Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Ноябрята 2015

Страница 54 / 64
malinka_minsk
(@malinka-minsk)
New Member

Девочки, давайте здесь делиться своими впечатлениями, ощущениями, да и просто радостями ожидания появления своего чуда в ноябре 2015 года!
Наши мамочки и малыши:
malinka_minsk ---- Алина --- девочка ---- 15 ноября
syrenevenkaja - Вероника - Захар - 10 ноября
Tatyana12 - Татьяна - девочка - 1 ноября
Osipova_O - Ольга - мальчик - 5 ноября
s-karina - мальчик - 25 ноября
julia7600 - Юлия - мальчик - 18 ноября
lena-novopol - Елена - мальчик - 20 ноября
Цукерка - Юлия - мальчик - 12 декабря
Dashulik - Дарья - девочка - 14 декабря
Evghenia2015 - Евгения - мальчик - 25 ноября
ИринаПати - Ирина - девочка - 2 ноября
numachka - Ника - мальчик - 24 ноября
беременяшка - Ольга - мальчик - 10 ноября

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 09/06/2015 5:48 пп
AnastasijaN
(@anastasijan)
New Member

Привет! У нас к сожалению есть аллергическая реакция, поэтому сижу на диете. Проблема на шее в складочках. Были сегодня у дерматолога, нашли причину, и + ко всей диете сказала исключить из рациона сахар и мясо-мяс.бульоны. Хочется кричать караул. Безумно хочется кофе и сладенького,но пока нм-ни. А вот капусту сказала можно любую?! Посоветовала пюре капустно-картофельное. Кто-нибудь делал? Что с капустой делать?

malinka_minsk: Девчонки, а давайте поговорим про наше питание!) вот я в принципе соблюдаю диету, но счас уже Ем и свинину в любом виде , и котлетки и т.д. Строгий запрет у меня на аллергены такие как помидоры, фрукт...

ОтветитьЦитата
Размещено : 19/02/2016 4:22 пп
julia7600
(@julia7600)
New Member

malinka_minsk: Девчонки, а давайте поговорим про наше питание!) вот я в принципе соблюдаю диету, но счас уже Ем и свинину в любом виде , и котлетки и т.д. Строгий запрет у меня на аллергены такие как помидоры, фрукт...

на конфеты начало сыпать, если больше одной в день, яблоки ем по одному в день снимая кожу, цитрусовые не ела, нр вчера чай с лимоном пила- норм, мороженое ем, все нормально на щечках, печенье сладкое ем, киви тоже норм, орехи норм. на нг рыбу красную и икру пробовала, реакции небыло, сейчас ем по чуть- чуть, вообще я ща то, чтобы кушать все ро немногу, чтобы следить за реакцией

ОтветитьЦитата
Размещено : 19/02/2016 5:49 пп
kroha_nice
(@kroha-nice)
New Member

Я когда лежала в инфекции с малой врач сказал рыбу нужно есть минимум раз в неделю, но морскую... я спросила можно ли семгу слабосолёную, сказал можно, но не подкопчённую... ( малой было 19 дней тогда)... я ела, вроде нормально, но без фанатизма... и сушеную рыбку солёную ела ) тоже написано в брошюре для кормящих грудью, что можно для задержания жидкости в организме.... помидор уже попробовала, вроде реакции не было, а вот на сок берёзовый сегодня высыпало, хотя я его до месяца пила и тогда реакции не было.

ОтветитьЦитата
Размещено : 26/02/2016 2:07 дп
numachka
(@numachka)
New Member

Девочки всем привет. Расскажите,каких врачей вы проходили в 3 мес?

ОтветитьЦитата
Размещено : 27/02/2016 11:49 пп
Цукерка
(@cukerka)
New Member

numachka: Девочки всем привет. Расскажите,каких врачей вы проходили в 3 мес?...

Привет!Нам только невролога в три месяца сказали пройти ну и педиатр+прививка! Больше ни к кому пока не направляли..

ОтветитьЦитата
Размещено : 28/02/2016 1:13 пп
AnastasijaN
(@anastasijan)
New Member

Привет! Педиатр и прививки, невролога и окулиста мы проходили в 2 месяца

ОтветитьЦитата
Размещено : 28/02/2016 2:04 пп
kroha_nice
(@kroha-nice)
New Member

Педиатр, прививки и невролог... ортопеда проходила неделю назад первый раз .(только талон дали, должны были в месяц пройти) ..

ОтветитьЦитата
Размещено : 29/02/2016 2:26 дп
kroha_nice
(@kroha-nice)
New Member

Девочки, а перед прививкой вам нужно было сдать общие анализы крови и мочи?

ОтветитьЦитата
Размещено : 29/02/2016 2:28 дп
Цукерка
(@cukerka)
New Member

kroha_nice: Девочки, а перед прививкой вам нужно было сдать общие анализы крови и мочи?...

Мне врач ничего не говорила про анализы,я сама напросилась.Так волнуюсь перед этой прививкой,будто женить собираюсь!

ОтветитьЦитата
Размещено : 29/02/2016 11:29 дп
julia7600
(@julia7600)
New Member

kroha_nice: Девочки, а перед прививкой вам нужно было сдать общие анализы крови и мочи?...

анализы сдавали только в месяц

ОтветитьЦитата
Размещено : 29/02/2016 11:56 дп
numachka
(@numachka)
New Member

Сама тоже попросила направления, мало ли что. Сегодня сдали.

ОтветитьЦитата
Размещено : 29/02/2016 2:02 пп
numachka
(@numachka)
New Member

Девочки, вот сижу и не знаю... у кого не спрашивала, все делают платную прививку. а нам врач наша сказала, что дети нормально переносят и обычную, может я уже сильно загоняюсь насчёт этого, я в растерянности.

ОтветитьЦитата
Размещено : 29/02/2016 2:04 пп
anchi
(@anchi)
New Member

Нам на приеме в 2 месяца дали направления на анализы и сказали за неделю до прививки сдать и через день

узнать результаты, т.к. прививка очень сложная и ребенок должен быть абсолютно здоров. Мы анализы сдали, но прививку еще не сделали: т.к. все дома заболели ОРИ, малой засопливил. Пойдем сегодня взвешиваться и заодно спрошу, надо ли теперь пересдавать анализы.

ОтветитьЦитата
Размещено : 01/03/2016 1:00 пп
Цукерка
(@cukerka)
New Member

anchi: Нам на приеме в 2 месяца дали направления на анализы и сказали за неделю до прививки сдать и через день

узнать результаты, т.к. прививка очень сложная и ребенок должен быть абсолютно здоров. Мы анал...

За неделю?от блина,а я собираюсь за день до прививки..фиг знает,что за неделю может измениться..

ОтветитьЦитата
Размещено : 01/03/2016 1:07 пп
anchi
(@anchi)
New Member

Про платную прививку спрашивала у заведующей отделения. Говорит, если есть деньги, можете колоть платно, но и французская и российская вакцины у нас хорошего качества. Еще объяснила, что российская больше адаптирована под наш календарь прививок, а у французской слабее защита, поэтому она легче переносится (в Европе чаще ревакцинации). Хотя старшей дочке почти 4 года назад кололи французский пентаксим и никто не говорил, что у него слабее защита.

Кстати, спрашивала у знакомых, которые кололи российский АКДС (мальчику 8 мес. - они уже все три укололи, а девочке 3 мес. - первую сделали), никаких побочек не было.

Сама пока тоже немного сомневаюсь, но на данный момент больше склоняюсь к АКДС.

ОтветитьЦитата
Размещено : 01/03/2016 1:18 пп
Страница 54 / 64
Поделиться: