Девочки, давайте здесь делиться своими впечатлениями, ощущениями, да и просто радостями ожидания появления своего чуда в ноябре 2015 года!
Наши мамочки и малыши:
malinka_minsk ---- Алина --- девочка ---- 15 ноября
syrenevenkaja - Вероника - Захар - 10 ноября
Tatyana12 - Татьяна - девочка - 1 ноября
Osipova_O - Ольга - мальчик - 5 ноября
s-karina - мальчик - 25 ноября
julia7600 - Юлия - мальчик - 18 ноября
lena-novopol - Елена - мальчик - 20 ноября
Цукерка - Юлия - мальчик - 12 декабря
Dashulik - Дарья - девочка - 14 декабря
Evghenia2015 - Евгения - мальчик - 25 ноября
ИринаПати - Ирина - девочка - 2 ноября
numachka - Ника - мальчик - 24 ноября
беременяшка - Ольга - мальчик - 10 ноября
syrenevenkaja: я вот тоже сегодня буду гинеколога брать штурмом
мне справку забрать и узнать результаты по гемоглобину... хорошо если все хорошо
кстати, у меня тоже шов твердый, но ничего не бол...
так и у меня все норм было, а так только третий день
Девчонки, всем привет! Извиняйте, пропала....столько забот...
Поздравляю всех, кто родил! )))
Просили тут как-то подробный рассказ..Ну, что сказать, я думала , что будет хуже, если честно. Рожала я в 3 роддоме, не скажу что супер, но нормально, просто нормально. Когда я туда ехала, мне было страшно. Там на меня сразу наорали, что надо было сразу приезжать, когда воды отходят. Хто его знал, что это воды были)))) Родила я за 5 часов, из них мучительными были только 3)) Немного подстимулировали, потому что шейка была плохая, думали что сама вообще не рожу, и не могла она проколоть долго пузырь...Самое больное это конечно схватки, особенно в конце, когда еще тужится нельзя...это капец. Но в родзале я успешно родила минут за 10 за 3 потуги. Самое интересно, что я вообще сама по себе жутко боюсь крови, анализы сдавать, и вообще любительница в обморок упасть. А тут я все рассмотрела: и как надрез делали ножницы видела, и пуповину, и плаценту...))) Зато наутро только встану - падаю..ужасное состояние было. Ну, это скорее от наркоза местного пока зашивали, ну и от усталости. В общем, я первую слезинку пустила уже когда родила сразу от счастья))))) Что я смогла, и что я теперь мама ))))
Но тяжелее всего мне дался послеродовый период. Лактостазы. Температура 39, ничего не могу... Сейчас конечно приспособилась, пришла в себя, жуткая слабость была.
В роддоме особо никто не хотел показывать как сцеживать, пока сама не подойдешь, и то нехотя показали. Как прикладывать ребенка - тоже пока не спросишь - не покажут, а только быстрее отдавали ребенка и все. Подсказывали все девочки по палате, все были второродящими.
В общем счас мы счастливые родители нашей доченьки))) и если бы не колики начившиеся - было бы вообще супер) ну, переживем. И спать хочется всегда....
Вот так, девчонки
malinka_minsk: Девчонки, всем привет! Извиняйте, пропала....столько забот...
Поздравляю всех, кто родил! )))
Просили тут как-то подробный рассказ..Ну, что сказать, я думала , что будет хуже, если честно. Рожала я...
набирайся сил!) тот еше послеродовый...
Девочки,милые!Родился мой сынок! 3010, 50 см! Вот только время я не запомнила((где-то в 5.30))
вот лежу на каталке и анализирую: схватки-ерунда по сравнению с потугами!!!а потуги ерунда по сравнению с наложением швов!!!
Но я безмерно счастлива, потому что у меня теперь есть сын!))
всем здоровья и.. с первым днем зимы!ура!!
ооо..поздравляю!
Цукерка: Девочки,милые!Родился мой сынок! 3010, 50 см! Вот только время я не запомнила((где-то в 5.30))
вот лежу на каталке и анализирую: схватки-ерунда по сравнению с потугами!!!а потуги ерунда по сравнению с...
Цукерка: Девочки,милые!Родился мой сынок! 3010, 50 см! Вот только время я не запомнила((где-то в 5.30))
вот лежу на каталке и анализирую: схватки-ерунда по сравнению с потугами!!!а потуги ерунда по сравнению с...
Цукерка, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот ты и мамуля! сыночку здоровья, чтобы крепеньким рос!
а почему сама? я думала у тебя плановое КС
и да - с первым днем зимы!
поздравляю!!!!!!здоровья малышу!!!
Спасибо,девочки!)
да я уже явилась в рд с раскрытием в 4 см! пока оформили,так уже и рожать было пора))в 2 подняли в предродовую,в 5.20 -я уже мама!)
Тэкс, я что вроде одна осталась из ноябрят, плавно перетекающих в декабрята:))
но мы уже в больнице, ровно 41 неделя. сегодня тянуть начал живот, но мы не в родах сказали ждите. Завтра будут решать что делать, малыш по узи около 4кг.. так что ждемс
numachka: Тэкс, я что вроде одна осталась из ноябрят, плавно перетекающих в декабрята:))
но мы уже в больнице, ровно 41 неделя. сегодня тянуть начал живот, но мы не в родах сказали ждите. Завтра будут реша...
ДЕРЖИМ ЗА ТЕБЯ КУЛАЧКИ НА ЛЕГКИЕ РОДЫ!
Цукерка: Спасибо,девочки!)
да я уже явилась в рд с раскрытием в 4 см! пока оформили,так уже и рожать было пора))в 2 подняли в предродовую,в 5.20 -я уже мама!)...
МОЛОДЧИНКА КАКАЯ!
Поздравляю!!!!!! Здоровья тебе и малышу.... я тебя прекрасно понимаю,но у меня как-то все по другому было: самое ужасное это схватки, потом конечно когда зашивали и самое не больное это сам процесс родов.... но не хочу тебя пугать, еще снятие швов.....- та еще процедурка... но до нее еще надо научиться сползать с кровати))))) но ничего, все забывается, когда видишь свое маленькое чудо.....
Нас вчера выписали )))))
kroha_nice: Поздравляю!!!!!! Здоровья тебе и малышу.... я тебя прекрасно понимаю,но у меня как-то все по другому было: самое ужасное это схватки, потом конечно когда зашивали и самое не больное это сам процес...
Поздравляю с выпиской!)
Мои швы не снимаются-сами будут рассасываться,сказали..но тут же еще и новый "спутник" появился:геморрой!
Цукерка: Поздравляю с выпиской!)
Мои швы не снимаются-сами будут рассасываться,сказали..но тут же еще и новый "спутник" появился:геморрой!...
А у меня психологическая боязнь туалета))))) пока только с помощью слабительного хожу (((((
Мы сегодня родились сами, Не дожидаясь консилиума что с нами делать. со вчерашнего вечера с 11 начались схватки, родились в 13:00, было очень тяжело, но все уже забыто. Сделали небольшой разрез, тк мы большеватые 4120 и 54 см. Сейчас чувствую себя хорошо, но сил нет совсем.