Девочки, давайте здесь делиться своими впечатлениями, ощущениями, да и просто радостями ожидания появления своего чуда в ноябре 2015 года!
Наши мамочки и малыши:
malinka_minsk ---- Алина --- девочка ---- 15 ноября
syrenevenkaja - Вероника - Захар - 10 ноября
Tatyana12 - Татьяна - девочка - 1 ноября
Osipova_O - Ольга - мальчик - 5 ноября
s-karina - мальчик - 25 ноября
julia7600 - Юлия - мальчик - 18 ноября
lena-novopol - Елена - мальчик - 20 ноября
Цукерка - Юлия - мальчик - 12 декабря
Dashulik - Дарья - девочка - 14 декабря
Evghenia2015 - Евгения - мальчик - 25 ноября
ИринаПати - Ирина - девочка - 2 ноября
numachka - Ника - мальчик - 24 ноября
беременяшка - Ольга - мальчик - 10 ноября
lena-novopol: а я пью молоко литрами.так хочется.и норм.всё..у всех всё индивидуально...
Я до этого тоже пила, но.... всему свое время, когда врач разрешил в больнице все есть и пить и тем более молоко, то в тот день дали пол кружки кипяченого молока.. и я таким аппетитом после каши выпила его с печенькой..... ииии.... пронесло нас двоих, хотя я молоко с детства пью любое..... Врач сказал, что женский организм загадка поле родов.....
что загадка это точно
kroha_nice: Я до этого тоже пила, но.... всему свое время, когда врач разрешил в больнице все есть и пить и тем более молоко, то в тот день дали пол кружки кипяченого молока.. и я таким аппетитом после каши вы...
Всем приветик! А мы вот когда нам месяц был набрали около полкило и веса 3 см. Сказали маловато, может молока мало? Но я думала что хватает, доча спала хорошо , мочеиспусканий в среднем 12 в день я насчитала , а то и больше . Но чуть позже моя малышка реально не спала днём почти , и оказалось что она просто хочет есть, и у меня не хватает молока((( что я только ни делаю- ниче не помогает ,сна ела лактостазы мучались , такие резкие прибытия были прям за пару минут и грудь каменная и болит, а теперь молока вообще мало -к вечеру его нет. Вот и приходится докармливать(( но до того как ввела смесь мы взвесились и уже прибавка существенная была в 1 кг и роста аж 5 см. Это за 3 недели. Вот во вт идём к врачу. А прыщики я тоже переживала, он появляются и буквально через полдня проходят. Моя педиатр сказала что это нормально, это акне, ничего страшного . Я счас умываю просто чередой и все. Только счас щечки не ноги краснеют и шершавыми становятся, потом проходит с потом снова. На аллергию не похоже, думаю сухой воздух . Будем увлажнитель покупать. Ну что ещё сказать?) мы так улыбаемся))) скоро смеяться будем))
Вот мы и столкнулись с аллергией!Буквально за пару часов попа стала крррасная,малыш беспокойный..Я стала думать:че я такое съела?Все обеды-ужины вспомнила-ни одного нового продукта! И тут дошло:это ж мы два дня уже,по рекомендации врача АкваДетрим пьем! Перестала давать,два раза в череде покупала-все прошло,как и не бывало!Медсестра сказала,что такое бывает,но очень редко.Вот теперь не знаю,может какой аналог пропишут..?
меня лактостазы замучили, уже третий раз. рождество с темп 39,0 провалялась, грудь плотная, малыш все время на груди, соску не берет. тоже подсыпает, а через пару часов проходит
julia7600: меня лактостазы замучили, уже третий раз. рождество с темп 39,0 провалялась, грудь плотная, малыш все время на груди, соску не берет. тоже подсыпает, а через пару часов проходит...
Ох,сочувствую!(У меня малыш вторую ночь подряд покушать не просыпается!В 23.30 засыпает и потом уже ближе к 6 утра просыпается,а я ночью просыпаюсь в луже молока,грудь каменная и болит!Пробую дать ему сонному-не берет,рот на замок!)сцеживаюсь до облегчения,а то ж даже спать невозможно!
Цукерка: Ох,сочувствую!(У меня малыш вторую ночь подряд покушать не просыпается!В 23.30 засыпает и потом уже ближе к 6 утра просыпается,а я ночью просыпаюсь в луже молока,грудь каменная и болит !Пробую дать ем...
У меня такое же дело, не добудиться.... и думаю не стоит - если спит значит не голодная..... но я всегда сцеживаю первое молоко с ночи- это уже для меня табу, из-за лактазной недостаточности, т.к. оно быстрее проходит и не успевает расщепляться лактоза.... и если честно думаю помогает ))))
всем привет.А мы в месяц весили 6 кг и 60 см.)вот такой богатырь.Я когда ходила к гине своей на приём.посмотрела в обменке с роддома написано,что у меня родился гигантский плод)))прикол..так и написано,не крупный,а гигант..как будто он сразу взрослым родился))).А так растём.колики мучают(даю плантекс и укропную,нл как то слабовато плмогают.Может что посоветуете ещё?эспумизан тоже не помог(
lena-novopol: всем привет.А мы в месяц весили 6 кг и 60 см.)вот такой богатырь.Я когда ходила к гине своей на приём.посмотрела в обменке с роддома написано,что у меня родился гигантский плод)))прикол..так и написан...
Посоветую тебе того же,чего и себе:терпения!Нам тож ничего не помогает!Целый арсенал лекарств стоИт,можно собственную аптеку уже открывать!(
жалко так когда он орет,а ты ничего не можешь сделать(вернее пытаешься,но толку нету.Завтра пойду покупать Боботик,его ещё не пробовали.
Цукерка: Посоветую тебе того же,чего и себе:терпения!Нам тож ничего не помогает!Целый арсенал лекарств стоИт,можно собственную аптеку уже открывать!(...
Мы принимали БиоГаю (это лакто- и бифидумбактерии). Нам помогало. Сейчас пьём чай Плантекс. А также массаж постоянно. Боботик не помог. И несомненно всем нам терпения!
lena-novopol: всем привет.А мы в месяц весили 6 кг и 60 см.)вот такой богатырь.Я когда ходила к гине своей на приём.посмотрела в обменке с роддома написано,что у меня родился гигантский плод)))прикол..так и написан...
AnastasijaN: Мы принимали БиоГаю (это лакто- и бифидумбактерии). Нам помогало. Сейчас пьём чай Плантекс. А также массаж постоянно. Боботик не помог. И несомненно всем нам терпения!...
Вот!я тоже БиоГаю хочу попробовать!Вот только нет ее в аптеках моего района(
Девочки, а на прием к гине ходили ( именно осмотр)?
kroha_nice: Девочки, а на прием к гине ходили ( именно осмотр)?...
нет и не знаю когдаа, погода жесть, сынок висит на груди...