Девочки, давайте здесь делиться своими впечатлениями, ощущениями, да и просто радостями ожидания появления своего чуда в ноябре 2015 года!
Наши мамочки и малыши:
malinka_minsk ---- Алина --- девочка ---- 15 ноября
syrenevenkaja - Вероника - Захар - 10 ноября
Tatyana12 - Татьяна - девочка - 1 ноября
Osipova_O - Ольга - мальчик - 5 ноября
s-karina - мальчик - 25 ноября
julia7600 - Юлия - мальчик - 18 ноября
lena-novopol - Елена - мальчик - 20 ноября
Цукерка - Юлия - мальчик - 12 декабря
Dashulik - Дарья - девочка - 14 декабря
Evghenia2015 - Евгения - мальчик - 25 ноября
ИринаПати - Ирина - девочка - 2 ноября
numachka - Ника - мальчик - 24 ноября
беременяшка - Ольга - мальчик - 10 ноября
Девчата,кстати! Кто уже родил, расскажите,как деток своих назвали?)
Цукерка: Девчата,кстати! Кто уже родил, расскажите,как деток своих назвали?)...
у нас Владюша, нам сегодня 18 дней
Dashulik: вот и мы в рядах ноябрят))) родилась сегодня моя миниатюрная крошка весом 2920 и ростом 48 см. так что не зря мы к ноябрятам в группу примастились...
поздравляем!!!! растите здоровенькими!!!!
Цукерка: Девчата,кстати! Кто уже родил, расскажите,как деток своих назвали?)...
У нас так и остался Захар Тимофеевич)
У нас Вовчик
numachka: Прими мои поздравления. Здоровья малышке и тебе сил поскорей набраться!
как отойдешь, расскажи как там и что в Мид а то мы все ждем ждем... но никак не хотим на мороз видимо, может...
спасибо, в МиД хорошо, акушерки только что в попу не целовали во время родов, персонал очень вежливый) короче мне нравится)) единственный минус - очень жарко в палате, палата на троих у нас, узкая не развернуться с этими кроватками детскими..
Dashulik: спасибо, в МиД хорошо, акушерки только что в попу не целовали во время родов, персонал очень вежливый) короче мне нравится)) единственный минус - очень жарко в палате, палата на троих у нас, узкая н...
о, а у нас холодно было, но у нас палата на троих но ребеныш был только у меня
julia7600: о, а у нас холодно было, но у нас палата на троих но ребеныш был только у меня...
тут так батареи шпарят, что просто невозможно. жаль что тут выписывают только на 7 сутки вроде, я уже домой хочу..
julia7600: о, а у нас холодно было, но у нас палата на троих но ребеныш был только у меня...
странно, у нас жуть как жарко было
Dashulik: тут так батареи шпарят, что просто невозможно. жаль что тут выписывают только на 7 сутки вроде, я уже домой хочу.....
ничоси! в 6-ке после ЕР на 3-и, после КС - на 5-е... это если все хорошо с мамой и деткой
Dashulik: тут так батареи шпарят, что просто невозможно. жаль что тут выписывают только на 7 сутки вроде, я уже домой хочу.....
после ер на пятые, кс- седьмые
syrenevenkaja: ничоси! в 6-ке после ЕР на 3-и, после КС - на 5-е... это если все хорошо с мамой и деткой...
я знаю, я в 6 рожала первую дочу, во вторник вечером родила и в субботу меня выписали..а тут у всех разная информация) сегодня придет врач на осмотр уточню еще раз, я надеюсь что раньше выпустят, домой хочется.
а у меня случился попандос: воспалился шов с одной стороны, немного покраснел, под кожей твердое, жудко болит, даже ботинки сеять не могу. к врачу с двумя детьми попасть проблематично, еще и температура поднялась
julia7600: а у меня случился попандос: воспалился шов с одной стороны, немного покраснел, под кожей твердое, жудко болит, даже ботинки сеять не могу. к врачу с двумя детьми попасть проблематично, еще и температу...
блин вот уж ситуация
syrenevenkaja: блин вот уж ситуация...
я вот тоже сегодня буду гинеколога брать штурмом
мне справку забрать и узнать результаты по гемоглобину... хорошо если все хорошо
кстати, у меня тоже шов твердый, но ничего не болит и не воспалено, с таким выписывали вроде
вот сижу думаю а не провериться ли