Буду рада видеть всех беременяшек, которые находятся на раннем сроке беременности, чтобы меняться впечатлениями, когда пойдете на учет становиться и делать первое узи, или возможно уже сделали)),делиться отзывами о ЖК и развитием вашего Чудо!!! Я как и вы в ожидании)))!!!!! 
Уже сходила))) 207 тыс стоило, очень там понравилось, сердечко услышала уже,и фотку сделали) иду на учет становиться в четверг
юля88: А когда пойдёшь? И какая стоимость?...
Nallilia: Уже сходила))) 207 тыс стоило, очень там понравилось, сердечко услышала уже,и фотку сделали) иду на учет становиться в четверг...
А когда ляльку свою ждёте?
7 октября , но это не точно) а вы?
юля88: А когда ляльку свою ждёте?...
Nallilia: Уже сходила))) 207 тыс стоило, очень там понравилось, сердечко услышала уже,и фотку сделали) иду на учет становиться в четверг...
поздравляю Вас!!! мне так страшно идти на узи.
Какой у вас уже срок? Чего боитесь на узи идти?
nastya0202: поздравляю Вас!!! мне так страшно идти на узи....
Nallilia: 7 октября , но это не точно) а вы?...
26 сентября, но это по циклу, а после УЗИ точно скажут. 25-го скажут, когда на генетическое. Думаю, что к 8 марта уже узнаем кто (если врач поймёт) и когда )))
Приветик! и я к вам   жду чудо примерно в середине октября 🙂 первая беременность, делала уже узи в конфиденсе и стала на учет в 10ой поликлинике. теперь надо сдать тьму анализов...
  жду чудо примерно в середине октября 🙂 первая беременность, делала уже узи в конфиденсе и стала на учет в 10ой поликлинике. теперь надо сдать тьму анализов...
alex_joss: Приветик! и я к вам
жду чудо примерно в середине октября 🙂 первая беременность, делала уже узи в конфиденсе и стала на учет в 10ой поликлинике. теперь надо сдать тьму анализов......
Добро пожаловать! Поздравляю! 
А мне остался эндокринолог и ЭКГ
Nallilia: Какой у вас уже срок? Чего боитесь на узи идти?...
срок 4 недели. а боюсь, потому что вторая беременность замерла, тоже на малом сроке((. узи уже 2 делала. первое не очень было, думали опять все плохо. второе узи, вроде, получше. завтра будет 3 узи. но мне с этим проще, потому что я сама врач и мне не надо идти записываться на узи, а ,просто, сходить и сделать в любой день можно))
 Привет! Я только сегодня стала на учет, дали очень много анализов))думаю как их всех успеть то
 Привет! Я только сегодня стала на учет, дали очень много анализов))думаю как их всех успеть то  

alex_joss: Приветик! и я к вам
жду чудо примерно в середине октября 🙂 первая беременность, делала уже узи в конфиденсе и стала на учет в 10ой поликлинике. теперь надо сдать тьму анализов......
ААа. ну тогда это уже опаска есть конечно, я сама если честно тоже 3 раза делала, 4 недели и 3 дня,в один день аж 2 раза так расстроилась,что ничегошеньки не увидели)) а потом пошла ровно через 2 недели и там уже сб+ было))  будем надеяться на лучшее у вас!
 будем надеяться на лучшее у вас! 
nastya0202: срок 4 недели. а боюсь, потому что вторая беременность замерла, тоже на малом сроке((. узи уже 2 делала. первое не очень было, думали опять все плохо. второе узи, вроде, получше. завтра будет 3 узи....
Сегодня встала на учет, столько всего пройти капец))) на генетическое предварительно на 23 марта записали
юля88: 26 сентября, но это по циклу, а после УЗИ точно скажут. 25-го скажут, когда на генетическое. Думаю, что к 8 марта уже узнаем кто (если врач поймёт) и когда )))...
Nallilia: ААа. ну тогда это уже опаска есть конечно, я сама если честно тоже 3 раза делала, 4 недели и 3 дня,в один день аж 2 раза так расстроилась,что ничегошеньки не увидели)) а потом пошла ровно через 2 неде...
спасибо, можно на ты)
конечно) мне если что 25 лет)
nastya0202: спасибо, можно на ты)...
Всем привет:-)  Я к вам:-)  Мы с нашей лялей познакомиться должны в конце сентября, начале октября.
Это наша первая беременность, так что все в новинку.
Как ваше самочувствие?