(@kroha-nice)
New Member

syrenevenkaja: вообще касторку лучше исползовать только в роддоме, поскольку может вызвать разные последствия вплоть до отслойки плаценты

но если не пугает, то есть и такой родовой коктейль:

- 2 с...

с касторкой я пошутила, у меня с ней опыт был капец!!!! меня пронесло и несло до самых родов!!!! с меня врачи ржали в родильном отделении, как схватка - я на толчок )))

ОтветитьЦитата
Размещено : 26/11/2015 8:47 пп
numachka
(@numachka)
New Member

Нее, пить как то страшно что то. Буду по прежнему заниматься уборками. Врач тоже сказала больше двигаться, не лежать, чтобы малыш вниз двигался. Хотя вроде же все у нас родили около 41 неделяк... поэтому зря я волнуюсь 🙂 но боюсь что малыш большой, а я совсем не очень, и он растеттт а я нет... чтот то я загоняюсь видимо

ОтветитьЦитата
Размещено : 26/11/2015 10:40 пп
Tatyana12
(@tatyana12)
New Member

Девчата-мамочки!!С рождением ваших малышей и малышек!!!Здоровья и побольше сна!!!

ОтветитьЦитата
Размещено : 27/11/2015 2:30 дп
numachka
(@numachka)
New Member

Девочки хочу у вас спросить, вас ложили практичеки всех до ровов в рд, вы брали сразу все пакетики приготовленные? либо просто вещи чтобы быть в больнице и для родов (те нужно ли везти одежку, памперсы и тд и тп..)

ОтветитьЦитата
Размещено : 27/11/2015 1:10 пп
syrenevenkaja
(@syrenevenkaja)
New Member

numachka: Девочки хочу у вас спросить, вас ложили практичеки всех до ровов в рд, вы брали сразу все пакетики приготовленные? либо просто вещи чтобы быть в больнице и для родов (те нужно ли везт...

если сама все дотащишь -бери) когда пойдешь на роды, все твои вещи перевезут в то отделение в котором булешь

ОтветитьЦитата
Размещено : 27/11/2015 1:18 пп
Цукерка
(@cukerka)
New Member

Лена,а ты в итоге эпидуралку брала?ты ж вроде собиралась..

ОтветитьЦитата
Размещено : 27/11/2015 5:21 пп
kroha_nice
(@kroha-nice)
New Member

numachka: Девочки хочу у вас спросить, вас ложили практичеки всех до ровов в рд, вы брали сразу все пакетики приготовленные? либо просто вещи чтобы быть в больнице и для родов (те нужно ли везт...

меня сначало положили в поталогию, и я брала только пакет себе, но когда меня переводили в родильное большую половину вещей пришлось оставить в первом отлелении, и забрала я их только сегодня, никто мне их не приносил ....

а малышке папа привез сразу как нас перевели в послеродовое.

ОтветитьЦитата
Размещено : 27/11/2015 5:56 пп
syrenevenkaja
(@syrenevenkaja)
New Member

kroha_nice: меня сначало положили в поталогию, и я брала только пакет себе, но когда меня переводили в родильное большую половину вещей пришлось оставить в первом отлелении, и забрала я их только сегодня, никто...

эм... в 6-ке все принесли сами, буквально через 10 минут после того как меня доставили из реанимации

ОтветитьЦитата
Размещено : 27/11/2015 6:32 пп
kroha_nice
(@kroha-nice)
New Member

syrenevenkaja: эм... в 6-ке все принесли сами, буквально через 10 минут после того как меня доставили из реанимации...

в двойке мне не повезло... тот. пакет что был в родильном мне привезли вместе со мной, а вот то, что нельзя было брать, вплоть до нижнего белья, все потом сама забирала, как смогла передвигаться

ОтветитьЦитата
Размещено : 28/11/2015 8:52 дп
lena-novopol
(@lena-novopol)
New Member

Я брала..на схватках это вещь супер.хоть 2 часа отдохнёшь...

Цукерка: Лена,а ты в итоге эпидуралку брала?ты ж вроде собиралась.....

ОтветитьЦитата
Размещено : 28/11/2015 5:49 пп
Dashulik
(@dashulik)
New Member

вот и мы в рядах ноябрят))) родилась сегодня моя миниатюрная крошка весом 2920 и ростом 48 см. так что не зря мы к ноябрятам в группу примастились

ОтветитьЦитата
Размещено : 28/11/2015 9:29 пп
julia7600
(@julia7600)
New Member

Dashulik: вот и мы в рядах ноябрят))) родилась сегодня моя миниатюрная крошка весом 2920 и ростом 48 см. так что не зря мы к ноябрятам в группу примастились...

поздравляю, а что так рано? в мид?

ОтветитьЦитата
Размещено : 28/11/2015 9:35 пп
Цукерка
(@cukerka)
New Member

Dashulik: вот и мы в рядах ноябрят))) родилась сегодня моя миниатюрная крошка весом 2920 и ростом 48 см. так что не зря мы к ноябрятам в группу примастились...

Поздравляю!))Что это вы так рано?)не сиделось в домике?!))

здоровья вам!)

ОтветитьЦитата
Размещено : 28/11/2015 9:43 пп
numachka
(@numachka)
New Member

Прими мои поздравления. Здоровья малышке и тебе сил поскорей набраться! как отойдешь, расскажи как там и что в Мид а то мы все ждем ждем... но никак не хотим на мороз видимо, может уже и до декабрят дотянем

ОтветитьЦитата
Размещено : 28/11/2015 10:48 пп
Страница 40 / 64
Поделиться: