Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

СентябрятаОктябрята 2015г!

Страница 5 / 19
Nallilia
(@nallilia)
New Member

Буду рада видеть всех беременяшек, которые находятся на раннем сроке беременности, чтобы меняться впечатлениями, когда пойдете на учет становиться и делать первое узи, или возможно уже сделали)),делиться отзывами о ЖК и развитием вашего Чудо!!! Я как и вы в ожидании)))!!!!!

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 30/01/2015 1:33 дп
oksy
 oksy
(@oksy)
New Member

Всем привет! Я тоже жду второго малыша. Срок 12 акушерских недель, была на УЗИ 18.02.15 сказали 10 недель и 5 дней, сказали приходить на повторное через 10 дней.

У меня не совсем простая беременность. Не хочется писать всё снова, поэтому кому интересно, можете глянуть мою темку http://mamochki.by/forum/4/468767/beremennost_i_spiral_dopolneno.html

ПДР - 3 сентября!!!

ОтветитьЦитата
Размещено : 21/02/2015 12:23 дп
Alissa_i_zerkala
(@alissa-i-zerkala)
New Member

oksy: Всем привет! Я тоже жду второго малыша. Срок 12 акушерских недель, была на УЗИ 18.02.15 сказали 10 недель и 5 дней, сказали приходить на повторное через 10 дней.

У меня не совсем простая беременност...

Здоровья Вам и Вашему малышу. К концу Вашей истории аж мурашки побежали , Вы держитесь и все обязательно будет хорошо.

ОтветитьЦитата
Размещено : 21/02/2015 2:32 дп
юля88
(@yulya88)
New Member

Alissa_i_zerkala: Конечно, все будет хорошо:-) а вы кого больше хотите?...

Я первого сына,а муж дочку. Но это не важно. Мы ребёночка хотим и у нас получилось. Это главное 🙂

А вы?

ОтветитьЦитата
Размещено : 21/02/2015 4:11 пп
Alissa_i_zerkala
(@alissa-i-zerkala)
New Member

юля88: Я первого сына,а муж дочку. Но это не важно. Мы ребёночка хотим и у нас получилось. Это главное 🙂

А вы?...

У нас очень схожая ситуация, не важно кто, лишь бы здоровенький малыш был:-) Муж на сына надеется, но я то знаю что если будет девочка, то ещё он любить ее ещё больше будет.

ОтветитьЦитата
Размещено : 21/02/2015 10:39 пп
nastya0202
(@nastya0202)
New Member

юля88: Я первого сына,а муж дочку. Но это не важно. Мы ребёночка хотим и у нас получилось. Это главное 🙂

А вы?...

а мы сына хотим, доча у нас уже есть. вчера сидели имена думали. ничего в голову не идет.

ОтветитьЦитата
Размещено : 22/02/2015 12:54 пп
Tetta
(@tetta)
New Member

Привет! Я тоже к вам) Моему малышу 8 неделек, ждем встречи с ним в начале октября)) Беременность первая и желанная. На учет уже встала в 10-й п-ке. Там мне дали талон на узи во 2-й роддом на 12-й неделе... Кто-нибудь знает это будет генетическое узи или обычное? И чем они отличаются?

ОтветитьЦитата
Размещено : 22/02/2015 1:47 пп
nastya0202
(@nastya0202)
New Member

Tetta: Привет! Я тоже к вам) Моему малышу 8 неделек, ждем встречи с ним в начале октября)) Беременность первая и желанная. На учет уже встала в 10-й п-ке. Там мне дали талон на узи во 2-й роддом на 12-й неде...

привет! добро пожаловать! у меня 4-5 недель. узи будет генетическое.

ОтветитьЦитата
Размещено : 22/02/2015 1:52 пп
юля88
(@yulya88)
New Member

oksy: Всем привет! Я тоже жду второго малыша. Срок 12 акушерских недель, была на УЗИ 18.02.15 сказали 10 недель и 5 дней, сказали приходить на повторное через 10 дней.

У меня не совсем простая беременност...

Добро пожаловать! Здоровья вам с малышом.

ОтветитьЦитата
Размещено : 23/02/2015 11:28 дп
mama__troih
(@mama-troih)
New Member

и я к вам!!! Мы ждем третьего малыша!!! ПДР поставили 19 сентября, но боюсь что не доношу до этого срока, т.к среднему малышу еще 8 мес, т.е после вторых родов прошло совсем немного времени!

ОтветитьЦитата
Размещено : 23/02/2015 4:07 пп
юля88
(@yulya88)
New Member

mama__troih: и я к вам!!! Мы ждем третьего малыша!!! ПДР поставили 19 сентября, но боюсь что не доношу до этого срока, т.к среднему малышу еще 8 мес, т.е после вторых родов прошло совсем немного времени!...

Поздравляю! А старшему/старшей сколько?

ОтветитьЦитата
Размещено : 23/02/2015 10:15 пп
alex_joss
(@alex-joss)
New Member

Tetta: Привет! Я тоже к вам) Моему малышу 8 неделек, ждем встречи с ним в начале октября)) Беременность первая и желанная. На учет уже встала в 10-й п-ке. Там мне дали талон на узи во 2-й роддом на 12-й неде...

о и я с таким же сроком и тоже в 10ой поликлинике у петровой. а Вы у кого?

на узи записали на 30 марта тоже во второй роддом.

насколько я знаю то будет генетическое, смотреть будут чтобы эмбриончик здоровый был.

ОтветитьЦитата
Размещено : 24/02/2015 3:20 пп
Alissa_i_zerkala
(@alissa-i-zerkala)
New Member

Всем привет, рада что наши ряды пополняются:-) Я уже тоже стала на учёт, осталось парочку врачей ещё пройти, сейчас в поликлинике очень много простуженных, лишний раз не хочется даже идти.

Девочки, а как ваше самочувствие, какие-нибудь изменения уже заметили?

ОтветитьЦитата
Размещено : 24/02/2015 3:33 пп
mama__troih
(@mama-troih)
New Member

моему старшему сыночку 16 марта будет 3 годика!

юля88: Поздравляю! А старшему/старшей сколько?...

ОтветитьЦитата
Размещено : 24/02/2015 3:44 пп
юля88
(@yulya88)
New Member

Alissa_i_zerkala: Всем привет, рада что наши ряды пополняются:-) Я уже тоже стала на учёт, осталось парочку врачей ещё пройти, сейчас в поликлинике очень много простуженных, лишний раз не хочется даже идти.

Девочки...

Мои изменения заключаются в желании обедать в 10.45. Последнюю неделю в это время хочется есть )))

А ещё нам завтра к врачу. Наконец-то узнаю,когда с лялечкой на УЗИ познакомимся.

ОтветитьЦитата
Размещено : 24/02/2015 5:34 пп
Alissa_i_zerkala
(@alissa-i-zerkala)
New Member

юля88: Мои изменения заключаются в желании обедать в 10.45. Последнюю неделю в это время хочется есть )))

А ещё нам завтра к врачу. Наконец-то узнаю,когда с лялечкой на УЗИ познакомимся....

Хорошо вам:-) нам к врачу только 9 марта, там и про УЗИ узнаем. А я в последнее время очень расеяной стала, долго сосредоточится не могу. А ещё с вечера долго уснуть не могу, зато днём в сон клонит.

ОтветитьЦитата
Размещено : 25/02/2015 1:29 дп
Страница 5 / 19
Поделиться: