Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

СентябрятаОктябрята 2015г!

Страница 4 / 19
Nallilia
(@nallilia)
New Member

Буду рада видеть всех беременяшек, которые находятся на раннем сроке беременности, чтобы меняться впечатлениями, когда пойдете на учет становиться и делать первое узи, или возможно уже сделали)),делиться отзывами о ЖК и развитием вашего Чудо!!! Я как и вы в ожидании)))!!!!!

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 30/01/2015 1:33 дп
bruni
(@bruni)
New Member

Всем привет! я вчера узнала что беременна 🙂 первая беременность, ничего не знаю. Надеюсь на ваши подсказки и поддержку

ОтветитьЦитата
Размещено : 19/02/2015 11:21 пп
Nallilia
(@nallilia)
New Member

Привет!!! это моя тоже первая беременность нам 7неделек и 3 дня), сегодня встала уже на учет, а вы?

Alissa_i_zerkala: Всем привет:-) Я к вам:-) Мы с нашей лялей познакомиться должны в конце сентября, начале октября.

Это наша первая беременность, так что все в новинку.

Как ваше самочувствие?...

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 19/02/2015 11:27 пп
Nallilia
(@nallilia)
New Member

Привет!)) это моя тоже первая беременность) могу только морально поддерживать

bruni: Всем привет! я вчера узнала что беременна 🙂 первая беременность, ничего не знаю. Надеюсь на ваши подсказки и поддержку ...

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 19/02/2015 11:29 пп
bruni
(@bruni)
New Member

Nallilia: Привет!)) это моя тоже первая беременность) могу только морально поддерживать ...

что делать ума не приложу)))) куда идти, КОГДА идти?

ОтветитьЦитата
Размещено : 19/02/2015 11:30 пп
Alissa_i_zerkala
(@alissa-i-zerkala)
New Member

Nallilia: Привет!!! это моя тоже первая беременность нам 7неделек и 3 дня), сегодня встала уже на учет, а вы?...

Если акушерская то уже 9 неделька, а малышу всего 6 неделек:-) УЗИ делала ещё в конце января, там совсем масюсенькая точечка была, после этого ещё не делала, в понедельник иду становиться на учёт:-)

ОтветитьЦитата
Размещено : 19/02/2015 11:39 пп
Nallilia
(@nallilia)
New Member

А какой срок уже? я 6 недель и 3 дня узи делала уже сердечко слышно было, делала платно в лоде, а сегодня уже на учет встала в 7и3

bruni: что делать ума не приложу)))) куда идти, КОГДА идти?...

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 19/02/2015 11:42 пп
Alissa_i_zerkala
(@alissa-i-zerkala)
New Member

bruni: что делать ума не приложу)))) куда идти, КОГДА идти?...

В первую очередь постарайтесь не нервничать, запишитесь на ближайший приём к своему гиникологу, кушайте больше овощей и фруктов и по 1 таблетке фолиевой кислоты каждый день. А самое главное больше бывайте на свежем воздухе, ну и положительные эмоции конечно

ОтветитьЦитата
Размещено : 19/02/2015 11:44 пп
bruni
(@bruni)
New Member

Alissa_i_zerkala: В первую очередь постарайтесь не нервничать, запишитесь на ближайший приём к своему гиникологу, кушайте больше овощей и фруктов и по 1 таблетке фолиевой кислоты каждый день. А самое главное больше...

По моим подсчетам 3 недельки еще 🙂 фолиевую кислоту пью. И аевит

ОтветитьЦитата
Размещено : 20/02/2015 12:45 дп
nastya0202
(@nastya0202)
New Member

bruni: По моим подсчетам 3 недельки еще 🙂 фолиевую кислоту пью. И аевит...

поздравляю! у меня срок 4 недели)

ОтветитьЦитата
Размещено : 20/02/2015 12:28 пп
юля88
(@yulya88)
New Member

bruni: По моим подсчетам 3 недельки еще 🙂 фолиевую кислоту пью. И аевит...

Поздравляю! 3 недели от даты зачатия? Акушерские считаются с первого дня последней менструации. Я. До 7 недель пила в день 2 таблетки фоливой и 1 витамина Е (дозировка 200). А на этапе планирования то Элевит, то фоливую+Е,но в меньшей дозировке. К врачу пошла первый раз в 5 недель. К заведующей, но меня не смотрели. Она сказала в 7-8 недель прийти к участковому,т.к. до этого срока на кресле не смотрят.

Если ты себя хорошо чувствуешь, то можешь пить витаминки и позитивно мыслить, а на приём неделек в 7 сходить. Если есть какие-то сомнения или вопросы,то сходи сейчас к гинекологу. Смотреть не будет, но грамотно проконсультирует.

Удачи!

ОтветитьЦитата
Размещено : 20/02/2015 1:23 пп
bruni
(@bruni)
New Member

Спасибо, деовчки! И я вас поздравляю и желаю крепкого здоровьечка!! 🙂

юля88: Поздравляю! 3 недели от даты зачатия? Акушерские считаются с первого дня последней менструации. Я. До 7 недель пила в день 2 таблетки фоливой и 1 витамина Е (дозировка 200). А на этапе планирования...

ОтветитьЦитата
Размещено : 20/02/2015 2:15 пп
юля88
(@yulya88)
New Member

Alissa_i_zerkala: Всем привет:-) Я к вам:-) Мы с нашей лялей познакомиться должны в конце сентября, начале октября.

Это наша первая беременность, так что все в новинку.

Как ваше самочувствие?...

Привет! Поздравляю с радостным событием! Мы себя с малышом чувствуем хорошо 🙂 А вы как?

ОтветитьЦитата
Размещено : 20/02/2015 2:35 пп
Alissa_i_zerkala
(@alissa-i-zerkala)
New Member

юля88: Привет! Поздравляю с радостным событием! Мы себя с малышом чувствуем хорошо 🙂 А вы как?...

У нас тоже все хорошо, пока сильных изменений не заметила.

Одно только огорчает, я приболела, насморк, горло, температура 37 а из лечения только витамины, мед, лимон, инголяции. Так как на маленьком сроке ничего больше назначить не могут. Вот лежим теперь в кроватке и растем. За малыша, правда, очень периживаю

ОтветитьЦитата
Размещено : 20/02/2015 3:51 пп
юля88
(@yulya88)
New Member

Alissa_i_zerkala: У нас тоже все хорошо, пока сильных изменений не заметила.

Одно только огорчает, я приболела, насморк, горло, температура 37 а из лечения только витамины, мед, лимон, инголяции. Так...

Я тоже на больничном была. Правда мне антибиотики назначили. Пить не хотела, т.к. за малыша здоровье боялась. Проконсультировалась с гинекологом,она сказала,что эти можно. И даже нужно, чтобы инфекция не повредила малышу. Но у меня анализы были плохие.

Так что меньше нервничайте. Всё будет хорошо.

ОтветитьЦитата
Размещено : 20/02/2015 5:49 пп
Alissa_i_zerkala
(@alissa-i-zerkala)
New Member

юля88: Я тоже на больничном была. Правда мне антибиотики назначили. Пить не хотела, т.к. за малыша здоровье боялась. Проконсультировалась с гинекологом,она сказала,что эти можно. И даже нужно, чтобы инфекц...

Конечно, все будет хорошо:-) а вы кого больше хотите?

ОтветитьЦитата
Размещено : 20/02/2015 11:27 пп
Страница 4 / 19
Поделиться: