Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

СентябрятаОктябрята 2015г!

Страница 9 / 19
Nallilia
(@nallilia)
New Member

Буду рада видеть всех беременяшек, которые находятся на раннем сроке беременности, чтобы меняться впечатлениями, когда пойдете на учет становиться и делать первое узи, или возможно уже сделали)),делиться отзывами о ЖК и развитием вашего Чудо!!! Я как и вы в ожидании)))!!!!!

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 30/01/2015 1:33 дп
Alissa_i_zerkala
(@alissa-i-zerkala)
New Member

Сашенька_N: Спасибо за ответ))) Стараюсь не заморачиваться, просто после ЗБ как-то сложновато, где-то кольнуло, заболело и все......паника..., но чем больше срок, тем как-то успокаиваюсь, что все будет хорошо!...

Сама та ещё паникерка, чуть что бегом к врачу или читать в медицинской литературе что-нибудь, жду не дождусь когда шевелиться будет, мне так спокойней

ОтветитьЦитата
Размещено : 16/03/2015 5:56 пп
Сашенька_N
(@sasenka-n)
New Member

Alissa_i_zerkala: Сама та ещё паникерка, чуть что бегом к врачу или читать в медицинской литературе что-нибудь, жду не дождусь когда шевелиться будет, мне так спокойней ...

))))это точно, мне хотя бы до УЗИ дожить спокойно ,до23.03)))

ОтветитьЦитата
Размещено : 16/03/2015 6:00 пп
юля88
(@yulya88)
New Member

Сашенька_N: Юля, а ты уже сдавала на антитела?я вот как раз сегодня сдала..., а муж на группу крови, но у него скорее всего положительная.....

Сдавала. Все хорошо. Скоро опять отправят. Каждый месяц нужно сдавать.

ОтветитьЦитата
Размещено : 16/03/2015 7:56 пп
Сашенька_N
(@sasenka-n)
New Member

юля88: Сдавала. Все хорошо. Скоро опять отправят. Каждый месяц нужно сдавать....

Хорошо когда все хорошо!!!!!Начиталась,что у всех все в порядке и успокоилась)))Удачи!

ОтветитьЦитата
Размещено : 16/03/2015 10:08 пп
nastya0202
(@nastya0202)
New Member

Alissa_i_zerkala: Хорошо вам, пусть и дальше беременность будет только в радость

А мне на 8 неделе поставили субклинический гипотиреоз ( это когда щитовидная железа вроде и вырабатывает гормоны, но д...

у меня тоже гипотиреоз, я пью 125 мкг эутирокса, и тоже, 2 отрицательнся группа крови. только это уже 3 беременность.

ОтветитьЦитата
Размещено : 17/03/2015 12:55 дп
юля88
(@yulya88)
New Member

nastya0202: я наоборот переживаю, что малыш крупноват, цикл нерегулярный, поэтому пдр будут считать по узи. Просто, помню у меня так с дочей было. я знала, что тот срок, который мне ставили не соответствует, но...

А ты уже на УЗИ была? Там сказали что малыш крупноват?

ОтветитьЦитата
Размещено : 17/03/2015 6:21 пп
nastya0202
(@nastya0202)
New Member

юля88: А ты уже на УЗИ была? Там сказали что малыш крупноват?...

я была на узи, ходила каждую неделю, потому что кровянистые выделения были. а генетическое узи у меня 6 апреля.

ОтветитьЦитата
Размещено : 18/03/2015 11:16 дп
юля88
(@yulya88)
New Member

Девочки,а во сколько чувствуешь,как малыш шевелится? Вроде бы читала, что при первой беременности с 20 недель. У кого как было (среди нас ведь уже есть те,кто ждут второго малыша).

ОтветитьЦитата
Размещено : 19/03/2015 1:17 дп
nastya0202
(@nastya0202)
New Member

юля88: Девочки,а во сколько чувствуешь,как малыш шевелится? Вроде бы читала, что при первой беременности с 20 недель. У кого как было (среди нас ведь уже есть те,кто ждут второго малыша)....

у меня в 19-20 недель))

ОтветитьЦитата
Размещено : 19/03/2015 2:10 дп
юля88
(@yulya88)
New Member

Девочки,были сегодня на УЗИ. Все хорошо!!! И анализ крови тоже во 2-м роддоме сдавала, в МиД не отправляют.

ОтветитьЦитата
Размещено : 20/03/2015 11:49 пп
Alissa_i_zerkala
(@alissa-i-zerkala)
New Member

юля88: Девочки,были сегодня на УЗИ. Все хорошо!!! И анализ крови тоже во 2-м роддоме сдавала, в МиД не отправляют....

Очень рада за вас:-)

А у меня не все так радужно, на УЗИ была вчера, может и хорошо что не тянула до 25. Наша беременность амерла на сроке 6 недель. Так что быстренько в больницу и пусть этически процедура отличалась, но физиологически был оборт. Вот колют теперь уколы и все такое. И про резус так им тут голову задурила, что как от наркоза отошла пришли и укололи. Никаких соболезнований не надо, что есть, то есть и так душа вся измотана, но надо верить и жить дальше, знаю все будет хорошо. Вам всем здоровеньких и крепеньких малышей!!!

ОтветитьЦитата
Размещено : 21/03/2015 10:32 пп
Сашенька_N
(@sasenka-n)
New Member

Проходили такое, только замерла на более раннем сроке....Это просто надо пережить ...Держитесь... А на УЗи вчера какой срок был?

ОтветитьЦитата
Размещено : 21/03/2015 11:06 пп
Alissa_i_zerkala
(@alissa-i-zerkala)
New Member

Сашенька_N: Проходили такое, только замерла на более раннем сроке....Это просто надо пережить ...Держитесь... А на УЗи вчера какой срок был?...

Точный срок она сказать не смогла, там толком ничего не осталось, замерла приблизительно в 6 недель, а гинекологических в среду было 12 .

ОтветитьЦитата
Размещено : 21/03/2015 11:35 пп
Сашенька_N
(@sasenka-n)
New Member

Alissa_i_zerkala: Точный срок она сказать не смогла, там толком ничего не осталось, замерла приблизительно в 6 недель, а гинекологических в среду было 12 ....

и ничего не беспокоило вас? выделения, боли в животе или пояснице?

ОтветитьЦитата
Размещено : 22/03/2015 12:30 дп
Alissa_i_zerkala
(@alissa-i-zerkala)
New Member

Сашенька_N: и ничего не беспокоило вас? выделения, боли в животе или пояснице?...

В том то и дело, выделений не было, живот и поясница, в принципе, как и у всех к вечеру чуть поясница могла ныть и то не всегда, а живот один день и то не низ, а где-то около пупка и не так уж что до одури, скорее ноющая боль и все. И узистка и гиниколог были удивлены, сказали может организм ещё не понял, только от этого не легче.

ОтветитьЦитата
Размещено : 22/03/2015 12:42 дп
Страница 9 / 19
Поделиться: