Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Ноябрята 2015

Страница 53 / 64
malinka_minsk
(@malinka-minsk)
New Member

Девочки, давайте здесь делиться своими впечатлениями, ощущениями, да и просто радостями ожидания появления своего чуда в ноябре 2015 года!
Наши мамочки и малыши:
malinka_minsk ---- Алина --- девочка ---- 15 ноября
syrenevenkaja - Вероника - Захар - 10 ноября
Tatyana12 - Татьяна - девочка - 1 ноября
Osipova_O - Ольга - мальчик - 5 ноября
s-karina - мальчик - 25 ноября
julia7600 - Юлия - мальчик - 18 ноября
lena-novopol - Елена - мальчик - 20 ноября
Цукерка - Юлия - мальчик - 12 декабря
Dashulik - Дарья - девочка - 14 декабря
Evghenia2015 - Евгения - мальчик - 25 ноября
ИринаПати - Ирина - девочка - 2 ноября
numachka - Ника - мальчик - 24 ноября
беременяшка - Ольга - мальчик - 10 ноября

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 09/06/2015 5:48 пп
romochka18122008
(@romochka18122008)
New Member

Я сталкивалась не один раз. Толковый чувак.

kroha_nice: Девочки, а кто-нибудь слышал что-либо или сталкивался с ортопедом Богомоловым Е. ф. он работает в 17 поликлинике и в лодэ?...

ОтветитьЦитата
Размещено : 18/02/2016 2:40 дп
kroha_nice
(@kroha-nice)
New Member

romochka18122008: Я сталкивалась не один раз. Толковый чувак....

Мне на внешний вид он внушает доверие, но смущает то, что малышку посмотрел за минуту ( не больше, может и меньше ).... говорите можно доверять?

ОтветитьЦитата
Размещено : 18/02/2016 2:49 дп
romochka18122008
(@romochka18122008)
New Member

Ну не знаю . У моего среднего ребенка были вопросы по дисплазии. Он нам сказал, что придется поносить подушку Фрейка. После приехали -сказал, что все окей. В подушке больше не нуждаемся. Потом пошла доча-тоже у него были. Ну а потом обоих детей возила к Щелоковой в Лоде. Говорила всё тоже самое и сказала, что все было правильно сделано.

kroha_nice: Мне на внешний вид он внушает доверие, но смущает то, что малышку посмотрел за минуту ( не больше, может и меньше ).... говорите можно доверять?...

ОтветитьЦитата
Размещено : 18/02/2016 2:55 дп
kroha_nice
(@kroha-nice)
New Member

romochka18122008: Ну не знаю . У моего среднего ребенка были вопросы по дисплазии. Он нам сказал, что придется поносить подушку Фрейка. После приехали -сказал, что все окей. В подушке больше не нуждаемся. Потом по...

Спасибо, а то у нас тоже вопросы по ножками.... я нашла один отзыв в интернете и то очень не хороший, но он был очень старый....

ОтветитьЦитата
Размещено : 18/02/2016 3:00 дп
Цукерка
(@cukerka)
New Member

kroha_nice: Привет, как Ваше здоровье, сопельки?...

Привет!Приходила к нам врач вчера,послушала-посмотрела,хрипов нет(ттт),а сопли эти из-за "движения зубов" как она выразилась.Во как!)Промываем,капаем..сегодня уже получше)У меня новый загон,про прививку в 3 мес.Говорят,сложная какая-то,осложнения бывают.

ОтветитьЦитата
Размещено : 18/02/2016 10:22 дп
julia7600
(@julia7600)
New Member

Цукерка: Привет!Приходила к нам врач вчера,послушала-посмотрела,хрипов нет(ттт),а сопли эти из-за "движения зубов" как она выразилась.Во как!)Промываем,капаем..сегодня уже получше)У меня новый загон,про прив...

про прививку тоже загонялась, но во вторник сделали, вроде. все ок, но все равно наблюдаю пока

ОтветитьЦитата
Размещено : 18/02/2016 11:03 дп
kroha_nice
(@kroha-nice)
New Member

Цукерка: Привет!Приходила к нам врач вчера,послушала-посмотрела,хрипов нет(ттт),а сопли эти из-за "движения зубов" как она выразилась.Во как!)Промываем,капаем..сегодня уже получше)У меня новый загон,про прив...

А мне говорили, что она очень аллергенная, и девочка посоветовала перед прививкой фенистил выпить....

ОтветитьЦитата
Размещено : 18/02/2016 1:47 пп
Цукерка
(@cukerka)
New Member

kroha_nice: А мне говорили, что она очень аллергенная, и девочка посоветовала перед прививкой фенистил выпить.......

Наша врач сказала,что температура может подняться,про аллергию не слышала я..!Нам еще на кровь-мочу направления дали,точнее я сама напросилась-сдадим перед прививкой,чтоб быть уверенной,что норм все.

ОтветитьЦитата
Размещено : 18/02/2016 1:57 пп
kroha_nice
(@kroha-nice)
New Member

А еще хочу рассказать свой так сказать "косяк" по аллергией у моей малышки... я раньше писала, что ее высыпало, месяц мы ходили с незаметными прыщиками шершавыми на ощупь на щёчках, бородке, было немного на шее и плечиках.... так вот, изначально думалось, что это потница, т.к. когда были так сказать «сопли» врач сказала не купать, мы ополаскивали малышку под душиком... начали купать в череде и ромашке плечи и шея сошли, а вот лицо становилось все хуже и хуже ( я его тоже протирала ромашкой и чередой)... Педиатр сказала, что это аллергия... я не знала, что исключать из рациона своего, дело даже доходило до абсурда - перестала пить чай чёрный и есть крекер сухой, стала есть то, что раньше не ела, что бы полностью изменить рацион, но щеки все хуже и хуже.... давала фенистил, день лучше, а потом опять красные.... Короче: дело было в чае для лактации !!! Который я пила, даже когда поменяла рацион ))) перестала пить, прошло только 5 дней, а щечки уже почти чистые

ОтветитьЦитата
Размещено : 18/02/2016 2:02 пп
kroha_nice
(@kroha-nice)
New Member

Цукерка: Наша врач сказала,что температура может подняться,про аллергию не слышала я..!Нам еще на кровь-мочу направления дали,точнее я сама напросилась-сдадим перед прививкой,чтоб быть уверенной,что норм все...

Когда пойдёте сдавать? Если не сложно обратите внимание на тромбоциты... а то у нас высокие, а врач говорит ничего страшного

ОтветитьЦитата
Размещено : 18/02/2016 2:17 пп
Цукерка
(@cukerka)
New Member

kroha_nice: А еще хочу рассказать свой так сказать "косяк" по аллергией у моей малышки... я раньше писала, что ее высыпало, месяц мы ходили с незаметными прыщиками шершавыми на ощупь на щёчках, бородке, было немн...

Ниче се!я думала такие чаи мега гипер аллергенные!))

ОтветитьЦитата
Размещено : 18/02/2016 2:30 пп
Цукерка
(@cukerka)
New Member

kroha_nice: Когда пойдёте сдавать? Если не сложно обратите внимание на тромбоциты... а то у нас высокие, а врач говорит ничего страшного...

Ок,посмотрю!Пойдем сдавать числа 10 марта где-то..

ОтветитьЦитата
Размещено : 18/02/2016 2:33 пп
kroha_nice
(@kroha-nice)
New Member

Цукерка: Ниче се!я думала такие чаи мега гипер аллергенные!))...

Да да, я тоже даже не могла подумать

ОтветитьЦитата
Размещено : 18/02/2016 2:45 пп
AnastasijaN
(@anastasijan)
New Member

Привет! Не знаю, нам врач сказала только, что температура может быть. Посоветовала парацетамол как жаропонижающее, т.к. у нас имеется аллергия. Мы прикупили свечи парацетамол, но слава Богу все обошлось (ттт). Прививки делают 2, по одной в каждое бедро. Вот БЦЖ - это болючий сам препарат.

ОтветитьЦитата
Размещено : 18/02/2016 3:23 пп
malinka_minsk
(@malinka-minsk)
New Member

Девчонки, а давайте поговорим про наше питание!) вот я в принципе соблюдаю диету, но счас уже Ем и свинину в любом виде , и котлетки и т.д. Строгий запрет у меня на аллергены такие как помидоры, фрукты цитрусовые, шоколад, конфеты... Колики у нас закончились уже) тттт) а так хочется уже сладкого всего, прям не могу)) именно шоколада и мороженого )) а я как правильная мамаша во избежание высыпаний боюсь вводить все это дело .. Ну по кусочку маленькому только пробовала . Хотя пищевой аллергии ни у кого из родственников нет . А ещё бы рыбки какой, селедочки да скумбрии, мммм ...)))) как у вас обстоят дела с этим делом?)

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 19/02/2016 3:18 пп
Страница 53 / 64
Поделиться: