Девочки, давайте здесь делиться своими впечатлениями, ощущениями, да и просто радостями ожидания появления своего чуда в ноябре 2015 года!
Наши мамочки и малыши:
malinka_minsk ---- Алина --- девочка ---- 15 ноября
syrenevenkaja - Вероника - Захар - 10 ноября
Tatyana12 - Татьяна - девочка - 1 ноября
Osipova_O - Ольга - мальчик - 5 ноября
s-karina - мальчик - 25 ноября
julia7600 - Юлия - мальчик - 18 ноября
lena-novopol - Елена - мальчик - 20 ноября
Цукерка - Юлия - мальчик - 12 декабря
Dashulik - Дарья - девочка - 14 декабря
Evghenia2015 - Евгения - мальчик - 25 ноября
ИринаПати - Ирина - девочка - 2 ноября
numachka - Ника - мальчик - 24 ноября
беременяшка - Ольга - мальчик - 10 ноября
malinka_minsk: Девчонки, как дела?
...
у меня всё также
сражаюсь с бабушкиными накоплениями
по поводу Польши, ничего особо не смотрели, кроме коляски.... потом скаали посмотрят
да, мы коляску тоже чуть позже, может зимних моделей побольше будет) а так толкушки во всю у нас, так здорово
syrenevenkaja: у меня всё также
сражаюсь с бабушкиными накоплениями
![]()
по поводу Польши, ничего особо не смотрели, кроме коляски.... потом скаали посмотрят...
malinka_minsk: да, мы коляску тоже чуть позже, может зимних моделей побольше будет) а так толкушки во всю у нас, так здорово
...
а я весь день на ногах, так малыш спит... а мужу достается по ночам от малыша самое интересное))) я даже не слышу) 
а я ночью сплю, ну конечно перед сном мы всем желаем спокойной ночи))) утром здороваемся - все как положено))) в субботу вообще такая дискотека была, что муж был в восторге от того как животик прыгал)))
syrenevenkaja: а я весь день на ногах, так малыш спит... а мужу достается по ночам от малыша самое интересное))) я даже не слышу)
...
ой,девочки, так уже работать надоело, уж очень в декрет хочется
malinka_minsk: Девчонки, как дела?
...
а у нас ночной дитенок,все шевелюшки к ночи начинаются,но еще слабые,муж еще пока редко слышит
malinka_minsk: а я ночью сплю, ну конечно перед сном мы всем желаем спокойной ночи))) утром здороваемся - все как положено))) в субботу вообще такая дискотека была, что муж был в восторге от того как животик прыгал)...
о, я б тоже уже пошла) я правда работаю сама на себя, поэтому могу в любое время дома сидеть) но надо еще че-нить подзаработать...в общем пока есть силы - то хожу работаю)
julia7600: ой,девочки, так уже работать надоело, уж очень в декрет хочется...
malinka_minsk: о, я б тоже уже пошла) я правда работаю сама на себя, поэтому могу в любое время дома сидеть) но надо еще че-нить подзаработать...в общем пока есть силы - то хожу работаю)...
А мне кажется, в декрете скучно, пока малыша нет!) Да и вообще-успеем еще дома насидеться!
что-то мне кажется, что мы вряд ли будем сидеть
Цукерка: А мне кажется, в декрете скучно, пока малыша нет!) Да и вообще-успеем еще дома насидеться!
...
malinka_minsk:
а ты ж еще не в декрете?)...
Неее, у меня еще 19-ая неделька только, даж на втором УЗИ еще не была!)
Ооо, это впечатляющее событие еще впереди)))) а у нас уже новые развлечения: каждый день новые толчки, и уже внушительный такой животик
Цукерка: Неее, у меня еще 19-ая неделька только, даж на втором УЗИ еще не была!)...
malinka_minsk: Ооо, это впечатляющее событие еще впереди)))) а у нас уже новые развлечения: каждый день новые толчки, и уже внушительный такой животик
...
Шевелюхи я тож ощущуаю уже, но такие робкие-застенчивые
, а вот живот у меня малюсенький еще, далеко не каждый замечает.
Кстати, ты много прибавила в весе уже?
около 1,5 кг всего, врач хвалит, ну я не склонна ни к полноте, да и с гормонами все в норме вроде) думаю что основной вес будет сейчас прибавляться))) сама по себе такая я стала ....ммм...более кругленькая что ли
Цукерка: Шевелюхи я тож ощущуаю уже, но такие робкие-застенчивые
, а вот живот у меня малюсенький еще, далеко не каждый замечает.
Кстати, ты много прибавила в весе уже?...