Буду рада видеть всех беременяшек, которые находятся на раннем сроке беременности, чтобы меняться впечатлениями, когда пойдете на учет становиться и делать первое узи, или возможно уже сделали)),делиться отзывами о ЖК и развитием вашего Чудо!!! Я как и вы в ожидании)))!!!!! 
Всем привет! я вчера узнала что беременна 🙂 первая беременность, ничего не знаю. Надеюсь на ваши подсказки и поддержку  

Привет!!! это моя тоже первая беременность нам 7неделек и 3 дня), сегодня встала уже на учет, а вы?
Alissa_i_zerkala: Всем привет:-) Я к вам:-) Мы с нашей лялей познакомиться должны в конце сентября, начале октября.
Это наша первая беременность, так что все в новинку.
Как ваше самочувствие?...
Привет!)) это моя тоже первая беременность) могу только морально поддерживать  

bruni: Всем привет! я вчера узнала что беременна 🙂 первая беременность, ничего не знаю. Надеюсь на ваши подсказки и поддержку

...
Nallilia: Привет!)) это моя тоже первая беременность) могу только морально поддерживать
...
что делать ума не приложу)))) куда идти, КОГДА идти?
Nallilia: Привет!!! это моя тоже первая беременность нам 7неделек и 3 дня), сегодня встала уже на учет, а вы?...
Если акушерская то уже 9 неделька, а малышу всего 6 неделек:-) УЗИ делала ещё в конце января, там совсем масюсенькая точечка была, после этого ещё не делала, в понедельник иду становиться на учёт:-)
А какой срок уже? я 6 недель и 3 дня узи делала уже сердечко слышно было, делала платно в лоде, а сегодня уже на учет встала в 7и3
bruni: что делать ума не приложу)))) куда идти, КОГДА идти?...
bruni: что делать ума не приложу)))) куда идти, КОГДА идти?...
В первую очередь постарайтесь не нервничать,  запишитесь на ближайший приём к своему гиникологу, кушайте больше овощей и фруктов и по 1 таблетке фолиевой кислоты каждый день. А самое главное больше бывайте на свежем воздухе, ну и положительные эмоции конечно 
Alissa_i_zerkala: В первую очередь постарайтесь не нервничать, запишитесь на ближайший приём к своему гиникологу, кушайте больше овощей и фруктов и по 1 таблетке фолиевой кислоты каждый день. А самое главное больше...
По моим подсчетам 3 недельки еще 🙂 фолиевую кислоту пью. И аевит
bruni: По моим подсчетам 3 недельки еще 🙂 фолиевую кислоту пью. И аевит...
поздравляю! у меня срок 4 недели)
bruni: По моим подсчетам 3 недельки еще 🙂 фолиевую кислоту пью. И аевит...
Поздравляю! 3 недели от даты зачатия? Акушерские считаются с первого дня последней менструации. Я. До 7 недель пила в день 2 таблетки фоливой и 1 витамина Е (дозировка 200). А на этапе планирования то Элевит, то фоливую+Е,но в меньшей дозировке. К врачу пошла первый раз в 5 недель. К заведующей, но меня не смотрели. Она сказала в 7-8 недель прийти к участковому,т.к. до этого срока на кресле не смотрят. 
Если ты себя хорошо чувствуешь, то можешь пить витаминки и позитивно мыслить, а на приём неделек в 7 сходить. Если есть какие-то сомнения или вопросы,то сходи сейчас к гинекологу. Смотреть не будет, но грамотно проконсультирует.
Удачи!
Спасибо, деовчки! И я вас поздравляю и желаю крепкого здоровьечка!! 🙂 
юля88: Поздравляю! 3 недели от даты зачатия? Акушерские считаются с первого дня последней менструации. Я. До 7 недель пила в день 2 таблетки фоливой и 1 витамина Е (дозировка 200). А на этапе планирования...
Alissa_i_zerkala: Всем привет:-) Я к вам:-) Мы с нашей лялей познакомиться должны в конце сентября, начале октября.
Это наша первая беременность, так что все в новинку.
Как ваше самочувствие?...
Привет! Поздравляю с радостным событием! Мы себя с малышом чувствуем хорошо 🙂 А вы как?
юля88: Привет! Поздравляю с радостным событием! Мы себя с малышом чувствуем хорошо 🙂 А вы как?...
У нас тоже все хорошо, пока сильных изменений не заметила.
Одно только огорчает, я приболела, насморк, горло,  температура 37  а из лечения только витамины, мед, лимон, инголяции. Так как на маленьком сроке ничего больше назначить не могут. Вот лежим теперь в кроватке и  растем. За малыша, правда, очень периживаю
  а из лечения только витамины, мед, лимон, инголяции. Так как на маленьком сроке ничего больше назначить не могут. Вот лежим теперь в кроватке и  растем. За малыша, правда, очень периживаю 
Alissa_i_zerkala: У нас тоже все хорошо, пока сильных изменений не заметила.
Одно только огорчает, я приболела, насморк, горло, температура 37а из лечения только витамины, мед, лимон, инголяции. Так...
Я тоже на больничном была. Правда мне антибиотики назначили. Пить не хотела, т.к. за малыша здоровье боялась. Проконсультировалась с гинекологом,она сказала,что эти можно. И даже нужно, чтобы инфекция не повредила малышу. Но у меня анализы были плохие.
Так что меньше нервничайте. Всё будет хорошо.
юля88: Я тоже на больничном была. Правда мне антибиотики назначили. Пить не хотела, т.к. за малыша здоровье боялась. Проконсультировалась с гинекологом,она сказала,что эти можно. И даже нужно, чтобы инфекц...
Конечно, все будет хорошо:-) а вы кого больше хотите?