Девочки, давайте здесь делиться своими впечатлениями, ощущениями, да и просто радостями ожидания появления своего чуда в ноябре 2015 года!
Наши мамочки и малыши:
malinka_minsk ---- Алина --- девочка ---- 15 ноября
syrenevenkaja - Вероника - Захар - 10 ноября
Tatyana12 - Татьяна - девочка - 1 ноября
Osipova_O - Ольга - мальчик - 5 ноября
s-karina - мальчик - 25 ноября
julia7600 - Юлия - мальчик - 18 ноября
lena-novopol - Елена - мальчик - 20 ноября
Цукерка - Юлия - мальчик - 12 декабря
Dashulik - Дарья - девочка - 14 декабря
Evghenia2015 - Евгения - мальчик - 25 ноября
ИринаПати - Ирина - девочка - 2 ноября
numachka - Ника - мальчик - 24 ноября
беременяшка - Ольга - мальчик - 10 ноября
numachka: Мы сегодня родились сами, Не дожидаясь консилиума что с нами делать. со вчерашнего вечера с 11 начались схватки, родились в 13:00, было очень тяжело, но все уже забыто. Сделали небольшой разрез,...
ого! ничоси! молодец! поправляйся и набирайся сил! растите здороыенькми!
numachka: Мы сегодня родились сами, Не дожидаясь консилиума что с нами делать. со вчерашнего вечера с 11 начались схватки, родились в 13:00, было очень тяжело, но все уже забыто. Сделали небольшой разрез,...
Поздравляю!!!!! Молодец!!!! Сил и здоровья маме и карапузу!!!!
Поздравляю!!! Рада за Вас!!! Прям радуюсь от души 😉 А мы гуляем каждый день возле МиД и смотрю на окна и хочется всем сказать - девочки, все будет хорошо!!! Здоровья Вам!!!!
Поздравляю!!))вы же в МиД рожали? в каком отделении?
все родили у нас,Слава Богу Здоровья т терпения родителям и детям!
ой девочки спасибо. что-то даже не сил не времени не было зайти.
Как у вас делишки? У нас проблемка только с питанием, не могу никак ни в чем разообраться, в рд 3 раза 3 педиатра говорили по разному и мы потеряли вес, сейчас по чуточкееее прибавляем..все утверждают малыш родился больше 4, не волнуйтесь наберете... вот сегодня жду уже пол дня педиатра 1 раз или кто там придет, что бы хоть разобраться окончательно.
Молока маловата(взвешиваемся перед и до кормления буквально считанные мл), докармливаю смесью... Вообщем одни растройства, переживаю.
Даша, в физиологии была на 3 этаже. Условия в МиД, хорошии, акушерки в родах помогали как могли и где-то прикрикивали что если не буду стараться, за меня никто рожать не будет хех)) Послеродовые, тоже достаточно все вежливы и старались отвечать на вопросы, но с педиатрами как-то непонятно..все говорят свое.
Dashulik: Поздравляю!!))вы же в МиД рожали? в каком отделении?...
numachka: ой девочки спасибо. что-то даже не сил не времени не было зайти.
Как у вас делишки? У нас проблемка только с питанием, не могу никак ни в чем разообраться, в рд 3 раза 3 педиатра говорили по разному...
я в обсервации рожала на 4 этаже, а педиатр одна всегда приходила, и только всегда говорила, что все детки красивые и ей все нравится
Мамули,ну как вы поживаете?как крохи?
Кстати,какие средства,кроме чайных пакетиков,помогают от синих кругов под глазами
Синяки под глазами для вас? Ну первое надо найти причину чаще проблема кроется внутри и это либо почки либо недосыпы либо слишком близко расположены капилляры и тд. Ещё попробуйте сырую тертую картошку в марлю и на глаза на 20 минут, а если из декоративного лучше корректора NYX нет ничего ( поверьте той, у кого есть подруга маньячка по косметике и всему что в этом направление производят ;).
Tatyana12: Мамули,ну как вы поживаете?как крохи?
Кстати,какие средства,кроме чайных пакетиков,помогают от синих кругов под глазами...
Здравствуйте, а чего вы переживаете по поводу питания , все в норме у вас и все детки сбрасывают и потом дома добирают, прикорм смесями в больнице ничего страшного уж поверьте и молоко ваше придёт и все будет в норме. Пейте много тёплого для прибытия молока ( не обязательно чаи для лактации , но я и их пила и пью иногда и из всех по цене и результату могу сказать бабушкино лукошко лучше нет с фенхелем или можно его же но где будет написано для детей, я пила тоже, просто смотрите состав ( фенхели, мята, тмин, укроп). покупала дорогие до - не видела смысла вообще. Но пить тёплого надо много. И нельзя нервничать ( знаю сложно но старайтесь) очень сильно сказывается на молоке. Мы в МиД потеряли вес ( я знала что это норма для всех деток) и кушали грудь, а ночью смесь иногда и вы знаете к выписки набрали опять наш вес, и кушает моя кроха мою грудь без пробоем и ни от чего не отказалась, хотя смеси мы норм иногда ели ( так как у меня проблема с грудью одной была). Не бойтесь смесь. И так как нам этот белакт пошёл то мы и домой купили на всякий случай ( пригодится тоже, а нет, так он не дорогой можно и выбросить.
numachka: ой девочки спасибо. что-то даже не сил не времени не было зайти.
Как у вас делишки? У нас проблемка только с питанием, не могу никак ни в чем разообраться, в рд 3 раза 3 педиатра говорили по разному...
namasher: Синяки под глазами для вас? Ну первое надо найти причину чаще проблема кроется внутри и это либо почки либо недосыпы либо слишком близко расположены капилляры и тд. Ещё попробуйте сырую тертую картош...
Причина конечно же в недосыпе,а выглядеть ужасно не хочется.Попробую картошку.Спасибо
Привет девочки... Как то совсем с временем напряг.... Как у вас дела? Как малышки Ваши?
Я просто с ног валяюсь.... у нас, как говориться, не понос, так золотуха (((((( То животик болит от коликов, то не какаем, то вдруг паносим и попа как симофор бардовая...... это просто кошмар!!!!!! Но потихоньку-потихоньку научимся, привыкнем к этим злым бактериям и все будет хорошо!!!!!!
Ооо я думаю все первые три месяца проходят через колики, запоры, аллергию и тд ;). Главное понимать, что этотскоро все пройдёт и что ребёнок ни в чем не виноват ;). А у нас новая фишка мы сходили в гости один раз - была истерика потом дома у ребёнка, через две недели к другим сходили опять истерика - уффф конечно сложно это, но второй раз я уже знала что нас ждёт поэтому мы как-то спокойно перенесли все её крики. И ещё мы стали спать ночью лучше, когда я малая стала на мне засыпать и кроватка сейчас для нас это атрибут мебели пока увы.
kroha_nice: Привет девочки... Как то совсем с временем напряг.... Как у вас дела? Как малышки Ваши?
Я просто с ног валяюсь.... у нас, как говориться, не понос, так золотуха (((((( То животик болит от коликов,...
нам от коликов эспумизан помог.попробуйте 🙂
kroha_nice: Привет девочки... Как то совсем с временем напряг.... Как у вас дела? Как малышки Ваши?
Я просто с ног валяюсь.... у нас, как говориться, не понос, так золотуха (((((( То животик болит от коликов,...
Всем Приветики! Да, время летит , оно все уходит на крошку малышку... Нам от коликов , а точнее это метеоризм, помогает укропная водичка. Боботик не помог. Вес вот маловато за месяц набрали. Но если считать от веса при выписке то вроде и нормально, а педиатр то считает от веса при рождении. А ещё желтушка все никак не сойдёт, в роддоме не положили под лампу, решили что все норм(( завтра едем на анализ . Уже звуки у нас первые))) а ещё мочу сегодня собирали на анализ ))) собрали, как ни странно!))) короче, растём! Ну а вы девчонки как?