Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Ноябрята 2015

Страница 48 / 64
malinka_minsk
(@malinka-minsk)
New Member

Девочки, давайте здесь делиться своими впечатлениями, ощущениями, да и просто радостями ожидания появления своего чуда в ноябре 2015 года!
Наши мамочки и малыши:
malinka_minsk ---- Алина --- девочка ---- 15 ноября
syrenevenkaja - Вероника - Захар - 10 ноября
Tatyana12 - Татьяна - девочка - 1 ноября
Osipova_O - Ольга - мальчик - 5 ноября
s-karina - мальчик - 25 ноября
julia7600 - Юлия - мальчик - 18 ноября
lena-novopol - Елена - мальчик - 20 ноября
Цукерка - Юлия - мальчик - 12 декабря
Dashulik - Дарья - девочка - 14 декабря
Evghenia2015 - Евгения - мальчик - 25 ноября
ИринаПати - Ирина - девочка - 2 ноября
numachka - Ника - мальчик - 24 ноября
беременяшка - Ольга - мальчик - 10 ноября

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 09/06/2015 5:48 пп
kroha_nice
(@kroha-nice)
New Member

AnastasijaN: нам в роддоме сказали при выписке...

Мы тоже не обрабатывали... ни кто не говорил... попу я мажу бипантеном для грудничков.потому как у нас какушки кислые и попа преет сильно.... пробовала крахмал, один день все хорошо было, а потом снова погрубела и покраснела, мазь нанесла все прошло

ОтветитьЦитата
Размещено : 12/01/2016 5:45 пп
kroha_nice
(@kroha-nice)
New Member

lena-novopol: Девчёнки.как вы нос чистите детям?что то у меня не получается.Там ничего нету,а так вроде как "хрюкает".Читала что это сухие корочки далеко в пазухах могут быть,а как их достать?.Капала АкваМарис врод...

Я чистила ватными жгутиками из ватного диска намоченного кипяченой водой... сейчас у нас сопли, капала салином, потом отсасывала грушевым аспиратором..... сейчас я закапываю просто физрастором, и врач сказал что сопельки размягчаются и малышка их просто проглотит и ничего в этом страшного нет...

ОтветитьЦитата
Размещено : 12/01/2016 5:51 пп
malinka_minsk
(@malinka-minsk)
New Member

Девочки, а как у вас дела с молоком? Хватает? И что вы делаете для увеличения лактации? Саечки какие может ?

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 13/01/2016 10:48 пп
kroha_nice
(@kroha-nice)
New Member

malinka_minsk: Девочки, а как у вас дела с молоком? Хватает? И что вы делаете для увеличения лактации? Саечки какие может ?...

Привет. у меня дней 10 назад к вечеру не хватало, и я все жалела днём, что б на вечер было, что б уснула малышка..... но, муж все на меня ругался-ругался по этому поводу, и я решила попробовать, так сказать, не жалеть.... давала почти каждый час, даже если грудь пустая была, как мне казалось... все наладилось, приливов стало гораздо больше... и еще, как я писала раньше, первое молоко с ночи я всегда сцеживаю, но не много мл 20-40 в зависимости от наполненности груди....

еще пью чай для лактации 2 раза в день... по вкусу мне больше понравился Лактомама, а по эффективности Leros бэби ( чешский)... во втором тмин и укроп.

ну и естественно много пью жидкости (чай, берёзовый сок, морс)

ОтветитьЦитата
Размещено : 14/01/2016 8:14 пп
stTanja
(@sttanja)
New Member

malinka_minsk: Девочки, а как у вас дела с молоком? Хватает? И что вы делаете для увеличения лактации? Саечки какие может ?...

Влезу в вашу тему. Мне отлично пошел чай Leros для кормящих мам. Через пять дней после начала приема молока стало хватать и стоит недорого. Правда, есть не везде.

ОтветитьЦитата
Размещено : 14/01/2016 8:35 пп
kroha_nice
(@kroha-nice)
New Member

stTanja: Влезу в вашу тему. Мне отлично пошел чай Leros для кормящих мам. Через пять дней после начала приема молока стало хватать и стоит недорого. Правда, есть не везде....

Уже два отзыва в его пользу

ОтветитьЦитата
Размещено : 14/01/2016 8:38 пп
stTanja
(@sttanja)
New Member

kroha_nice: Уже два отзыва в его пользу ...

Но как только его перестала пить -- заканчился -- за три-четыре дня лактиция уменьшилась, так что для постоянного пользования чай. Но при цене в 30-35 тр на неделю это не разорительно.

ОтветитьЦитата
Размещено : 14/01/2016 8:56 пп
kroha_nice
(@kroha-nice)
New Member

stTanja: Но как только его перестала пить -- заканчился -- за три-четыре дня лактиция уменьшилась, так что для постоянного пользования чай. Но при цене в 30-35 тр на неделю это не разорительно....

Там 20 пакетов, даже получается на 10 дней.. я покупала 40-45т.р. не помню точно... я сейчас пока купила лактомаму опять, т.к. лерос в нашей аптеке разобрали

ОтветитьЦитата
Размещено : 14/01/2016 10:29 пп
AZIE
 AZIE
(@azie)
New Member

Девочки, можно я влезу? Хотите много молока - чаще прикладывайте ребенка. И ночью минимум 2 раза.

И пустышку уберите хотя бы на время, пока лактацию не разгоните. И будет вам молочное счастье

ОтветитьЦитата
Размещено : 14/01/2016 10:38 пп
Tatyana12
(@tatyana12)
New Member

julia7600: а мы только 600 гр набрали и выросли на 1 см, вот через неделю уже два месяца будет, опять пойдем, боюсь что мало набирает, очень нехочется смесью докармливать...

Ооо!точь в точь и мы)зато за 2 месяц кило прибавки,и опять 1 см роста)))

ОтветитьЦитата
Размещено : 16/01/2016 3:52 пп
Tatyana12
(@tatyana12)
New Member

AZIE: И наша врач говорила такое. И 90% врачей скажут. Им проще поставить диагноз. На всякий случай.

Благо я тогда решила сунуть нос в интернет. И все встало на свои места. И гормональная сыпь все же вст...

Абсолютно согласна.заграницей,в той же литве,воачи так и говорят и про питание и про гормоналтную сыпь!Меня тоже на диету посадили.месяц жрала гречку с индейкой,крыша ехала,потом друг посоветовал не заниматься херней,они рожали в вильнюсе и там воачи уже давно от совковой медицины отошли

ОтветитьЦитата
Размещено : 16/01/2016 3:56 пп
Tatyana12
(@tatyana12)
New Member

kroha_nice: А то меня знакомая отчитала, что я типо должна была через 2 недели сходить, якобы без осмотра мне не имели право давать справку на работу...

Глупости.у меня ходил муж и ему дали справку.Г сразу до родов сказала:на прием через 2 мес после родов,а через 2 недели после родов мужа отправьте ко мне за справкой

ОтветитьЦитата
Размещено : 16/01/2016 4:02 пп
Tatyana12
(@tatyana12)
New Member

AnastasijaN: Девочки милые, поделитесь пожалуйста! Чем вы сейчас обрабатываете своим деткам складочки на шее и под ручками?! Дело в том, что я ранее смазывала вазелиновым маслом, но появилась "гормональная сыпь" м...

Мы чередуем-драролен-бепантен-детский крем мамби польский

ОтветитьЦитата
Размещено : 16/01/2016 4:03 пп
Tatyana12
(@tatyana12)
New Member

Ничего лучше частого прикладывания нет!Если хочешь увеличить кол-вл молока самоястоятельно,то после кормления сцеживай минут 10,даже если ничего в груди уже и нет.Молока вырабатывпется ровно столько,сколько съел малыш

ОтветитьЦитата
Размещено : 16/01/2016 4:05 пп
Tatyana12
(@tatyana12)
New Member

AZIE: Девочки, можно я влезу? Хотите много молока - чаще прикладывайте ребенка. И ночью минимум 2 раза.

И пустышку уберите хотя бы на время, пока лактацию не разгоните. И будет вам молочное счастье...

Абсолютно снова с тобой согласна!!

Все в нашей голове-веришь,что чай поможет-он и поможет.Чаи выгоняют железо из организма,так что поаккуратней,в березовом соке поккпном много сахара,вода-вот лучший помощник.

ОтветитьЦитата
Размещено : 16/01/2016 4:08 пп
Страница 48 / 64
Поделиться: