Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

СентябрятаОктябрята 2015г!

Страница 6 / 19
Nallilia
(@nallilia)
New Member

Буду рада видеть всех беременяшек, которые находятся на раннем сроке беременности, чтобы меняться впечатлениями, когда пойдете на учет становиться и делать первое узи, или возможно уже сделали)),делиться отзывами о ЖК и развитием вашего Чудо!!! Я как и вы в ожидании)))!!!!!

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 30/01/2015 1:33 дп
Tetta
(@tetta)
New Member

alex_joss: о и я с таким же сроком и тоже в 10ой поликлинике у петровой. а Вы у кого?

на узи записали на 30 марта тоже во второй роддом.

насколько я знаю то будет генетическое, смотреть будут чтобы эмбрион...

Привет! Я у Кхативады, в 826 каб. Мне на УЗИ 20 марта, потом расскажу как это было)) А Вы уже всех врачей прошли? Я пока только анализы сдала, а до врачей все никак не доберусь - говорят приходить с 13-00 до 14-00 по очереди вместе с теми, кто профосмотр проходит - совсем неудобно посреди дня с работы отпрашиваться...

ОтветитьЦитата
Размещено : 25/02/2015 12:44 пп
Tetta
(@tetta)
New Member

Alissa_i_zerkala: Всем привет, рада что наши ряды пополняются:-) Я уже тоже стала на учёт, осталось парочку врачей ещё пройти, сейчас в поликлинике очень много простуженных, лишний раз не хочется даже идти.

Девочки...

Привет! У меня с первого дня задержки поднялась температура 37,3 где-то, я даже подумала, что заболела, начала Инсти пить... Потом оказалось, что это не простуда)) Так до сих пор температура и держится... Через пару недель начало тошнить. И спать все-время охота) А еще на работе все-время душно, кажется воздуха не хватает - сижу в стеклянном кабинете без окон, даже проветрить возможности нет.

ОтветитьЦитата
Размещено : 25/02/2015 12:48 пп
юля88
(@yulya88)
New Member

Alissa_i_zerkala: Хорошо вам:-) нам к врачу только 9 марта, там и про УЗИ узнаем. А я в последнее время очень расеяной стала, долго сосредоточится не могу. А ещё с вечера долго уснуть не могу, зато днём в сон клони...

Я была рассеянной и сонной пока магний пить не начала.

Была у врача. УЗИ 13 марта! Правда во 2-й роддом,а не в МиД...

ОтветитьЦитата
Размещено : 25/02/2015 2:03 пп
Alissa_i_zerkala
(@alissa-i-zerkala)
New Member

Tetta: Привет! У меня с первого дня задержки поднялась температура 37,3 где-то, я даже подумала, что заболела, начала Инсти пить... Потом оказалось, что это не простуда)) Так до сих пор температура и дер...

О? С температурой это вообще что-то, не обычный признак.

Держитесь там, со временем это должно пройти.

ОтветитьЦитата
Размещено : 25/02/2015 6:54 пп
Alissa_i_zerkala
(@alissa-i-zerkala)
New Member

юля88: Я была рассеянной и сонной пока магний пить не начала.

Была у врача. УЗИ 13 марта! Правда во 2-й роддом,а не в МиД......

Вы не растраивайтесь, что не там где хотели, главное увидите свою масечку, будете знать что у неё там все хорошо

ОтветитьЦитата
Размещено : 25/02/2015 6:55 пп
юля88
(@yulya88)
New Member

Alissa_i_zerkala: Вы не растраивайтесь, что не там где хотели, главное увидите свою масечку, будете знать что у неё там все хорошо ...

Уже жду не дождусь )))

ОтветитьЦитата
Размещено : 25/02/2015 10:20 пп
Tetta
(@tetta)
New Member

Alissa_i_zerkala: О? С температурой это вообще что-то, не обычный признак.

Держитесь там, со временем это должно пройти....

Спасибо))) Мне врач сказала, что это нормально, у многих беременных температура, просто не все ощущают и меряют. Это такая своеобразная форма токсикоза...

ОтветитьЦитата
Размещено : 26/02/2015 12:37 дп
Tetta
(@tetta)
New Member

юля88: Я была рассеянной и сонной пока магний пить не начала.

Была у врача. УЗИ 13 марта! Правда во 2-й роддом,а не в МиД......

Потом расскажите, как все прошло) Я 20 марта пойду во 2-й, уже жду-не дождусь, так хочется узнать, как там малыш)) Я читала, что они вроде фото там не делают, если идешь бесплатно по талону. И кровь не понятно - берут или нет...

ОтветитьЦитата
Размещено : 26/02/2015 12:43 дп
юля88
(@yulya88)
New Member

Tetta: Потом расскажите, как все прошло) Я 20 марта пойду во 2-й, уже жду-не дождусь, так хочется узнать, как там малыш)) Я читала, что они вроде фото там не делают, если идешь бесплатно по талону. И кровь...

Мне сказали, что кому-то берут, а кого-то в МиД отправляют... Обязательно отпишусь. Подтвердить,что всё хорошо с лялечкой и наслаждаться беременностью 🙂

ОтветитьЦитата
Размещено : 26/02/2015 12:49 дп
alex_joss
(@alex-joss)
New Member

Tetta: Привет! Я у Кхативады, в 826 каб. Мне на УЗИ 20 марта, потом расскажу как это было)) А Вы уже всех врачей прошли? Я пока только анализы сдала, а до врачей все никак не доберусь - говорят приходить...

еще если честно никого не проходила, слышала, что анализы надо сдавать желательно незадолго до приема у врача. мне к ней 20го. решила вот в марте начать сначала со специалистов. еще не звонила не узнавала ничего, но время приема их оказывается просто ужасно((( я далеко от дома работаю и не представляю как я тогда попаду на прием к этим специалистам

получается что и до обеда не отпросишься и после обеда не то... в общем приется голову поломать)

ОтветитьЦитата
Размещено : 27/02/2015 3:20 пп
юля88
(@yulya88)
New Member

alex_joss: еще если честно никого не проходила, слышала, что анализы надо сдавать желательно незадолго до приема у врача. мне к ней 20го. решила вот в марте начать сначала со специалистов. еще не звонила не уз...

Незадолго до приёма нужно сдавать общий анализ крови и мочи. На гормоны,инфекции и резус-фактор результаты будут готовы только недели через две. А эндокринологу нужны результаты гормонов и сахара в крови.

ОтветитьЦитата
Размещено : 27/02/2015 6:32 пп
ДарьяЖукова
(@daryazukova)
New Member

Привет всем) я Даша) 6 неделек ровно (по моим подсчетам) Живу в Лошице. Принимайте в свои ряды))

ОтветитьЦитата
Размещено : 01/03/2015 5:35 пп
alex_joss
(@alex-joss)
New Member

юля88: Незадолго до приёма нужно сдавать общий анализ крови и мочи. На гормоны,инфекции и резус-фактор результаты будут готовы только недели через две. А эндокринологу нужны результаты гормонов и сахара...

спасибо большое за информацию! буду значит уже начинать заниматься этим вопросом.

к сожалению у нас сейчас такие врачи пошли, которые не утруждают себя такими вот объяснениями, хотя я считаю, что это их обязанность. дали просто кипу бумаг, сказали, что все анализы натощак и отправили домой.

поэтому я и предпочитаю в большинстве случаев обращаться в платные центры, где не приходится вытягивать всю информацию из врачей самой...

ОтветитьЦитата
Размещено : 02/03/2015 2:02 дп
юля88
(@yulya88)
New Member

ДарьяЖукова: Привет всем) я Даша) 6 неделек ровно (по моим подсчетам) Живу в Лошице. Принимайте в свои ряды))...

Добро пожаловать!

ОтветитьЦитата
Размещено : 02/03/2015 12:43 пп
юля88
(@yulya88)
New Member

alex_joss: спасибо большое за информацию! буду значит уже начинать заниматься этим вопросом.

к сожалению у нас сейчас такие врачи пошли, которые не утруждают себя такими вот объяснениями, хотя я считаю, что...

Мне повезло больше. Очень хорошая акушерка. Всё понятно объясняет, переспрашивает всё ли понятно, ещё и запишет, чтобы не забыла 🙂

ОтветитьЦитата
Размещено : 02/03/2015 12:46 пп
Страница 6 / 19
Поделиться: