Девочки, давайте здесь делиться своими впечатлениями, ощущениями, да и просто радостями ожидания появления своего чуда в ноябре 2015 года!  

Наши мамочки и малыши:
malinka_minsk ---- Алина --- девочка ---- 15 ноября
syrenevenkaja - Вероника - Захар - 10 ноября 
Tatyana12 - Татьяна - девочка - 1 ноября
Osipova_O - Ольга - мальчик - 5 ноября
s-karina - мальчик - 25 ноября
julia7600 - Юлия - мальчик - 18 ноября
 lena-novopol - Елена - мальчик - 20 ноября
Цукерка - Юлия - мальчик - 12 декабря
Dashulik - Дарья - девочка - 14 декабря
Evghenia2015 - Евгения - мальчик - 25 ноября
ИринаПати - Ирина - девочка - 2 ноября
numachka - Ника - мальчик - 24 ноября
беременяшка - Ольга - мальчик  - 10 ноября
malinka_minsk: Привет-привет! нас все больше)) как себя чувствуем?...
Чувствуем себя хорошо, только вот еще шевелений нет. Хотя на 2 узи сказали, что все отлично. так что ждемс
s-karina: Чувствуем себя хорошо, только вот еще шевелений нет. Хотя на 2 узи сказали, что все отлично. так что ждемс...
Зато спать можно спокойно!
МЫ вот ночью танцы в животе устраиваем. Просыпаемся где-то в час ночи и начинаем!))
у нас тоже любимое время - ближе к ночи, часов в 11  

Tatyana12: Зато спать можно спокойно!
МЫ вот ночью танцы в животе устраиваем. Просыпаемся где-то в час ночи и начинаем!))...
приветик, s-karina 

ну ничего) может, ты слишком активничаешь днем)))
у меня муж по ночам с малышом гулькается, а я сплю, ничего не слышу)))
syrenevenkaja: приветик, s-karina
![]()
ну ничего) может, ты слишком активничаешь днем)))
у меня муж по ночам с малышом гулькается, а я сплю, ничего не слышу)))...
Приветик. О да с моей принцессой спокойно посидеть нельзя! А про улицу вообще молчу!!
Вот я ее когда ждала, она у меня тоже ночью устраивала танцы. Но даже после рождения она не прекратила этого делать :спала днем , а ночью начиналось представление!!!
s-karina: Приветик. О да с моей принцессой спокойно посидеть нельзя! А про улицу вообще молчу!!
Вот я ее когда ждала, она у меня тоже ночью устраивала танцы. Но даже после рождения она не прекратила этого...

девчонки, кстати, читала про вечерние и ночные слезы! если объективной причины нет... до 3 месяцев это оказывается норма! так малыши справляются с перегрузками эмоциональными
Это ты про слезы во время беременности?))
syrenevenkaja:
![]()
![]()
![]()
девчонки, кстати, читала про вечерние и ночные слезы! если объективной причины нет... до 3 месяцев это оказывается норма! так малыши справляются с п...
malinka_minsk: Это ты про слезы во время беременности?))...
ахахахаххахх)))))))) хотя бывает, чего уж там... 

неееет)
про малышовские)
ну так понятно, что это нормально)) и колики могут быть, и все что угодно, он жеж говорить еще не умеет, поэтому ему надо как-то дать понять, что с ним не так...а во время беременности - у меня вот бывает, счас меньше, но в первом триместре могла вообще просто плакать, просто так)))) еще когда не знала, что уже беременна, помню, вечером как разрыдалась, что-то на меня нашло...все меня успокаивали, типа что случилось?? только мама заподозрила, но это она уже потом призналась)) а я ни сном, ни духом))
syrenevenkaja: ахахахаххахх)))))))) хотя бывает, чего уж там...
![]()
![]()
неееет)
про малышовские)...
и мы к вам в ноябрятки. Я Юля. беременность вторая, обещают второго мальчишку. ПДР на 18 ноября.
malinka_minsk: ну так понятно, что это нормально)) и колики могут быть, и все что угодно, он жеж говорить еще не умеет, поэтому ему надо как-то дать понять, что с ним не так...а во время беременности - у меня вот бы...
julia7600: и мы к вам в ноябрятки. Я Юля. беременность вторая, обещают второго мальчишку. ПДР на 18 ноября....
Приветик,Юлия!))Добро пожаловать!)))
julia7600: и мы к вам в ноябрятки. Я Юля. беременность вторая, обещают второго мальчишку. ПДР на 18 ноября....
приветик)))
ноябрь - много мальчиков)
Приветики))) добро пожаловать)
да, мальчишки пока лидируют.... сколько женихов у нас будет... 

syrenevenkaja: приветик)))
ноябрь - много мальчиков)...
Девчонки, как дела?