Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Ноябрята 2015

960 Записи
34 Пользователи
0 Reactions
11.1 Тыс. Просмотры
malinka_minsk
(@malinka-minsk)
Записи: 0
New Member
Создатель темы

Девочки, давайте здесь делиться своими впечатлениями, ощущениями, да и просто радостями ожидания появления своего чуда в ноябре 2015 года!
Наши мамочки и малыши:
malinka_minsk ---- Алина --- девочка ---- 15 ноября
syrenevenkaja - Вероника - Захар - 10 ноября
Tatyana12 - Татьяна - девочка - 1 ноября
Osipova_O - Ольга - мальчик - 5 ноября
s-karina - мальчик - 25 ноября
julia7600 - Юлия - мальчик - 18 ноября
lena-novopol - Елена - мальчик - 20 ноября
Цукерка - Юлия - мальчик - 12 декабря
Dashulik - Дарья - девочка - 14 декабря
Evghenia2015 - Евгения - мальчик - 25 ноября
ИринаПати - Ирина - девочка - 2 ноября
numachka - Ника - мальчик - 24 ноября
беременяшка - Ольга - мальчик - 10 ноября

Размещено : 09/06/2015 5:48 пп
kroha_nice
(@kroha-nice)
New Member

lena-novopol: а я пью молоко литрами.так хочется.и норм.всё..у всех всё индивидуально...

Я до этого тоже пила, но.... всему свое время, когда врач разрешил в больнице все есть и пить и тем более молоко, то в тот день дали пол кружки кипяченого молока.. и я таким аппетитом после каши выпила его с печенькой..... ииии.... пронесло нас двоих, хотя я молоко с детства пью любое..... Врач сказал, что женский организм загадка поле родов.....

Размещено : 06/01/2016 6:34 пп
lena-novopol
(@lena-novopol)
New Member

что загадка это точно

kroha_nice: Я до этого тоже пила, но.... всему свое время, когда врач разрешил в больнице все есть и пить и тем более молоко, то в тот день дали пол кружки кипяченого молока.. и я таким аппетитом после каши вы...

Размещено : 06/01/2016 6:42 пп
malinka_minsk
(@malinka-minsk)
New Member
Создатель темы

Всем приветик! А мы вот когда нам месяц был набрали около полкило и веса 3 см. Сказали маловато, может молока мало? Но я думала что хватает, доча спала хорошо , мочеиспусканий в среднем 12 в день я насчитала , а то и больше . Но чуть позже моя малышка реально не спала днём почти , и оказалось что она просто хочет есть, и у меня не хватает молока((( что я только ни делаю- ниче не помогает ,сна ела лактостазы мучались , такие резкие прибытия были прям за пару минут и грудь каменная и болит, а теперь молока вообще мало -к вечеру его нет. Вот и приходится докармливать(( но до того как ввела смесь мы взвесились и уже прибавка существенная была в 1 кг и роста аж 5 см. Это за 3 недели. Вот во вт идём к врачу. А прыщики я тоже переживала, он появляются и буквально через полдня проходят. Моя педиатр сказала что это нормально, это акне, ничего страшного . Я счас умываю просто чередой и все. Только счас щечки не ноги краснеют и шершавыми становятся, потом проходит с потом снова. На аллергию не похоже, думаю сухой воздух . Будем увлажнитель покупать. Ну что ещё сказать?) мы так улыбаемся))) скоро смеяться будем))

Размещено : 09/01/2016 6:50 пп
Цукерка
(@cukerka)
New Member

Вот мы и столкнулись с аллергией!Буквально за пару часов попа стала крррасная,малыш беспокойный..Я стала думать:че я такое съела?Все обеды-ужины вспомнила-ни одного нового продукта! И тут дошло:это ж мы два дня уже,по рекомендации врача АкваДетрим пьем! Перестала давать,два раза в череде покупала-все прошло,как и не бывало!Медсестра сказала,что такое бывает,но очень редко.Вот теперь не знаю,может какой аналог пропишут..?

Размещено : 10/01/2016 12:27 пп
julia7600
(@julia7600)
New Member

меня лактостазы замучили, уже третий раз. рождество с темп 39,0 провалялась, грудь плотная, малыш все время на груди, соску не берет. тоже подсыпает, а через пару часов проходит

Размещено : 10/01/2016 1:08 пп
Цукерка
(@cukerka)
New Member

julia7600: меня лактостазы замучили, уже третий раз. рождество с темп 39,0 провалялась, грудь плотная, малыш все время на груди, соску не берет. тоже подсыпает, а через пару часов проходит...

Ох,сочувствую!(У меня малыш вторую ночь подряд покушать не просыпается!В 23.30 засыпает и потом уже ближе к 6 утра просыпается,а я ночью просыпаюсь в луже молока,грудь каменная и болит!Пробую дать ему сонному-не берет,рот на замок!)сцеживаюсь до облегчения,а то ж даже спать невозможно!

Размещено : 10/01/2016 1:35 пп
kroha_nice
(@kroha-nice)
New Member

Цукерка: Ох,сочувствую!(У меня малыш вторую ночь подряд покушать не просыпается!В 23.30 засыпает и потом уже ближе к 6 утра просыпается,а я ночью просыпаюсь в луже молока,грудь каменная и болит !Пробую дать ем...

У меня такое же дело, не добудиться.... и думаю не стоит - если спит значит не голодная..... но я всегда сцеживаю первое молоко с ночи- это уже для меня табу, из-за лактазной недостаточности, т.к. оно быстрее проходит и не успевает расщепляться лактоза.... и если честно думаю помогает ))))

Размещено : 10/01/2016 5:33 пп
lena-novopol
(@lena-novopol)
New Member

всем привет.А мы в месяц весили 6 кг и 60 см.)вот такой богатырь.Я когда ходила к гине своей на приём.посмотрела в обменке с роддома написано,что у меня родился гигантский плод)))прикол..так и написано,не крупный,а гигант..как будто он сразу взрослым родился))).А так растём.колики мучают(даю плантекс и укропную,нл как то слабовато плмогают.Может что посоветуете ещё?эспумизан тоже не помог(

Размещено : 11/01/2016 12:51 дп
Цукерка
(@cukerka)
New Member

lena-novopol: всем привет.А мы в месяц весили 6 кг и 60 см.)вот такой богатырь.Я когда ходила к гине своей на приём.посмотрела в обменке с роддома написано,что у меня родился гигантский плод)))прикол..так и написан...

Посоветую тебе того же,чего и себе:терпения!Нам тож ничего не помогает!Целый арсенал лекарств стоИт,можно собственную аптеку уже открывать!(

Размещено : 11/01/2016 2:16 дп
lena-novopol
(@lena-novopol)
New Member

жалко так когда он орет,а ты ничего не можешь сделать(вернее пытаешься,но толку нету.Завтра пойду покупать Боботик,его ещё не пробовали.

Цукерка: Посоветую тебе того же,чего и себе:терпения!Нам тож ничего не помогает!Целый арсенал лекарств стоИт,можно собственную аптеку уже открывать!(...

Размещено : 11/01/2016 3:55 дп
AnastasijaN
(@anastasijan)
New Member

Мы принимали БиоГаю (это лакто- и бифидумбактерии). Нам помогало. Сейчас пьём чай Плантекс. А также массаж постоянно. Боботик не помог. И несомненно всем нам терпения!

lena-novopol: всем привет.А мы в месяц весили 6 кг и 60 см.)вот такой богатырь.Я когда ходила к гине своей на приём.посмотрела в обменке с роддома написано,что у меня родился гигантский плод)))прикол..так и написан...

Размещено : 11/01/2016 12:55 пп
Цукерка
(@cukerka)
New Member

AnastasijaN: Мы принимали БиоГаю (это лакто- и бифидумбактерии). Нам помогало. Сейчас пьём чай Плантекс. А также массаж постоянно. Боботик не помог. И несомненно всем нам терпения!...

Вот!я тоже БиоГаю хочу попробовать!Вот только нет ее в аптеках моего района(

Размещено : 11/01/2016 1:09 пп
kroha_nice
(@kroha-nice)
New Member

Девочки, а на прием к гине ходили ( именно осмотр)?

Размещено : 11/01/2016 3:10 пп
julia7600
(@julia7600)
New Member

kroha_nice: Девочки, а на прием к гине ходили ( именно осмотр)?...

нет и не знаю когдаа, погода жесть, сынок висит на груди...

Размещено : 11/01/2016 3:20 пп
kroha_nice
(@kroha-nice)
New Member

julia7600: нет и не знаю когдаа, погода жесть, сынок висит на груди......

А есть там какие сроки?

Размещено : 11/01/2016 3:26 пп
Страница 46 / 64
Поделиться: