Девочки, давайте здесь делиться своими впечатлениями, ощущениями, да и просто радостями ожидания появления своего чуда в ноябре 2015 года!
Наши мамочки и малыши:
malinka_minsk ---- Алина --- девочка ---- 15 ноября
syrenevenkaja - Вероника - Захар - 10 ноября
Tatyana12 - Татьяна - девочка - 1 ноября
Osipova_O - Ольга - мальчик - 5 ноября
s-karina - мальчик - 25 ноября
julia7600 - Юлия - мальчик - 18 ноября
lena-novopol - Елена - мальчик - 20 ноября
Цукерка - Юлия - мальчик - 12 декабря
Dashulik - Дарья - девочка - 14 декабря
Evghenia2015 - Евгения - мальчик - 25 ноября
ИринаПати - Ирина - девочка - 2 ноября
numachka - Ника - мальчик - 24 ноября
беременяшка - Ольга - мальчик - 10 ноября
вообще касторку лучше исползовать только в роддоме, поскольку может вызвать разные последствия вплоть до отслойки плаценты
но если не пугает, то есть и такой родовой коктейль:
- 2 ст л касторки
- стакан абрикосового сока
- стакан воды с газом или шампанского
все в течение часа
syrenevenkaja: вообще касторку лучше исползовать только в роддоме, поскольку может вызвать разные последствия вплоть до отслойки плаценты
![]()
но если не пугает, то есть и такой родовой коктейль:
- 2 с...
с касторкой я пошутила, у меня с ней опыт был капец!!!! меня пронесло и несло до самых родов!!!! с меня врачи ржали в родильном отделении, как схватка - я на толчок )))
Нее, пить как то страшно что то. Буду по прежнему заниматься уборками. Врач тоже сказала больше двигаться, не лежать, чтобы малыш вниз двигался. Хотя вроде же все у нас родили около 41 неделяк... поэтому зря я волнуюсь 🙂 но боюсь что малыш большой, а я совсем не очень, и он растеттт а я нет... чтот то я загоняюсь видимо 
Девчата-мамочки!!С рождением ваших малышей и малышек!!!Здоровья и побольше сна!!!
Девочки хочу у вас спросить, вас ложили практичеки всех до ровов в рд, вы брали сразу все пакетики приготовленные? либо просто вещи чтобы быть в больнице и для родов
(те нужно ли везти одежку, памперсы и тд и тп..)
numachka: Девочки хочу у вас спросить, вас ложили практичеки всех до ровов в рд, вы брали сразу все пакетики приготовленные? либо просто вещи чтобы быть в больнице и для родов
(те нужно ли везт...
если сама все дотащишь -бери) когда пойдешь на роды, все твои вещи перевезут в то отделение в котором булешь
Лена,а ты в итоге эпидуралку брала?ты ж вроде собиралась..
numachka: Девочки хочу у вас спросить, вас ложили практичеки всех до ровов в рд, вы брали сразу все пакетики приготовленные? либо просто вещи чтобы быть в больнице и для родов
(те нужно ли везт...
меня сначало положили в поталогию, и я брала только пакет себе, но когда меня переводили в родильное большую половину вещей пришлось оставить в первом отлелении, и забрала я их только сегодня, никто мне их не приносил ....
а малышке папа привез сразу как нас перевели в послеродовое.
kroha_nice: меня сначало положили в поталогию, и я брала только пакет себе, но когда меня переводили в родильное большую половину вещей пришлось оставить в первом отлелении, и забрала я их только сегодня, никто...
эм... в 6-ке все принесли сами, буквально через 10 минут после того как меня доставили из реанимации
syrenevenkaja: эм... в 6-ке все принесли сами, буквально через 10 минут после того как меня доставили из реанимации...
в двойке мне не повезло... тот. пакет что был в родильном мне привезли вместе со мной, а вот то, что нельзя было брать, вплоть до нижнего белья, все потом сама забирала, как смогла передвигаться
Я брала..на схватках это вещь супер.хоть 2 часа отдохнёшь...
Цукерка: Лена,а ты в итоге эпидуралку брала?ты ж вроде собиралась.....
вот и мы в рядах ноябрят))) родилась сегодня моя миниатюрная крошка весом 2920 и ростом 48 см. так что не зря мы к ноябрятам в группу примастились
Dashulik: вот и мы в рядах ноябрят))) родилась сегодня моя миниатюрная крошка весом 2920 и ростом 48 см. так что не зря мы к ноябрятам в группу примастились...
поздравляю, а что так рано? в мид?
Dashulik: вот и мы в рядах ноябрят))) родилась сегодня моя миниатюрная крошка весом 2920 и ростом 48 см. так что не зря мы к ноябрятам в группу примастились...
Поздравляю!))Что это вы так рано?)не сиделось в домике?!))
здоровья вам!)
Прими мои поздравления. Здоровья малышке и тебе сил поскорей набраться!
как отойдешь, расскажи как там и что в Мид а то мы все ждем ждем... но никак не хотим на мороз видимо, может уже и до декабрят дотянем