Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Ноябрята 2016

Страница 5 / 9
Pchelka
(@pchelka)
New Member

С возвращением меня на форум!!!
Создаю вновь тему в ожидании ноябрят только год уже 2016))))
Кто ждет пополнения в ноябре,милости прошу в данную тему

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 07/05/2016 9:42 пп
Pchelka
(@pchelka)
New Member
Как часто гинеколог вас на кресле смотрит? что-то подзабылось с прошлого раза...

а в этот раз последний раз наверное в апреле смотрели при постановке на учет , ну не считая взятия мазков переодически

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 09/09/2016 2:26 дп
Liza11
(@liza11)
New Member
Девочки, подскажите ..кто-нибудь сталкивался с такой проблемкой как анемия беременности. Была сегодня на приёме, гемоглобин упал до 94.....поставили этот диагноз и назначили "тотема"...и др препараты, врач сказала посмотрит на динамику через 2 недели. Может ли мой низкий гемоглобин отразиться на ребеночке если уже 3 триместр, может ли это осложнить роды?
ОтветитьЦитата
Размещено : 10/09/2016 4:55 дп
Pchelka
(@pchelka)
New Member

Liza11: Девочки, подскажите ..кто-нибудь сталкивался с такой проблемкой как анемия беременности. Была сегодня на приёме, гемоглобин упал до 94.....поставили этот диагноз и назначили "тотема"...и др препараты,...

в прошлую беременность был низкий гемоглобин, старалась поднять продуктами, гречка,гранат и т.д. через пару недель был в норме

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 10/09/2016 10:53 дп
Alena_Ilyina
(@alena-ilyina)
New Member
Всем привет!

Присоединяюсь к вам, срок ставят 27 ноября, девчушка. Только вышла на больничный..и так непривычно не работать, дома сидеть. Так что целыми днями изучаю сайты с колясками, кроватками, списками...))) Еще только начала покупки.

Девочки, ходил ли кто-нибудь на спец.курсы подготовки к родам/уход за малышом, или планируете? Как готовитесь к рождению? У меня 1ая беременность, поэтому иногда накатывает легкая степень паники.

ОтветитьЦитата
Размещено : 21/09/2016 3:54 пп
Pchelka
(@pchelka)
New Member

Alena_Ilyina: Всем привет!

Присоединяюсь к вам, срок ставят 27 ноября, девчушка. Только вышла на больничный..и так непривычно не работать, дома сидеть. Так что целыми днями изучаю сайты с колясками, кроватками, с...

Добро пожаловать к нам!

В первую беременность не посещала совершенно никакие курсы, лишняя трата времени..Спокойно родила и всё приходило само как-то с каждым днем...

сейчас вторая беременность, особо никак не готовлюсь..Единственное пару дней назад сьездила в роддом и назначили день госпитализации. .т.к. роддом в 2 х часах езды..ложится заранее не хочется, но придется (..

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 22/09/2016 1:24 дп
romochka18122008
(@romochka18122008)
New Member
я не из вашей группы,но подскажу когда,ждала третьего малышика у меня был то 87, то 91...феррум-лек таблы не помогли совсем, уколы эти же подняли с 91 до 102. и все на этом. зато прошло полтора года с последнего укола,а попец черный до сих пор. кстати,кололи на сроке около 8 месяцев .или 8 с лишним . точно не помню

Liza11: Девочки, подскажите ..кто-нибудь сталкивался с такой проблемкой как анемия беременности. Была сегодня на приёме, гемоглобин упал до 94.....поставили этот диагноз и назначили "тотема"...и др препараты,...

В этой жизни я могу найти замену любой вещи, но я никогда не найду замену своему мужу и детям.

ОтветитьЦитата
Размещено : 22/09/2016 2:16 дп
aki18
(@aki18)
New Member

romochka18122008: я не из вашей группы,но подскажу когда,ждала третьего малышика у меня был то 87, то 91...феррум-лек таблы не помогли совсем, уколы эти же подняли с 91 до 102. и все на этом. зато про...

Хорошие уколы

ОтветитьЦитата
Размещено : 22/09/2016 2:25 дп
romochka18122008
(@romochka18122008)
New Member
да пипец блин...меня предупреждали,что полгода минимум..но,чтоб таак...причем ,я ходила в мае на подводный душ-массаж,так и то,не особо и разбили

aki: Хорошие уколы ...

В этой жизни я могу найти замену любой вещи, но я никогда не найду замену своему мужу и детям.

ОтветитьЦитата
Размещено : 22/09/2016 2:27 дп
Margaret_Teacher
(@margaret-teacher)
New Member
Доброго времени суток всем!Вот и я присоединяюсь к группе)

Ожидаем чудо 25 ноября. Беременность также первая.

Начались покупочки....приятные хлопоты)) Пока только приобрели коляску и кроватку. Потихоньку начинаю собирать аптечку и свой пакетик в роддом.

Что касается курсов, то посещали с мужем парочку семинаров пока жили в Минске. Сейчас переехали в другой город и курсов тут не найти. Но в ЖК отправляют в детскую поликлинику на однодневные курсы. Я в предвкушении пришла на них в надежде,что мне там что-то полезное расскажут, но нет... Я больше,наверное,рассказала бы 🙂

ОтветитьЦитата
Размещено : 29/09/2016 10:43 пп
Pchelka
(@pchelka)
New Member
Всем привет! Кто как себя чувствует? Кто был на последнем плановом узи?

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 04/10/2016 1:50 дп
Pchelka
(@pchelka)
New Member
ближе к 35 неделе часто осчущаю схватки.., хорошо ещё пока они ложные .. ходить стало тяжело, головка очень чувствуется ( так же было и с прошлой беременностью ).. ну и +17 кг уже, всего-то ничего ... 3 ноября ложусь в роддом, ждать жду икс))) надеюсь доходить до этого числа

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 04/10/2016 1:54 дп
aki18
(@aki18)
New Member

Pchelka: ближе к 35 неделе часто осчущаю схватки.., хорошо ещё пока они ложные .. ходить стало тяжело, головка очень чувствуется ( так же было и с прошлой беременностью ).. ну и...

Прикольно) Я ни с первым, ни со вторым знать не знала, что такое ложные. Мне сплошные настоящие доставались Уже скоро тебе, держись!

ОтветитьЦитата
Размещено : 04/10/2016 2:35 дп
Alena_Ilyina
(@alena-ilyina)
New Member

Pchelka: Всем привет! Кто как себя чувствует? Кто был на последнем плановом узи?...

А у меня примерно с 30й недели стали ныть суставы - колени и бедра, особенно ночью. Никогда раньше с таким не сталкивалась, ощущение отвратительное. Переживаю, что не связано с беременностью. Было ли у вас такое?

ОтветитьЦитата
Размещено : 05/10/2016 3:07 пп
Margaret_Teacher
(@margaret-teacher)
New Member
Привет . Нам на след. недельке на последнее узи. Если честно,то мне даже ещё пдр не ставили... схватки и я теперь ощущаю чаще.поэтому и сумочки в роддом уже собираю.мало ли,всё бывает.

ОтветитьЦитата
Размещено : 05/10/2016 5:26 пп
пузатик
(@puzatik)
New Member
Всем привет!)С радостью присоединяюсь к группе и буду рада новым знакомствам!)Вторая беременность,рожать в конце ноября)
ОтветитьЦитата
Размещено : 07/10/2016 6:27 пп
Страница 5 / 9
Поделиться: