Девочки, давайте здесь делиться своими впечатлениями, ощущениями, да и просто радостями ожидания появления своего чуда в ноябре 2015 года!
Наши мамочки и малыши:
malinka_minsk ---- Алина --- девочка ---- 15 ноября
syrenevenkaja - Вероника - Захар - 10 ноября
Tatyana12 - Татьяна - девочка - 1 ноября
Osipova_O - Ольга - мальчик - 5 ноября
s-karina - мальчик - 25 ноября
julia7600 - Юлия - мальчик - 18 ноября
lena-novopol - Елена - мальчик - 20 ноября
Цукерка - Юлия - мальчик - 12 декабря
Dashulik - Дарья - девочка - 14 декабря
Evghenia2015 - Евгения - мальчик - 25 ноября
ИринаПати - Ирина - девочка - 2 ноября
numachka - Ника - мальчик - 24 ноября
беременяшка - Ольга - мальчик - 10 ноября
julia7600: нет и не знаю когдаа, погода жесть, сынок висит на груди......
А то меня знакомая отчитала, что я типо должна была через 2 недели сходить, якобы без осмотра мне не имели право давать справку на работу
kroha_nice: А то меня знакомая отчитала, что я типо должна была через 2 недели сходить, якобы без осмотра мне не имели право давать справку на работу...
я когда брала справку на работу, мне сказали придти через два месяца
lena-novopol: всем привет.А мы в месяц весили 6 кг и 60 см.)вот такой богатырь.Я когда ходила к гине своей на приём.посмотрела в обменке с роддома написано,что у меня родился гигантский плод)))прикол..так и написан...
Я даю эспумизан, укропная водичка нам не помогла.... перед каждым кормлением стараюсь выкладывать на животик.... столбиком ношу после, около 20-30мин... животик массажирую.... говорят теплую пеленочку прикладывать можно к животику.... у меня в свое время малышка при коликах успокаивалась и засыпала на моем животе ( животик к животику), а еще я закутывала в пледик, ей становилось тепло и она успокаивалась...
julia7600: я когда брала справку на работу, мне сказали придти через два месяца...
я даже и не ходила сама )))) муж забрал )
Девочки милые, поделитесь пожалуйста! Чем вы сейчас обрабатываете своим деткам складочки на шее и под ручками?! Дело в том, что я ранее смазывала вазелиновым маслом, но появилась "гормональная сыпь" мало того что на личике, так и складочках шеи, поэтому пришлось прекратить (было раздражение влажное). Смазывала мазью Драполеном, она моментально убрала сильное покраснение и влажность. А вот что теперь делать не знаю? К врачу только через неделю, да и поможет ли она нам советом
. Может кто сталкивался.
когда забирала справку для работы, моя гиня сказала как прекратятся выделения придти с пеленкой и набором для осмотра
kroha_nice: Девочки, а на прием к гине ходили ( именно осмотр)?...
AnastasijaN: Девочки милые, поделитесь пожалуйста! Чем вы сейчас обрабатываете своим деткам складочки на шее и под ручками?! Дело в том, что я ранее смазывала вазелиновым маслом, но появилась "гормональная сыпь" м...
а зачем там обрабатывать?
Тоже ничем не обрабатываю
С помощью вазелинового масла тольо козявки из носика достаю,а так-присыпка обычная для попы! Наша врач резко против всяких кремов(почему-то) А к Г да,не мешало бы сходить, еще и насчет контрацепции узнать,но..пока из дома не вырваться дальше магазина)
я ходила черех 3 недели после родов,потом мне справку дали,чьо на учёт стала до 12 недель.Гиня брала мазок.сказала через месяц ещё прити провериться.
kroha_nice: Девочки, а на прием к гине ходили ( именно осмотр)?...
всё это тоже делала..не помогло 🙁 .хорошо хоть колики не каждый день..скорее бы перерос
kroha_nice: Я даю эспумизан, укропная водичка нам не помогла.... перед каждым кормлением стараюсь выкладывать на животик.... столбиком ношу после, около 20-30мин... животик массажирую.... говорят теплую пеленоч...
и я ничем не обрабатываю,там итак всё нормально
AnastasijaN: Девочки милые, поделитесь пожалуйста! Чем вы сейчас обрабатываете своим деткам складочки на шее и под ручками?! Дело в том, что я ранее смазывала вазелиновым маслом, но появилась "гормональная сыпь" м...
Девчёнки.как вы нос чистите детям?что то у меня не получается.Там ничего нету,а так вроде как "хрюкает".Читала что это сухие корочки далеко в пазухах могут быть,а как их достать?.Капала АкваМарис вроде размягчились,что то показалось далеко в носу,но достать опять же невозможно.,только когда он сам вычихает.Вот думаю может не мучиться раз его это не беспокоит и ждать пока сам вычихает лишнее.?
lena-novopol: Девчёнки.как вы нос чистите детям?что то у меня не получается.Там ничего нету,а так вроде как "хрюкает".Читала что это сухие корочки далеко в пазухах могут быть,а как их достать?.Капала АкваМарис врод...
Я беру ватную палочку,обмакиваю а вазелиновое масло и аккуратно в носик засовываю:если есть сопли,то они обычно с палочкой и цепляются.А вот насчет хрюканья,наша педиатр говорит,что это из-за узких носовых проходов,у всех маленьких так!Так что не парься!)
и я так думаю
Цукерка: Я беру ватную палочку,обмакиваю а вазелиновое масло и аккуратно в носик засовываю:если есть сопли,то они обычно с палочкой и цепляются.А вот насчет хрюканья,наша педиатр говорит,что это из-за узких н...