Буду рада видеть всех беременяшек, которые находятся на раннем сроке беременности, чтобы меняться впечатлениями, когда пойдете на учет становиться и делать первое узи, или возможно уже сделали)),делиться отзывами о ЖК и развитием вашего Чудо!!! Я как и вы в ожидании)))!!!!! 
Всем привет)) Мы ожидаем наше чудо в середине сентября))Рада присоединиться ко всем сентябряшкам)
Alissa_i_zerkala: Очень рада за вас:-)
А у меня не все так радужно, на УЗИ была вчера, может и хорошо что не тянула до 25. Наша беременность амерла на сроке 6 недель. Так что быстренько в больницу и пусть этическ...
Нет слов... Держитесь. Сдадите анализы, пройдете курс лечения и за маленьким. Уверена,что у вас все будет хорошо.
Alissa_i_zerkala: В том то и дело, выделений не было, живот и поясница, в принципе, как и у всех к вечеру чуть поясница могла ныть и то не всегда, а живот один день и то не низ, а где-то около пупка и не так уж что д...
А у меня накануне вечером раза три кольнуло низ живота, а утром на белье увидела маленькую слегка коричневатую капельку. ...Вот я и сейчас очень переживаю, в понедельник 12 недель и вечером на УЗИ... Очень надеюсь, что все в порядке.., но все же однажды пережив такое, прислушиваешься к себе более предвзято.
юля88: Нет слов... Держитесь. Сдадите анализы, пройдете курс лечения и за маленьким. Уверена,что у вас все будет хорошо....
Конечно все будет хорошо и наша крошка скоро, обязательно порадует нас своим появлением, просто нужно время что бы все раны затянулись.
Сашенька_N: А у меня накануне вечером раза три кольнуло низ живота, а утром на белье увидела маленькую слегка коричневатую капельку. ...Вот я и сейчас очень переживаю, в понедельник 12 недель и вечером на УЗИ....
Прекрасно вас понимаю, только вы не берите в голову, старайтесь думать о хорошем. Уверена, что все будет хорошо.
А к своей следующей беременности я подойду более детально. Теперь знаю о проблемах со щитовидкой,так что надо жить и верить в хорошее.
Alissa_i_zerkala: Прекрасно вас понимаю, только вы не берите в голову, старайтесь думать о хорошем. Уверена, что все будет хорошо.
А к своей следующей беременности я подойду более детально. Теперь знаю о проблемах с...
Спасибо!!!все правильно, нравится мне ваш настрой!!! Выпишитесь с больницы, немного передохните и снова в бой!!! Все получится, главное в это верить) Удачи вам!!!
Аква: Всем привет)) Мы ожидаем наше чудо в середине сентября))Рада присоединиться ко всем сентябряшкам)...
Добро пожаловать!
юля88: 13 недель. Уже 6,3см. :)...
взрослые уже)) а мы вас старше))аааажж на 2 недели)))
Первая беременность?)
Аква: взрослые уже)) а мы вас старше))аааажж на 2 недели)))
Первая беременность?)...
Да. Первая долгожданная. Я у тебя (можно на ты?)?
юля88: Да. Первая долгожданная. Я у тебя (можно на ты?)?...
Конечно можно))Первая и оооочень желанная))Уже хочется на вторичное узи))посмотреть на нашу крошку)) Но пока даже не знаю когда идти)Гинеколог еще не направляла)
Привет! на узи во рд были 20 числа? я просто тоже ходила 20.03quote]юля88: Девочки,были сегодня на УЗИ. Все хорошо!!! И анализ крови тоже во 2-м роддоме сдавала, в МиД не отправляют....[/quote]
Сочувствую вам! Крепитесь!
Alissa_i_zerkala: Очень рада за вас:-)
А у меня не все так радужно, на УЗИ была вчера, может и хорошо что не тянула до 25. Наша беременность амерла на сроке 6 недель. Так что быстренько в больницу и пусть этическ...