Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Ноябрята 2015

Страница 61 / 64
malinka_minsk
(@malinka-minsk)
New Member

Девочки, давайте здесь делиться своими впечатлениями, ощущениями, да и просто радостями ожидания появления своего чуда в ноябре 2015 года!
Наши мамочки и малыши:
malinka_minsk ---- Алина --- девочка ---- 15 ноября
syrenevenkaja - Вероника - Захар - 10 ноября
Tatyana12 - Татьяна - девочка - 1 ноября
Osipova_O - Ольга - мальчик - 5 ноября
s-karina - мальчик - 25 ноября
julia7600 - Юлия - мальчик - 18 ноября
lena-novopol - Елена - мальчик - 20 ноября
Цукерка - Юлия - мальчик - 12 декабря
Dashulik - Дарья - девочка - 14 декабря
Evghenia2015 - Евгения - мальчик - 25 ноября
ИринаПати - Ирина - девочка - 2 ноября
numachka - Ника - мальчик - 24 ноября
беременяшка - Ольга - мальчик - 10 ноября

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 09/06/2015 5:48 пп
Цукерка
(@cukerka)
New Member

kroha_nice: Привет. Да, я про тромбоциты спрашивала, ну и ладно... Мы сегодня переворачиваться начали, теперь нет покоя)))) на спине не лежит, на животе долго тоже тяжело)))))

а по поводу кормления у нас тож...

Ну вы и молодцы!)нам невролог сказала,чтоб не переживали,что скорее всего поздновато начнет переворачиваться,т.к. пухлый слишком!А я вот снова про прививку,купать его сегодня или нет?У врача не спросила,а она сама ничего и не сказала. Темпы нет,только уплотнилось место укола чуть-чуть да покраснело,вот и думаю..

ОтветитьЦитата
Размещено : 16/03/2016 11:42 пп
kroha_nice
(@kroha-nice)
New Member

Цукерка: Ну вы и молодцы!)нам невролог сказала,чтоб не переживали,что скорее всего поздновато начнет переворачиваться,т.к. пухлый слишком!А я вот снова про прививку,купать его сегодня или нет?У врача не спро...

думаю уже не актуально))) нам сказали сутки не мочить)

ОтветитьЦитата
Размещено : 17/03/2016 2:37 дп
Цукерка
(@cukerka)
New Member

kroha_nice: думаю уже не актуально))) нам сказали сутки не мочить)...

Таки да,мы уже искупались!))

ОтветитьЦитата
Размещено : 17/03/2016 2:41 дп
lena-novopol
(@lena-novopol)
New Member

.привет девчёнки :-)и мы сенодня прививку делали,мой даже не заметил).мы платную делали.тоже сказали не купать сутки и не гулять.Взвешались там.8100 :-)66 см.Но малой не толстый)

kroha_nice: думаю уже не актуально))) нам сказали сутки не мочить)...

ОтветитьЦитата
Размещено : 17/03/2016 5:26 дп
Цукерка
(@cukerka)
New Member

lena-novopol: .привет девчёнки :-)и мы сенодня прививку делали,мой даже не заметил).мы платную делали.тоже сказали не купать сутки и не гулять.Взвешались там.8100 :-)66 см.Но малой не толстый)...

Мы скоро вас догоним! 7 500 и 64 см!)И куда он растет,ведь родился же меньше многих-3 010 и 50см)))

ОтветитьЦитата
Размещено : 17/03/2016 9:53 дп
lena-novopol
(@lena-novopol)
New Member

Ест видимо хорошо 🙂

Цукерка: Мы скоро вас догоним! 7 500 и 64 см!)И куда он растет,ведь родился же меньше многих-3 010 и 50см)))...

ОтветитьЦитата
Размещено : 17/03/2016 12:07 пп
Анастасия30
(@anastasiya30)
New Member

Девочки остался крайнон 7шт, сроки хорошие, отдам намного дешевле, пишите в личку

ОтветитьЦитата
Размещено : 17/03/2016 1:07 пп
kroha_nice
(@kroha-nice)
New Member

lena-novopol: .привет девчёнки :-)и мы сенодня прививку делали,мой даже не заметил).мы платную делали.тоже сказали не купать сутки и не гулять.Взвешались там.8100 :-)66 см.Но малой не толстый)...

это вы делали ту, что в три месяца? а сколько стоит прививка платная у Вас?

ОтветитьЦитата
Размещено : 17/03/2016 1:17 пп
lena-novopol
(@lena-novopol)
New Member

ага,ту.у нас она 780 тыс.

kroha_nice: это вы делали ту, что в три месяца? а сколько стоит прививка платная у Вас?...

ОтветитьЦитата
Размещено : 18/03/2016 1:43 пп
malinka_minsk
(@malinka-minsk)
New Member

Ох девочки, пусть это будут лучше зубы чем вирус. Наверное завтра врача вызову , а то выходные грядут, мало ли что

lena-novopol: у нас всё тоже самое :-)...

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 31/03/2016 7:30 пп
numachka
(@numachka)
New Member

lena-novopol: у нас всё тоже самое :-)...

Лена, у тебя то хоть у малышика уже вылезли))))а у меня, только терпение и только ждать))))

ОтветитьЦитата
Размещено : 31/03/2016 7:31 пп
lena-novopol
(@lena-novopol)
New Member

это да,но у нас следующие лезут).Прорезыватель купи и давай грызть

numachka: Лена, у тебя то хоть у малышика уже вылезли))))а у меня, только терпение и только ждать)))) ...

ОтветитьЦитата
Размещено : 31/03/2016 7:48 пп
kroha_nice
(@kroha-nice)
New Member

я уже раньше писала как у нас сопли были месяц (с месяца до двух)... на третий день немного зеленые были и все, остальное время были типо бело-прозрачные... назначали противовирусные свечи, салин в нос и сосудосужающие капли три раза в день, но мы капали только на ночь... легче было, но не проходили, потом назначили изофру, опять легче, но не прошли, при этом отсасывала аспиратором... потом, я пошла просто купила физраствор для капельниц и им постоянно закапывала (точнее заливала) ждала пару минут и аспиратором тягала, потом снова заливала, и так много раз на день, по необходимости, пока эта необходимость не стала только на ночь... потом просто закапывала постоянно по чуть чуть, но без аспиратора.. все... только так и прошли... писали, что может быть это физиологические сопли были, но ребенку помогать нужно было как то.... сейчас при малейшей простуде моей или мужа капаю малой интерферон...

ОтветитьЦитата
Размещено : 01/04/2016 5:00 пп
Anna021286
(@anna021286)
New Member

Я лечила физраствором. Закапаю жду минутку аипотом отсосником. И так часто. Прошли за неделю. Фищраствор полезный не даёт бактерием размножаться и имеет состав схожей с флорой носика.как сказала медиатор им можно хоть щаливаться))ну а ещё можно свечи генферон , если думаете что вирус. )

lena-novopol: Привет девчёнки! У кого нибудь были уже сопельки? Как лечили?У нас они не текут,а хлюпают в носу,он ими давиться и кпшляет.Выписали капли.Еще я их отсасываю аспиратором..ну пока ещё не прошли они.Мож...

ОтветитьЦитата
Размещено : 01/04/2016 5:32 пп
lena-novopol
(@lena-novopol)
New Member

физраствором капала и до соплей и во время,он не помогает

Anna021286: Я лечила физраствором. Закапаю жду минутку аипотом отсосником. И так часто. Прошли за неделю. Фищраствор полезный не даёт бактерием размножаться и имеет состав схожей с флорой носика.как сказала медиа...

ОтветитьЦитата
Размещено : 02/04/2016 1:20 дп
Страница 61 / 64
Поделиться: