Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

СентябрятаОктябрята 2015г!

Страница 3 / 19
Nallilia
(@nallilia)
New Member

Буду рада видеть всех беременяшек, которые находятся на раннем сроке беременности, чтобы меняться впечатлениями, когда пойдете на учет становиться и делать первое узи, или возможно уже сделали)),делиться отзывами о ЖК и развитием вашего Чудо!!! Я как и вы в ожидании)))!!!!!

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 30/01/2015 1:33 дп
Nallilia
(@nallilia)
New Member

Уже сходила))) 207 тыс стоило, очень там понравилось, сердечко услышала уже,и фотку сделали) иду на учет становиться в четверг

юля88: А когда пойдёшь? И какая стоимость?...

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 17/02/2015 4:11 пп
юля88
(@yulya88)
New Member

Nallilia: Уже сходила))) 207 тыс стоило, очень там понравилось, сердечко услышала уже,и фотку сделали) иду на учет становиться в четверг...

А когда ляльку свою ждёте?

ОтветитьЦитата
Размещено : 18/02/2015 11:15 дп
Nallilia
(@nallilia)
New Member

7 октября , но это не точно) а вы?

юля88: А когда ляльку свою ждёте?...

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 18/02/2015 11:45 дп
nastya0202
(@nastya0202)
New Member

Nallilia: Уже сходила))) 207 тыс стоило, очень там понравилось, сердечко услышала уже,и фотку сделали) иду на учет становиться в четверг...

поздравляю Вас!!! мне так страшно идти на узи.

ОтветитьЦитата
Размещено : 18/02/2015 12:09 пп
Nallilia
(@nallilia)
New Member

Какой у вас уже срок? Чего боитесь на узи идти?

nastya0202: поздравляю Вас!!! мне так страшно идти на узи....

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 18/02/2015 12:13 пп
юля88
(@yulya88)
New Member

Nallilia: 7 октября , но это не точно) а вы?...

26 сентября, но это по циклу, а после УЗИ точно скажут. 25-го скажут, когда на генетическое. Думаю, что к 8 марта уже узнаем кто (если врач поймёт) и когда )))

ОтветитьЦитата
Размещено : 18/02/2015 1:06 пп
alex_joss
(@alex-joss)
New Member

Приветик! и я к вам жду чудо примерно в середине октября 🙂 первая беременность, делала уже узи в конфиденсе и стала на учет в 10ой поликлинике. теперь надо сдать тьму анализов...

ОтветитьЦитата
Размещено : 18/02/2015 6:56 пп
юля88
(@yulya88)
New Member

alex_joss: Приветик! и я к вам жду чудо примерно в середине октября 🙂 первая беременность, делала уже узи в конфиденсе и стала на учет в 10ой поликлинике. теперь надо сдать тьму анализов......

Добро пожаловать! Поздравляю!

А мне остался эндокринолог и ЭКГ

ОтветитьЦитата
Размещено : 19/02/2015 12:26 пп
nastya0202
(@nastya0202)
New Member

Nallilia: Какой у вас уже срок? Чего боитесь на узи идти?...

срок 4 недели. а боюсь, потому что вторая беременность замерла, тоже на малом сроке((. узи уже 2 делала. первое не очень было, думали опять все плохо. второе узи, вроде, получше. завтра будет 3 узи. но мне с этим проще, потому что я сама врач и мне не надо идти записываться на узи, а ,просто, сходить и сделать в любой день можно))

ОтветитьЦитата
Размещено : 19/02/2015 8:22 пп
Nallilia
(@nallilia)
New Member

Привет! Я только сегодня стала на учет, дали очень много анализов))думаю как их всех успеть то

alex_joss: Приветик! и я к вам жду чудо примерно в середине октября 🙂 первая беременность, делала уже узи в конфиденсе и стала на учет в 10ой поликлинике. теперь надо сдать тьму анализов......

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 19/02/2015 9:29 пп
Nallilia
(@nallilia)
New Member

ААа. ну тогда это уже опаска есть конечно, я сама если честно тоже 3 раза делала, 4 недели и 3 дня,в один день аж 2 раза так расстроилась,что ничегошеньки не увидели)) а потом пошла ровно через 2 недели и там уже сб+ было)) будем надеяться на лучшее у вас!

nastya0202: срок 4 недели. а боюсь, потому что вторая беременность замерла, тоже на малом сроке((. узи уже 2 делала. первое не очень было, думали опять все плохо. второе узи, вроде, получше. завтра будет 3 узи....

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 19/02/2015 9:32 пп
Nallilia
(@nallilia)
New Member

Сегодня встала на учет, столько всего пройти капец))) на генетическое предварительно на 23 марта записали

юля88: 26 сентября, но это по циклу, а после УЗИ точно скажут. 25-го скажут, когда на генетическое. Думаю, что к 8 марта уже узнаем кто (если врач поймёт) и когда )))...

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 19/02/2015 9:33 пп
nastya0202
(@nastya0202)
New Member

Nallilia: ААа. ну тогда это уже опаска есть конечно, я сама если честно тоже 3 раза делала, 4 недели и 3 дня,в один день аж 2 раза так расстроилась,что ничегошеньки не увидели)) а потом пошла ровно через 2 неде...

спасибо, можно на ты)

ОтветитьЦитата
Размещено : 19/02/2015 10:58 пп
Nallilia
(@nallilia)
New Member

конечно) мне если что 25 лет)

nastya0202: спасибо, можно на ты)...

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 19/02/2015 10:59 пп
Alissa_i_zerkala
(@alissa-i-zerkala)
New Member

Всем привет:-) Я к вам:-) Мы с нашей лялей познакомиться должны в конце сентября, начале октября.

Это наша первая беременность, так что все в новинку.

Как ваше самочувствие?

ОтветитьЦитата
Размещено : 19/02/2015 11:18 пп
Страница 3 / 19
Поделиться: