Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

СентябрятаОктябрята 2015г!

Страница 15 / 19
Nallilia
(@nallilia)
New Member

Буду рада видеть всех беременяшек, которые находятся на раннем сроке беременности, чтобы меняться впечатлениями, когда пойдете на учет становиться и делать первое узи, или возможно уже сделали)),делиться отзывами о ЖК и развитием вашего Чудо!!! Я как и вы в ожидании)))!!!!!

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 30/01/2015 1:33 дп
tosechka08
(@tosechka08)
New Member

Вот и мы наконец сегодня родились. Богатырь 4280 и 55 см

ОтветитьЦитата
Размещено : 16/10/2015 1:36 дп
gusenichka
(@gusenichka)
New Member

tosechka08: Вот и мы наконец сегодня родились. Богатырь 4280 и 55 см...

Поздравляю!!! Мамочке побольше отдыхать,пока есть возможность, и вкусного вам молочка! Молодцы!

Точно богатырь) как роды прошли?

ОтветитьЦитата
Размещено : 16/10/2015 8:48 дп
Nastena1989
(@nastena1989)
New Member

tosechka08: Вот и мы наконец сегодня родились. Богатырь 4280 и 55 см...

поздравляю! растите здоровьвенькими!

ОтветитьЦитата
Размещено : 16/10/2015 2:32 пп
tosechka08
(@tosechka08)
New Member

gusenichka: Поздравляю!!! Мамочке побольше отдыхать,пока есть возможность, и вкусного вам молочка! Молодцы!

Точно богатырь) как роды прошли?...

Если не считать того, что всю зашили и малыша выдавливали, то в целом нормально

ОтветитьЦитата
Размещено : 17/10/2015 12:58 дп
natashaand23
(@natashaand23)
New Member

Nastena1989: поздравляю! растите здоровьвенькими!...

Примите и мои поздравления. Хочу спросить, вы в городской больнице рожали?если да, можно в двух словах, как там сейчас? И Нужно ли сейчас покупать пакет для родов?

ОтветитьЦитата
Размещено : 17/10/2015 11:04 дп
Nastena1989
(@nastena1989)
New Member

natashaand23: Примите и мои поздравления. Хочу спросить, вы в городской больнице рожали?если да, можно в двух словах, как там сейчас? И Нужно ли сейчас покупать пакет для родов?...

нет, мы на лавсане, но мне понадобился комплект для родов. про городскую сейчас отзывы не очень, насколько я слышала

ОтветитьЦитата
Размещено : 17/10/2015 12:27 пп
heather
(@heather)
New Member

девочки, всем привет!

как вы, как малыши? как гв? кто-нибудь с сопельками столкнулся, уже больше 2 недель не проходят у нас...

ОтветитьЦитата
Размещено : 18/10/2015 2:02 пп
Nastena1989
(@nastena1989)
New Member

heather: девочки, всем привет!

как вы, как малыши? как гв? кто-нибудь с сопельками столкнулся, уже больше 2 недель не проходят у нас......

привет! мы на гв, только один раз съела банан, так малышку обсыпало, теперь никаких фруктов(( а так, в принципе, все неплохо)

ОтветитьЦитата
Размещено : 18/10/2015 8:19 пп
heather
(@heather)
New Member

привет, здоровско, молодцы!

я ем бананы, все ок. мне сгущенка не пошла.

вы пеленаетесь?

Nastena1989: привет! мы на гв, только один раз съела банан, так малышку обсыпало, теперь никаких фруктов(( а так, в принципе, все неплохо)...

ОтветитьЦитата
Размещено : 18/10/2015 10:47 пп
Nastena1989
(@nastena1989)
New Member

heather: привет, здоровско, молодцы!

вы пеленаетесь?...

нет, не пеленаемся. мы родились 4290( большие), много складочек, потеем, поэтому нам даже в роддоме разрешили одежку.

ОтветитьЦитата
Размещено : 19/10/2015 12:19 дп
Nastena1989
(@nastena1989)
New Member

heather: привет, здоровско, молодцы!

вы пеленаетесь?...

еще вопросик, мамочки, что вы сейчас готовите, или совсем на строгой диете?

ОтветитьЦитата
Размещено : 19/10/2015 1:53 дп
heather
(@heather)
New Member

я полностью исключила "явные аллергены": кофе, шоколад, цитрусовые, дыни всякие и виноград, лук, чеснок, другие жесткие специи, капусту (от нее, говорят, пучит). с остальным не заморачиваюсь: супы, каши, картошка, печеньки и зефир (до родов и беременности зефир не ела в принципе). пива хочется, аж морда (простите) чешется, но спиртное и околоспиртное исключила также. еще свеклу ем, а то со стулом не все ок.

думаю, понемногу можно все, то же самое вычитала и в нете)))

Nastena1989: еще вопросик, мамочки, что вы сейчас готовите, или совсем на строгой диете?...

ОтветитьЦитата
Размещено : 19/10/2015 2:40 дп
Nastena1989
(@nastena1989)
New Member

heather: я полностью исключила "явные аллергены": кофе, шоколад, цитрусовые, дыни всякие и виноград, лук, чеснок, другие жесткие специи, капусту (от нее, говорят, пучит). с остальным не заморачиваюсь: супы, ка...

я, просто, как видела, что ребеночка обсыпало, так теперь вообще боюсь что-то есть. есть один плюс, можно быстро придти в форму, но есть и минусы, боюсь, чтобы ребенку было достаточно полезных веществ, витаминов, ведь сейчас она получает их только от меня. да и.боюсь за свои зубы, волосы((

ОтветитьЦитата
Размещено : 19/10/2015 2:55 дп
heather
(@heather)
New Member

мне думается, что все большинство болезней (читай - и неприятностей с животиком у малыша) - у нас в голове. самое главное - чтобы мама была радостная и счастливая, не переживала много по поводу и без, конечно, от вашего рациона зависит и питание ребенка, но ведь с молочком передается и ваш настрой. даже читала, что ребенок и мир познает через материнское молоко, поэтому побольше позитива! (говорю как кормящая мамаша, которая собралась подавать на развод и уже живет вдвоем с любимой малышкой))))

Nastena1989: я, просто, как видела, что ребеночка обсыпало, так теперь вообще боюсь что-то есть. есть один плюс, можно быстро придти в форму, но есть и минусы, боюсь, чтобы ребенку было достаточно полезных вещес...

ОтветитьЦитата
Размещено : 19/10/2015 12:07 пп
Nastena1989
(@nastena1989)
New Member

heather: мне думается, что все большинство болезней (читай - и неприятностей с животиком у малыша) - у нас в голове. самое главное - чтобы мама была радостная и счастливая, не переживала много по повод...

наверное вы правы))

ОтветитьЦитата
Размещено : 19/10/2015 12:40 пп
Страница 15 / 19
Поделиться: