Буду рада видеть всех беременяшек, которые находятся на раннем сроке беременности, чтобы меняться впечатлениями, когда пойдете на учет становиться и делать первое узи, или возможно уже сделали)),делиться отзывами о ЖК и развитием вашего Чудо!!! Я как и вы в ожидании)))!!!!! 
юля88: Мне повезло больше. Очень хорошая акушерка. Всё понятно объясняет, переспрашивает всё ли понятно, ещё и запишет, чтобы не забыла :)...
Это вам действительно повезло
У нас тоже вроде не все так плохо, но что либо рассказывают только если я спрошу. А вообще прошла сегодня уже всех врачей, так что в понедельник к гиникологу. Правда есть и плохие новости, нашли проблемы со щитовидкой, но как говориться предупрежден значит вооружен. Буду лечиться и надеяться на лучшее.
ДарьяЖукова: Привет всем) я Даша) 6 неделек ровно (по моим подсчетам) Живу в Лошице. Принимайте в свои ряды))...
Почти соседи, нам уже 9 неделек, Маяковского 
Alissa_i_zerkala: Это вам действительно повезло
У нас тоже вроде не все так плохо, но что либо рассказывают только если я спрошу. А вообще прошла сегодня уже всех врачей, так что в понедельник к гиник...
Все будет хорошо! Обязательно!
А я снова приболела.... Горло болит и кашель. Хорошо,температуры нет. Никогда раньше так часто не болела. Малыш забрал весь имунитет 🙂 Главное, чтобы с ним все было хорошо.
юля88: Все будет хорошо! Обязательно!
А я снова приболела.... Горло болит и кашель. Хорошо,температуры нет. Никогда раньше так часто не болела. Малыш забрал весь имунитет 🙂 Главное, чтобы с ним все было...
Ослабленный иммунитет это очень нам знакомо. Сама легкий насморк и не высокую температуру лечила недели 2, может и больше. Нельзя же привычные средства употреблять.
Вы главное выздоравливайте! И больше положительных эмоций 
Наши дорогие беремяшки! !
Немецкая компания ПАУЛЬ ХАРТМАНН позаботилась и собрала все необходимое для роддома в одну сумку!!!
В комплект сумки входит:
- до- и послеродовые прокладки MoliMed Premium Mini (уп.14 шт)
- вкладыши в бюстгальтер Bel Baby (уп.30 шт)
- стерильные прокладки для рожениц Samu (уп.10 шт, профилактика инфекций после родов)
- эластичные сетчатые штанишки для фиксации прокладок Molipants (2 шт)
- гипоаллергенные впитывающие пеленки Molinea Plus D (уп.5 шт, 60х60)
- влажные гигиенические неспиртовые салфетки для интимной гигиены и очищения кожи без мыла и воды Menalind professional (уп.50 шт)
- одноразовые маски для посетителей Valamask (уп.3 шт)
есть в наличие. 680 000
Всем удачи в родах

Alissa_i_zerkala: Ослабленный иммунитет это очень нам знакомо. Сама легкий насморк и не высокую температуру лечила недели 2, может и больше. Нельзя же привычные средства употреблять.
Вы главное выздоравливайте! И бо...
Спасибо! Горло вылечила. Правда пришлось купить биопорокс. Но только 4 раза использовала. Не могла по ночам спать от боли и отлос стал пропадать. А это для маленького сейчас совсем не хорошо.
И лялечке нашей сегодня 11 неделек и один день! Скорее бы 13-е. Уже скоро часы начну считать ))) Я одна такая нетерпеливая?
юля88: Спасибо! Горло вылечила. Правда пришлось купить биопорокс. Но только 4 раза использовала. Не могла по ночам спать от боли и отлос стал пропадать. А это для маленького сейчас совсем не хорошо.
И ля...
Ой, мы наверное все такие
мне так вообще только после 20 на УЗИ я боюсь не дождусь и побегу делать УЗИ раньше, очень переживаю как там наша крошка, все ли хорошо? Только одно останавливает, что часто УЗИ тоже вредно, остаётся надеяться, что все в порядке и что я ничем не обижаю карапузика 
Alissa_i_zerkala: Ой, мы наверное все такие
мне так вообще только после 20 на УЗИ я боюсь не дождусь и побегу делать УЗИ раньше, очень переживаю как там наша крошка, все ли хорошо? Только одно остана...
Вчера обнаружила случайно,что талон мне дали на сегодня,а не на 13-ое. Уже видела свою лялечку!!! Девочки, аппараты во 2-ом роддоыме Очень хорошие! Ножки скрещены,ручка,как у пионера, к голове приставлена ))) Правда мелковаты мы,поэтому сказали 20-го прийти повторно. И киста у меня небольшая на левом яичнике...
Врач- Григорьева Наталья Николаевна. Читала о ней много положительных отзывов. Не обманули. Приветливая и внимательная. Несмотря на то,что через неделю снова на УЗИ, показала мне ляльку со всех сторон.
Ещё раз здравствуйте, дорогие мамочки!!! 3 марта была на УЗИ, Всё хорошо!)))
Срок по УЗИ на 9 дней меньше, поэтому ПДР не 3 сентября, а 12 сентября.
Следующий приём у врача 1 апреля.
Пью витамины Витрум Пренатал Форте.
Как у Вас дела, Мамочки?
Предлагаю автору темы (если будет свободное время), в шапке написать ники всех участниц и ПДр.)))
oksy: Ещё раз здравствуйте, дорогие мамочки!!! 3 марта была на УЗИ, Всё хорошо!)))
Пью витамины В...
пдр вам все равно будут писать и считать больничный по менструации, а не по УЗИ ) Еще к следующему может нагнать или даже обогнать, так что дату менять не надо ))) Да вы же вроде не первый раз, а как-будто не знаете )
oksy: Ещё раз здравствуйте, дорогие мамочки!!! 3 марта была на УЗИ, Всё хорошо!)))
Пью витамины В...
Поздравляю! Ростите здоровенькие!
Девочки,а я что-то нервничать начала, что малыш мелковат для своего срока... Не знаете, это не страшно?
юля88: Поздравляю! Ростите здоровенькие!
Девочки,а я что-то нервничать начала, что малыш мелковат для своего срока... Не знаете, это не страшно?...
я наоборот переживаю, что малыш крупноват, цикл нерегулярный, поэтому пдр будут считать по узи. Просто, помню у меня так с дочей было. я знала, что тот срок, который мне ставили не соответствует, но никто не слышал, тоже ставили на неделю раньше и ровно в 40 недель хотели стимулировать роды, но доча их опередила на пару часов))). решила сама появиться)))
у меня старшая дочка все время на две недели отставала. родилась в срок, но маловесная 2590.
юля88: Поздравляю! Ростите здоровенькие!
Девочки,а я что-то нервничать начала, что малыш мелковат для своего срока... Не знаете, это не страшно?...
Моя врач ПДР считает по УЗИ, а в первую беременность у меня сроки совпадали)))
stTanja: пдр вам все равно будут писать и считать больничный по менструации, а не по УЗИ ) Еще к следующему может нагнать или даже обогнать, так что дату менять не надо ))) Да вы же вроде не первый раз, а ка...
oksy: Моя врач ПДР считает по УЗИ, а в первую беременность у меня сроки совпадали)))...
странно. Моя и не только считают по менструации. По идее, должно быть однообразие. Ох уж эти врачи.