Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Ноябрята 2015

Страница 56 / 64
malinka_minsk
(@malinka-minsk)
New Member

Девочки, давайте здесь делиться своими впечатлениями, ощущениями, да и просто радостями ожидания появления своего чуда в ноябре 2015 года!
Наши мамочки и малыши:
malinka_minsk ---- Алина --- девочка ---- 15 ноября
syrenevenkaja - Вероника - Захар - 10 ноября
Tatyana12 - Татьяна - девочка - 1 ноября
Osipova_O - Ольга - мальчик - 5 ноября
s-karina - мальчик - 25 ноября
julia7600 - Юлия - мальчик - 18 ноября
lena-novopol - Елена - мальчик - 20 ноября
Цукерка - Юлия - мальчик - 12 декабря
Dashulik - Дарья - девочка - 14 декабря
Evghenia2015 - Евгения - мальчик - 25 ноября
ИринаПати - Ирина - девочка - 2 ноября
numachka - Ника - мальчик - 24 ноября
беременяшка - Ольга - мальчик - 10 ноября

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 09/06/2015 5:48 пп
Цукерка
(@cukerka)
New Member

Девчата,а как спят ваши малыши?Мой вообще на боку спать не умеет,всегда на спину заваливается!Я только голову ему поворачиваю то вправо,то влево!Даже просто лежать на боку не хочет,уже волноваться начинаю.

ОтветитьЦитата
Размещено : 02/03/2016 1:09 пп
kroha_nice
(@kroha-nice)
New Member

Цукерка: Девчата,а как спят ваши малыши?Мой вообще на боку спать не умеет,всегда на спину заваливается!Я только голову ему поворачиваю то вправо,то влево!Даже просто лежать на боку не хочет,уже волноваться нач...

У меня малышка раньше спала на бочке, сейчас только на спине тоже... может заснуть на бочке рядом со мной, через минуту вторую переворачивается на спинку и спит...

ОтветитьЦитата
Размещено : 02/03/2016 4:53 пп
anchi
(@anchi)
New Member

Пока только на спине и дочка так спала. Он на боку даже лежать не хочет, сразу на спину переворачивается. Дочка хотя бы на животе любила лежать, а сын уже освоил технику переворачивания с живота на спину. Хотя невролог рекомендует почаще на живот выкладывать. У моего это почти бесполезно: за попу держишь - плачет, а отпускаешь - переворачивается. Он даже ест на спине, только голову ко мне поворачивает)))

ОтветитьЦитата
Размещено : 02/03/2016 5:26 пп
kroha_nice
(@kroha-nice)
New Member

А как спят ваши карапузы днём? А то что то у нас этим туго.... за весь день в сумме может поспать два часа... а еще после каждого сна, даже пятиминутного, начинает тужиться и пукать, а в последнюю неделю каждый раз пукаем и какаем.... т.е. за день и до 8-ми раз так покакать можем...

ОтветитьЦитата
Размещено : 02/03/2016 5:58 пп
anchi
(@anchi)
New Member

kroha_nice: А как спят ваши карапузы днём? А то что то у нас этим туго.... за весь день в сумме может поспать два часа... а еще после каждого сна, даже пятиминутного, начинает тужиться и пукать, а...

Мой днем спит только на улице или, если аккуратно принесешь и расстегнешь, то прямо в комбезе после улицы. Так может спать до трех часов. А дома засыпает и просыпается максимум через 10 мин. Доходило до того, что я в непогодь одевалась, одевала его и выходила на улицу на 15-20 мин, чтобы он заснул. Потом приносила и он спал пару часов, а дома он мучал меня, а я его и никак не засыпал.

У нас тоже было несколько дней недели две назад, что какал постоянно, потом стало опять как обычно 1-2 раза в сутки.

ОтветитьЦитата
Размещено : 02/03/2016 6:24 пп
kroha_nice
(@kroha-nice)
New Member

anchi: Мой днем спит только на улице или, если аккуратно принесешь и расстегнешь, то прямо в комбезе после улицы. Так может спать до трех часов. А дома засыпает и просыпается максимум через 10 мин. Доходи...

Мы и на улице не спим уже, ей все интересно... максимум минут 15 спит на улице... если домой приносить спящую, две минуты и кричит, что б снимали с неё все шмотки.... сегодня за день поспала "два" раза, один 15 минут утром, и второй две минуты в обед

ОтветитьЦитата
Размещено : 02/03/2016 6:47 пп
anchi
(@anchi)
New Member

kroha_nice: Мы и на улице не спим уже, ей все интересно... максимум минут 15 спит на улице... если домой приносить спящую, две минуты и кричит, что б снимали с неё все шмотки.... сегодня за день поспала "два" р...

У моей сестры дочка такая же. Ей в феврале был год, так она за этот год на улице поспала от силы пару раз по несколько минут. А дома спит днем только возле сиськи. Сесттре повезло, что они с мамой живут, иначе она бы ничего не успевала.

ОтветитьЦитата
Размещено : 02/03/2016 7:09 пп
kroha_nice
(@kroha-nice)
New Member

anchi: У моей сестры дочка такая же. Ей в феврале был год, так она за этот год на улице поспала от силы пару раз по несколько минут. А дома спит днем только возле сиськи. Сесттре повезло, что они с мамой...

Вот и я ничего не успеваю, аж иногда злюсь ... но ничего, хвост трубой и вперед с песнями воспитывать деток!!!!

ОтветитьЦитата
Размещено : 02/03/2016 8:02 пп
anchi
(@anchi)
New Member

kroha_nice: Вот и я ничего не успеваю, аж иногда злюсь ... но ничего, хвост трубой и вперед с песнями воспитывать деток!!!!...

Главное, чтобы детки не болели, а под всё остальное можно подстроиться

ОтветитьЦитата
Размещено : 02/03/2016 8:11 пп
Anna021286
(@anna021286)
New Member

У нас тоже были сопли ,ну как сказать были ,сами они не текли,а если отсосником ,то зелененькую могу достать..... Доктор сказал что это нормально. Промывают несколько раз в день физ раствором. Нам доктор сказал что им можно хоть целый день заливать , он не портит слизистую и не даёт бактериям развиваться. А покашливания это оттого,что сопильки стикают ведь малыш лежит постоянно. Можно после кормления давать по чайной ложке ромашки. Очень хорошо,она промоет горлышко . а перед прививкой обязательно кровь задают,и не когда не слушайте этож ваш ребёнок, вам решать . но мне кажется лучше перестраховаться. Мыиделали прививку пентаксим в нордине. Там кровь обязательно нужна

anchi: Сегодня был настоящий концерт по заявкам в поликлинике. Мы пришли взвеситься и померяться после трех месяцев, а заодно и прослушаться (а то от соплей бывает покашливает) на всякий случай. Прождали в о...

ОтветитьЦитата
Размещено : 02/03/2016 8:18 пп
Anna021286
(@anna021286)
New Member

Да. Эта прививка самая сложная. Мы делали пентаксим в нордине. Кровь сдавали. И пили фенистил. Все прошло на ура. quote]Цукерка: Привет!Приходила к нам врач вчера,послушала-посмотрела,хрипов нет(ттт),а сопли эти из-за "движения зубов" как она выразилась.Во как!)Промываем,капаем..сегодня уже получше)У меня новый загон,про прив...[/quote]

ОтветитьЦитата
Размещено : 02/03/2016 8:33 пп
anchi
(@anchi)
New Member

Anna021286: У нас тоже были сопли ,ну как сказать были ,сами они не текли,а если отсосником ,то зелененькую могу достать..... Доктор сказал что это нормально. Промывают несколько раз в день физ раствором. Нам док...

Я тоже промываю. Просто у меня это уже второй ребенок и я могу уже более-менее оценивать, когда выполнять все указания врача, а когда действовать по зову материнского сердца. Просто назначать амоксициллин от соплей 3-хмесячному ребенку без других показаний... И главное, про фраминазин она говорит не капайте в нос, а на вату и протрите нос, чтобы не было аллергии, а антибиотик в суспензии назначает и про аллергию ни слова

ОтветитьЦитата
Размещено : 02/03/2016 8:59 пп
anchi
(@anchi)
New Member

У нас пентаксим в поликлинике делают платно. Получается немного дешевле, чем в центрах, т.к. не надо за осмотр врача платить, а только за саму вакцин. Хотя иногда они так смотрят, что лучше заплатить.

Anna021286: Да. Эта прививка самая сложная. Мы делали пентаксим в нордине. Кровь сдавали. И пили фенистил. Все прошло на ура. quote]Цукерка: Привет!Приходила к нам врач вчер...

ОтветитьЦитата
Размещено : 02/03/2016 9:04 пп
AZIE
 AZIE
(@azie)
New Member

anchi: У моей сестры дочка такая же. Ей в феврале был год, так она за этот год на улице поспала от силы пару раз по несколько минут. А дома спит днем только возле сиськи. Сесттре повезло, что они с мамой...

У меня так, дочь спит только с грудью дома. Живу без мамы, муж не помогает. Все успеваю, было бы желание.

ОтветитьЦитата
Размещено : 02/03/2016 10:26 пп
Цукерка
(@cukerka)
New Member

Вот мой на улице не спит!И покушает перед выходом,и подгуз поменяем,и одеваю уже в сонном состоянии!Ниче,только вышли,20-30 мин и все-кричит разрывается!Я сперва думала,холодно может,одела теплее-не помогло,жарко-одела полегче-тоже самое!дома спит и час,и два без проблем!Не знаю что такое!И соску не берет,так и кричит на всю улицу..

ОтветитьЦитата
Размещено : 02/03/2016 11:45 пп
Страница 56 / 64
Поделиться: