Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Ноябрята 2015

Страница 55 / 64
malinka_minsk
(@malinka-minsk)
New Member

Девочки, давайте здесь делиться своими впечатлениями, ощущениями, да и просто радостями ожидания появления своего чуда в ноябре 2015 года!
Наши мамочки и малыши:
malinka_minsk ---- Алина --- девочка ---- 15 ноября
syrenevenkaja - Вероника - Захар - 10 ноября
Tatyana12 - Татьяна - девочка - 1 ноября
Osipova_O - Ольга - мальчик - 5 ноября
s-karina - мальчик - 25 ноября
julia7600 - Юлия - мальчик - 18 ноября
lena-novopol - Елена - мальчик - 20 ноября
Цукерка - Юлия - мальчик - 12 декабря
Dashulik - Дарья - девочка - 14 декабря
Evghenia2015 - Евгения - мальчик - 25 ноября
ИринаПати - Ирина - девочка - 2 ноября
numachka - Ника - мальчик - 24 ноября
беременяшка - Ольга - мальчик - 10 ноября

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 09/06/2015 5:48 пп
anchi
(@anchi)
New Member

Цукерка: За неделю?от блина,а я собираюсь за день до прививки..фиг знает,что за неделю может измениться.....

Так вот мы сдали и потом засопливили, просто у нас в поликлинике не хотят брать кровь у малышей ни в какой другой день, кроме вторника, да и самой не хочется идти с малым и стоять в общей очереди с больными

ОтветитьЦитата
Размещено : 01/03/2016 1:22 пп
Цукерка
(@cukerka)
New Member

[quote]anchi: Так вот мы сдали и потом засопливили, просто у нас в поликлинике не хотят брать кровь у малышей ни в какой другой день, кроме вторника, да и самой не хочется идти с малым и стоять в общей очереди с...[/quot

Мдаа..с чихающей очередью сидеть не хочется,конечно(ну пойдем в понедельник 14 марта сдавать,а что делать?ну не выгонят же нас,хоть и не "детский"день!?Может,кто и пропустит еще в очереди,как в прошлый раз))мы самые маленькие

были,нас и пропустили добрые люди))

ОтветитьЦитата
Размещено : 01/03/2016 1:41 пп
anchi
(@anchi)
New Member

У нас еще такая фишка в поликлинике: они по вторникам маленькими иголками колют, а в другие дни - обычными. Мы про это не знали и в месяц пришли не во вторник: прокололи так, что кровь по руке текла, а набрать она почти ничего не могла. Потом медсестра посоветовала в таких случаях покупать в аптеке ланцет, но мы пока не покупали

ОтветитьЦитата
Размещено : 01/03/2016 1:53 пп
Цукерка
(@cukerka)
New Member

В аптеке их днем с огнем не найти!На секонд бае поищите!

ОтветитьЦитата
Размещено : 01/03/2016 1:59 пп
Цукерка
(@cukerka)
New Member
ОтветитьЦитата
Размещено : 01/03/2016 2:03 пп
kroha_nice
(@kroha-nice)
New Member

anchi: У нас еще такая фишка в поликлинике: они по вторникам маленькими иголками колют, а в другие дни - обычными. Мы про это не знали и в месяц пришли не во вторник: прокололи так, что кровь по руке текла,...

У нас ланцетом в любой день малышне колют... сегодня спросила у педиатра про анализы перед. Прививкой, та на меня посмотрела как на дуру и сказала, что ничего не нужно, попридумывают типо себе... мол " что вы будете перед каждой прививкой сдавть?» мне хоть перед каждой прививкой, лишь бы ребёнку не навредить

ОтветитьЦитата
Размещено : 01/03/2016 11:47 пп
Цукерка
(@cukerka)
New Member

kroha_nice: У нас ланцетом в любой день малышне колют... сегодня спросила у педиатра про анализы перед. Прививкой, та на меня посмотрела как на дуру и сказала, что ничего не нужно, попридумывают типо себе... м...

Лучше перебдеть

ОтветитьЦитата
Размещено : 01/03/2016 11:53 пп
kroha_nice
(@kroha-nice)
New Member

Цукерка: Лучше перебдеть ...

Это да, но без направления анализы у меня никто не возьмёт .... сделали сегодня прививки..... наблюдаю... щеки покраснели, хоть я и фенистил дала перед прививкой и вечером...

ОтветитьЦитата
Размещено : 02/03/2016 1:34 дп
anchi
(@anchi)
New Member

Сегодня был настоящий концерт по заявкам в поликлинике. Мы пришли взвеситься и померяться после трех месяцев, а заодно и прослушаться (а то от соплей бывает покашливает) на всякий случай. Прождали в очереди почти час, т.к. врач на час позже пришла, до этого обслуживали только тех, кто к медсестре. В итоге мы перед тем как нам заходить, врач опять куда-то убежала и мы ее еще около 10 мин в кабинете ждали после взвешивания. Залетает врач, естественно мой ребенок после столького ожидания разрывается и хочет только спать. Два раза приложила фонендоскоп, садится писать в карточку и спрашивает: "мама, вы на прививку идёте? " Говорю: "нет, у нас сопли, мы вас ждали, чтобы прослушаться " Она подорвалась, давай малого слушать прямо у меня на руках. Говорит, все нормально, но сопли промывать, капать альбуцид, завтра подключить фраминазин. И я даже не поняла, путем каких рассуждений она стала писать нам бесплатный рецепт на антибиотик. Диагноз поставила: острый гнойный ринит и сказала, если завтра сопли не уменьшаться, начинать пить антибиотик. Ни к лору не отправила, ни на анализы, а сразу антибиотик. Я просто в шоке: сначала на прививку чуть не отправила, а потом антибиотик.

ОтветитьЦитата
Размещено : 02/03/2016 1:49 дп
Цукерка
(@cukerka)
New Member

anchi: Сегодня был настоящий концерт по заявкам в поликлинике. Мы пришли взвеситься и померяться после трех месяцев, а заодно и прослушаться (а то от соплей бывает покашливает) на всякий случай. Прождали в о...

Ниче се!а к лору без направления не сможете попасть?а у ребенка температура есть?может,хрипы какие?

У нас тоже сопли,я даже на дом врача вызывала,она сказала,что это из-за движения зубов!и тоже альбуцид назначила+промывание!Тоже считаю,что антибиотики не давать,а еще к другому специалисту сходить,лору или хоть пежиатру с другог участка!

ОтветитьЦитата
Размещено : 02/03/2016 2:05 дп
anchi
(@anchi)
New Member

Цукерка: Ниче се!а к лору без направления не сможете попасть?а у ребенка температура есть?может,хрипы какие?

У нас тоже сопли,я даже на дом врача вызывала,она сказала,что это из-за движения зубов!и тоже аль...

У нас на участке подменная врач. Она только в поликлинике принимает, а на дом заведующая приходит. Если что, завтра ее на дом вызову. Просто так быстро все произошло. Сначала она про прививку спрашивает, а в итоге выписывает антибиотик. Температуры нету и я ей об этом говорила. Хрипов она не услышала. Короче, просто перестраховалась.

ОтветитьЦитата
Размещено : 02/03/2016 2:24 дп
kroha_nice
(@kroha-nice)
New Member

anchi: У нас на участке подменная врач. Она только в поликлинике принимает, а на дом заведующая приходит. Если что, завтра ее на дом вызову. Просто так быстро все произошло. Сначала она про прививку спраши...

Нефигово перестраховалась - антибиотики выписали!!!!! а в какой ы поликлинике? А то мне это что- то напоминает!!!

ОтветитьЦитата
Размещено : 02/03/2016 3:02 дп
anchi
(@anchi)
New Member

kroha_nice: Нефигово перестраховалась - антибиотики выписали!!!!! а в какой ы поликлинике? А то мне это что- то напоминает!!!...

У нас 3-я поликлиника.

Знаете, что я заметила, у всех врачей предпенсионного первое лечение - это антибиотики. Когда дочка родилась у нас была такая врач: чуть что, сразу антибиотик. И так как на тот момент у меня не было никакого опыта, то бывало и зря пичкала ребенка этой гадостью. Потом она ушла на пенсию и пришла молодая девушка по распределению. Конечно, опыта ей не хватало, но перед каждым намерением назначить антибиотик она давала направление на анализ крови и только по его результату назначала. Очень жаль, но она перешла на другой участок, который поменьше нашего

ОтветитьЦитата
Размещено : 02/03/2016 3:36 дп
anchi
(@anchi)
New Member

kroha_nice: У нас ланцетом в любой день малышне колют... сегодня спросила у педиатра про анализы перед. Прививкой, та на меня посмотрела как на дуру и сказала, что ничего не нужно, попридумывают типо себе... м...

У нас тоже в любой день ланцетом уколют. Просто по вторникам у них специально маленькие иголки. Меня прикалывает тот факт, почему нельзя в другой день эти иголки положить где-то рядом и, если приходят с маленьким ребенком, колоть маленькой иглой

ОтветитьЦитата
Размещено : 02/03/2016 3:49 дп
Цукерка
(@cukerka)
New Member

anchi: У нас тоже в любой день ланцетом уколют. Просто по вторникам у них специально маленькие иголки. Меня прикалывает тот факт, почему нельзя в другой день эти иголки положить где-то рядом и, если прихо...

Ха!мне было сказано коротко и ясно:первый раз колем ланцетом,в след раз не принесешь-уколем обычной иглой!поэтому я сразу и начала поиск сей приспособы!)

ОтветитьЦитата
Размещено : 02/03/2016 12:40 пп
Страница 55 / 64
Поделиться: