Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Ноябрята 2015

Страница 44 / 64
malinka_minsk
(@malinka-minsk)
New Member

Девочки, давайте здесь делиться своими впечатлениями, ощущениями, да и просто радостями ожидания появления своего чуда в ноябре 2015 года!
Наши мамочки и малыши:
malinka_minsk ---- Алина --- девочка ---- 15 ноября
syrenevenkaja - Вероника - Захар - 10 ноября
Tatyana12 - Татьяна - девочка - 1 ноября
Osipova_O - Ольга - мальчик - 5 ноября
s-karina - мальчик - 25 ноября
julia7600 - Юлия - мальчик - 18 ноября
lena-novopol - Елена - мальчик - 20 ноября
Цукерка - Юлия - мальчик - 12 декабря
Dashulik - Дарья - девочка - 14 декабря
Evghenia2015 - Евгения - мальчик - 25 ноября
ИринаПати - Ирина - девочка - 2 ноября
numachka - Ника - мальчик - 24 ноября
беременяшка - Ольга - мальчик - 10 ноября

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 09/06/2015 5:48 пп
numachka
(@numachka)
New Member

Девчата,всем привет мы тоже потихонечку растем:)) почти 2 недельки:) все более именее, кушаем все таки только смесь,не получилось у нас ничего с молоком, педиатр сказала не мучать не себя не малыша, начали потихонечку набирать вес.

Хотела спросить,немного личный вопросик у девчат которым эпизио делали,какие у вас ощущения там , а то меня небольшое напряжение беспокоит,нормальнно ли это. и когда вы уже сели? а то спина отваливается сил нет стоять:))

ОтветитьЦитата
Размещено : 15/12/2015 11:38 дп
Цукерка
(@cukerka)
New Member

привет,мамочки!мы тож от коликов страдаем по ночам(боботик нам не помог,перешли на чай Плантекс-вроде полегче малышу от него! про эпизио-да,потягивал шов какое-то время,сейчас не беспокоит.я уже сижу везде,но сначала на твердом только..
у нас еще режим кормления-сна не установился,а я уже так хочу на маникюр..!эх..!-)

ОтветитьЦитата
Размещено : 15/12/2015 12:54 пп
AnastasijaN
(@anastasijan)
New Member

Привет! В роддоме врач сказала 4 недели не сидеть, выдержала 3 недели и ещё 1-2 дня, потом села без разбора твердое-мягкое, т.к. спина колом была. Напряжение и беспокойство первое время было.

numachka: Девчата,всем привет мы тоже потихонечку растем:)) почти 2 недельки:) все более именее, кушаем все таки только смесь,не получилось у нас ничего с молоком, педиатр сказала не мучать не с...

ОтветитьЦитата
Размещено : 15/12/2015 1:45 пп
namasher
(@namasher)
New Member

И у меня так же было вот можно сказать эти не очень приятные ощущения прошли через полтора месяца, а так ходила и все беспокоило ( хотя швы были только внутренние). И выделения только сейчас прошли, но ещё чуть есть.

numachka: Девчата,всем привет мы тоже потихонечку растем:)) почти 2 недельки:) все более именее, кушаем все таки только смесь,не получилось у нас ничего с молоком, педиатр сказала не мучать не с...

ОтветитьЦитата
Размещено : 16/12/2015 3:18 дп
Tatyana12
(@tatyana12)
New Member

Мне разрешили сидеть уже на 4 день,правда только на мягком,через недели 2-3 я смогла присаживаться на твердое,правда уже вот месяц прошел и все иногда колит,побаливает,тянет,сегодня была у Г,сказала,что месяца 3 такие ощущения будут

ОтветитьЦитата
Размещено : 19/12/2015 2:25 дп
kroha_nice
(@kroha-nice)
New Member

Привет девочки!!! Вот и я наконец то зашла сюда.... мне сказали присаживаться через 3 недели на левый бок можно, но что-то мне совсем не удобно, тянет, ощущения не самые приятные....

А мы неделю лежали в инфекции, вчера только выписали.... у нас был понос, потом рвота началась.. врачи перестраховались, что б обезвоживания не было.... короче выписали нас домой с полосой и диагнозом "Лактазная недостаточность" ..... Может кто сталкивался с этим и что делать? В инете я начиталась, но хочется реального чего то

ОтветитьЦитата
Размещено : 23/12/2015 1:47 дп
lena-novopol
(@lena-novopol)
New Member

я только слышала что это с молоком что то не так твоим..с этим же в инфекцию не ложат..с этим вообще не ложат,а начинают прикармливать смесью.

kroha_nice: Привет девочки!!! Вот и я наконец то зашла сюда.... мне сказали присаживаться через 3 недели на левый бок можно, но что-то мне совсем не удобно, тянет, ощущения не самые приятные....

А мы неделю лежа...

ОтветитьЦитата
Размещено : 26/12/2015 10:45 дп
lena-novopol
(@lena-novopol)
New Member

С новым годом вас и ваших деток! Мамам терпения,а деткам здоровья и скорейшего взросления

ОтветитьЦитата
Размещено : 31/12/2015 9:26 пп
julia7600
(@julia7600)
New Member

lena-novopol: С новым годом вас и ваших деток! Мамам терпения,а деткам здоровья и скорейшего взросления ...

спасибо! всех с наступающим!

ОтветитьЦитата
Размещено : 31/12/2015 10:41 пп
numachka
(@numachka)
New Member

С новым годом девочки!

ОтветитьЦитата
Размещено : 01/01/2016 12:41 пп
Цукерка
(@cukerka)
New Member

Дорогие мамочки!С НГ вас и ваших деток! Спокойных ночей,вкусного молочка,мягких животиков!)И пусть сбываются все мечты!))

ОтветитьЦитата
Размещено : 01/01/2016 1:43 пп
kroha_nice
(@kroha-nice)
New Member

Спасибо, девочки и Вас с наступившим!!!!! Здоровеньких деток и близких Вам людей!!!!

ОтветитьЦитата
Размещено : 05/01/2016 9:46 пп
kroha_nice
(@kroha-nice)
New Member

lena-novopol: я только слышала что это с молоком что то не так твоим..с этим же в инфекцию не ложат..с этим вообще не ложат,а начинают прикармливать смесью....

Это не с молоком, а не вырабатывается фермент лактаза у малышки.... а в инфекцию положили типо с рото-вирусом, а он не подтвердился по анализам.... Но на диете я сижу: ни какого молока и молочки

ОтветитьЦитата
Размещено : 05/01/2016 9:51 пп
Цукерка
(@cukerka)
New Member

ох уж эта диета!я из-за коликов тоже во многом себе отказываю((и малыш так мучается,бедняжка((сегодня первый раз были у врача,"накушали" за месяц 1300 гр и выросли на 5 см!)
а как у вас дела?

ОтветитьЦитата
Размещено : 05/01/2016 10:08 пп
AnastasijaN
(@anastasijan)
New Member

Диета беспощадна! У нас обсыпало личико и головку, поэтому пришлось отказать себе во всем. Врач по этому поводу ничего конкретного не говорит. А за месяц мы "накушали" 1550 гр и подросли на 5 см.

ОтветитьЦитата
Размещено : 05/01/2016 10:44 пп
Страница 44 / 64
Поделиться: