С возвращением меня на форум!!!
Создаю вновь тему в ожидании ноябрят только год уже 2016))))
Кто ждет пополнения в ноябре,милости прошу в данную тему
AnnSerko: Девочки, меня интересуют шевелюхи наших лялечек! Даже волнуют, если честно... Мы шевелимся каждый день, но что-то так слабо и немного. Бывают минуты и достаточно бурной деятельности, но с первым ребён...
у нас так же...Дочка прям буянила 5 лет назад, а сейчас малыш можно сказать спокойный..тоже бывают активные очень периоды у него, но не так...
говорят что второй ребёнок не " сорванец")))
были на узи в середине августа, отклонений нет, вес 1100..растёт

Pchelka: у нас так же...Дочка прям буянила 5 лет назад, а сейчас малыш можно сказать спокойный..тоже бывают активные очень периоды у него, но не так...
говорят что второй ребёнок не " сорванец")))
были на...
Я в пятницу на промежуточное узи пойду, посмотрю как он там)
AnnSerko: Я в пятницу на промежуточное узи пойду, посмотрю как он там)...
Liza11: Девочки, привет))) я сейчас вторую неделю нахожусь в Мать и Дитя. Экстренно скорая забирала с парка, все обошлось. ....сейчас просто под наблюдением. Скажите, кто собирается рожать в 2?...
Выздоравливайте!

Pchelka: Всем привет!!! как растут ваши пузожители,? Как самочувствие?...
Привет, мы вот с пн будем в декрете, правда у меня начнётся сессия ))) пузико уже не влазит в тёплую одежду... Пока не застегиваюсь просто, но вот если пойдут дожди, то в чем ходить и не знаю.. Мамочки, что вы предпринимаете ? Что носите?
AnnSerko: Привет, мы вот с пн будем в декрете, правда у меня начнётся сессия ))) пузико уже не влазит в тёплую одежду... Пока не застегиваюсь просто, но вот если пойдут дожди, то в чем ходить и не знаю.. Мамо...
с прошлой беременностью в минске, ещё было тепло....потом помню носила комбез для беременных,в октябре мамину куртку одевала
..так и ходила)) а сейчас другие погодные условия) можно сказать повезло, хожу в платьях.. лето ещё в самом разгаре..
только вот спину тянет капец как

AnnSerko: Привет, мы вот с пн будем в декрете, правда у меня начнётся сессия ))) пузико уже не влазит в тёплую одежду... Пока не застегиваюсь просто, но вот если пойдут дожди, то в чем ходить и не знаю.. Мамо...
Pchelka: с прошлой беременностью в минске, ещё было тепло....потом помню носила комбез для беременных,в октябре мамину куртку одевала
..так и ходила)) а сейчас другие погодные условия) можн...
Liza11: Скажите, кто-нибудь делал закупы детский аптечки ( ножнички, расчески.....пипетки), где лучше покупать средства личной гигиены для пупса ( ножницы, расчески) в магазине или в аптеке? Акцент на какой р...
я брала всё в магазине для малышей...Дочка родилась 53 см...немного вещей 56 размера, остальное 62...быстро они вырастают..
трусы одноразовые не понадобились... сначала подклад, потом свои труселя и прокладки

Pchelka: с прошлой беременностью в минске, ещё было тепло....потом помню носила комбез для беременных,в октябре мамину куртку одевала
..так и ходила)) а сейчас другие погодные условия) можн...
Классно! А вот спина чего так? Может бандаж улучшит состояние, он снимает часть нагрузки. Я , правда, один раз одела и сняла- не комфортно мне. Но мне тьфу -тьфу спина в эту беременность почти не болит.
Liza11: Скажите, кто-нибудь делал закупы детский аптечки ( ножнички, расчески.....пипетки), где лучше покупать средства личной гигиены для пупса ( ножницы, расчески) в магазине или в аптеке? Акцент на какой р...
Аптечку и тд ещё не думала даже, одежку пересмотрела из того что есть, ничего не покупала, что-то меня на шопинг вообще не тянет, что мне как-то и не свойственно)))
Только коляску купили и автолюлечку, т к предложили - понравилось- купили. Ну скоро наверное нужно будет продумывать покеты в роддом- послеродовые прокладки, трусики одноразовые, прокладки для груди, памперсы малышу, но я лично где-то на октябрь эти закупки планирую.
AnnSerko: Классно! А вот спина чего так? Может бандаж улучшит состояние, он снимает часть нагрузки. Я , правда, один раз одела и сняла- не комфортно мне. Но мне тьфу -тьфу спина в эту беременность почти не бо...
хотела бы я тоже знать чего её берёт
бандаж обязательно надо мне...пузо низко ...но вот в каком положении сейчас малыш неизвестно. ..хотя по шевелениям внизу чувствую головку..
через недельку планирую на узи, там тогда и бандаж постоянно носить, если головкой вниз..