Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Ноябрята 2015

Страница 45 / 64
malinka_minsk
(@malinka-minsk)
New Member

Девочки, давайте здесь делиться своими впечатлениями, ощущениями, да и просто радостями ожидания появления своего чуда в ноябре 2015 года!
Наши мамочки и малыши:
malinka_minsk ---- Алина --- девочка ---- 15 ноября
syrenevenkaja - Вероника - Захар - 10 ноября
Tatyana12 - Татьяна - девочка - 1 ноября
Osipova_O - Ольга - мальчик - 5 ноября
s-karina - мальчик - 25 ноября
julia7600 - Юлия - мальчик - 18 ноября
lena-novopol - Елена - мальчик - 20 ноября
Цукерка - Юлия - мальчик - 12 декабря
Dashulik - Дарья - девочка - 14 декабря
Evghenia2015 - Евгения - мальчик - 25 ноября
ИринаПати - Ирина - девочка - 2 ноября
numachka - Ника - мальчик - 24 ноября
беременяшка - Ольга - мальчик - 10 ноября

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 09/06/2015 5:48 пп
Dashulik
(@dashulik)
New Member

Цукерка: ох уж эта диета!я из-за коликов тоже во многом себе отказываю((и малыш так мучается,бедняжка((сегодня первый раз были у врача,"накушали" за месяц 1300 гр и выросли на 5 см!)

а как у вас дела?...

мы были у врача неделю назад, набрали примерно 1200, не смотря на то, что даже по приезду домой мы еще скинули, потому что любили поспать долго. Выросли мы аж на 6 см, я честно сказать думала, что такого быть не может и в роддоме нас не правильно померяли, а тут все оказываются так растут врач сама когда услышала, что родились мы 48 см, а сейчас 54, перемеряла несколько раз..Растем мы кажется не по дням, а по часам, я прям вижу как у малышки щечки округляются с каждым днем))

ОтветитьЦитата
Размещено : 05/01/2016 11:24 пп
kroha_nice
(@kroha-nice)
New Member

Цукерка: ох уж эта диета!я из-за коликов тоже во многом себе отказываю((и малыш так мучается,бедняжка((сегодня первый раз были у врача,"накушали" за месяц 1300 гр и выросли на 5 см!)

а как у вас дела?...

А мы наели кг, и выросли только на 2 см... хотя по вещам я бы сказала, что выросли больше, т.к. самое маленькое было большое, а сейчас уже маленькое....

А что вы кушаете на диете? ))) а то мне эта каша и отварной мясо - до тошноты надоело

ОтветитьЦитата
Размещено : 06/01/2016 12:08 дп
julia7600
(@julia7600)
New Member

а мы только 600 гр набрали и выросли на 1 см, вот через неделю уже два месяца будет, опять пойдем, боюсь что мало набирает, очень нехочется смесью докармливать

ОтветитьЦитата
Размещено : 06/01/2016 12:19 дп
AZIE
 AZIE
(@azie)
New Member

AnastasijaN: Диета беспощадна! У нас обсыпало личико и головку, поэтому пришлось отказать себе во всем. Врач по этому поводу ничего конкретного не говорит. А за месяц мы "накушали" 1550 гр и подросли на 5 см....

У вас обсыпало личико и головку из-за гормональной сыпи.

Не издеваетесь над собой

ОтветитьЦитата
Размещено : 06/01/2016 12:22 дп
AZIE
 AZIE
(@azie)
New Member

lena-novopol: я только слышала что это с молоком что то не так твоим..с этим же в инфекцию не ложат..с этим вообще не ложат,а начинают прикармливать смесью....

Извините, это бред.

Это не с молоком "не то", а с жкт ребенка не то. И либо по другому организовать ГВ, либо давать ферменты. А не "смесью прикармливать",

ОтветитьЦитата
Размещено : 06/01/2016 12:27 дп
AnastasijaN
(@anastasijan)
New Member

Гормональная сыпь я так понимаю не у всех встречается. А что вы кушаете?

AZIE: У вас обсыпало личико и головку из-за гормональной сыпи.

Не издеваетесь над собой...

ОтветитьЦитата
Размещено : 06/01/2016 1:08 дп
kroha_nice
(@kroha-nice)
New Member

AZIE: Извините, это бред.

Это не с молоком "не то", а с жкт ребенка не то. И либо по другому организовать ГВ, либо давать ферменты. А не "смесью прикармливать",...

Ферменты то и выписывать врачи не хотят.... нам сказали, что выпишут их, но выписали (внимание!!!!!!) линекс.....

ОтветитьЦитата
Размещено : 06/01/2016 1:12 дп
AnastasijaN
(@anastasijan)
New Member

Еще ее называют "трехнедельная сыпь", но наша врач сказала - это бред,пересмотрите своё питание. [ http://auto.tut.by/pda/news/autobusiness/479538.htmlquote ]AZIE: У вас обсыпало личико и головку из-за гормональной сыпи.

Не издеваетесь над собой...[/quote]

ОтветитьЦитата
Размещено : 06/01/2016 1:16 дп
AZIE
 AZIE
(@azie)
New Member

kroha_nice: Ферменты то и выписывать врачи не хотят.... нам сказали, что выпишут их, но выписали (внимание!!!!!!) линекс........

ноу комментс

ОтветитьЦитата
Размещено : 06/01/2016 1:31 дп
AZIE
 AZIE
(@azie)
New Member

AnastasijaN: Еще ее называют "трехнедельная сыпь", но наша врач сказала - это бред,пересмотрите своё питание. [ http://auto.tut.by/pda/news/autobusiness/479538.htmlquote ]AZIE: У...

И наша врач говорила такое. И 90% врачей скажут. Им проще поставить диагноз. На всякий случай.

Благо я тогда решила сунуть нос в интернет. И все встало на свои места. И гормональная сыпь все же встречается в большинстве случаев.

Если через 3-4 дня диеты не стало лучше - то точно не аллергия.

Вообще кормящая мать должна кушать все то, что ела обычно. Естественно, за исключением откровенной химии и того, что гарантировано вызывает аллергию. Например, выпили молока - щеки покраснели или сыпь усугубилась - исключаем ну и т.д.

Так штА.. Не издевайтесь над собой. Расширяйте рацион потихонькк

ОтветитьЦитата
Размещено : 06/01/2016 1:36 дп
AnastasijaN
(@anastasijan)
New Member

У вас тоже была сыпь? Если да, то Подскажите пожалуйста что вы делали? На разных сайтах пишут абсолютно разное. Я в свою очередь после умывания 2 раза в день смазывают личико немецким лосьоном (календула) огрубевшую часть, кожа становится мягкой. Такую процедуру повторяю 5 день. Щечки почти чистые,а вот прыщики стали появляется в области волос.

AZIE: И наша врач говорила такое. И 90% врачей скажут. Им проще поставить диагноз. На всякий случай.

Благо я тогда решила сунуть нос в интернет. И все встало на свои места. И гормональная сыпь все же вст...

ОтветитьЦитата
Размещено : 06/01/2016 1:56 дп
AZIE
 AZIE
(@azie)
New Member

AnastasijaN: У вас тоже была сыпь? Если да, то Подскажите пожалуйста что вы делали? На разных сайтах пишут абсолютно разное. Я в свою очередь после умывания 2 раза в день смазывают личико немецким лосьоном (календ...

Была. Сначала высыпало мелкими бесцветными прыщиками на лобике, висках и возле ушек. Потом начали появляться красные с белой верхушкой прыщики на щечках и голлвке. Появлялись, через пару часов пропадали и появлялись в другом месте.

Я по началу струхнула, вызвала педиатра, он сказал "это аллергическое" и назначил Фенистил в каплях. Я их, естественно, со страху начала давать. Давала по итогу 3 дня. За это время начиталась инфы и бросила это занятие.

Умывала чистой водой и раз в лен - ромашкой. А потом прочитала, что ромашка может вызвать аллергию, а на гормональную сыпь не влияет. И перестала вообще трогать лицо.

Я вообще не сторонник намазывать на ребенка всякую фигню без необходимости. Когда реальная аллергия случилась (после полугода), смазывала аптечным гипоаллергенным кремом сначала Физиогель крем, потом Авен Ксеракальм (вместе с гормональным кремом по назначению аллергологу)

ОтветитьЦитата
Размещено : 06/01/2016 2:19 дп
AnastasijaN
(@anastasijan)
New Member

А как быстро прошло? Пораженные участки ведь быль огрубевшими и вы просто умывали ребёнка. Я мазать стала только потому что щечки очень грубыми были. Спасибо большое за ответ

AZIE: Была. Сначала высыпало мелкими бесцветными прыщиками на лобике, висках и возле ушек. Потом начали появляться красные с белой верхушкой прыщики на щечках и голлвке. Появлялись, через пару часов пропа...

ОтветитьЦитата
Размещено : 06/01/2016 2:29 дп
AZIE
 AZIE
(@azie)
New Member

AnastasijaN: А как быстро прошло? Пораженные участки ведь быль огрубевшими и вы просто умывали ребёнка. Я мазать стала только потому что щечки очень грубыми были. Спасибо большое за ответ *[s2_264....

Вот недели за 3 и прошло

Но у меня щёчки не грубели. По крайней мере настолько, что меня это стало беспокоить.

Но думаю, если бы такое случилось, то пользовалась бы теми кремами, которые я указала в прошлом сообщении. Первый из названных у меня был и до родов, сама им пользовалась.

Пожалуйста. Всегда рада помочь

ОтветитьЦитата
Размещено : 06/01/2016 2:42 дп
lena-novopol
(@lena-novopol)
New Member

а я пью молоко литрами.так хочется.и норм.всё..у всех всё индивидуально

kroha_nice: Это не с молоком, а не вырабатывается фермент лактаза у малышки.... а в инфекцию положили типо с рото-вирусом, а он не подтвердился по анализам.... Но на диете я сижу: ни какого молока и молочки...

ОтветитьЦитата
Размещено : 06/01/2016 3:53 пп
Страница 45 / 64
Поделиться: