Буду рада видеть всех беременяшек, которые находятся на раннем сроке беременности, чтобы меняться впечатлениями, когда пойдете на учет становиться и делать первое узи, или возможно уже сделали)),делиться отзывами о ЖК и развитием вашего Чудо!!! Я как и вы в ожидании)))!!!!! 
юля88: Вчера обнаружила случайно,что талон мне дали на сегодня,а не на 13-ое. Уже видела свою лялечку!!! Девочки, аппараты во 2-ом роддоыме Очень хорошие! Ножки скрещены,ручка,как у пионера, к голове прист...
Поздравляю, что все прошло хорошо! А то, что мелковаты - не переживайте, еще нагоните положенное)) Мне тоже 20-го туда к 12:00 в 7 каб., надеюсь, что и у меня Григорьева будет... А вы не знаете, во 2-ом можно за плату посмотреть малыша 3d и фото для мужа распечатать?))
Tetta: Поздравляю, что все прошло хорошо! А то, что мелковаты - не переживайте, еще нагоните положенное)) Мне тоже 20-го туда к 12:00 в 7 каб., надеюсь, что и у меня Григорьева будет... А вы не знаете, во...
Григорьева в 8-м кабинете.... Я к ней на 8.15. А по поводу 3 d не знаю. Но аппарат у меня был такой хороший,что это и не нужно. Все Осень хорошо видно.  
Девочки,спасибо за поддержку.Буду ждать пятничных хороших новостей 🙂
nastya0202: я наоборот переживаю, что малыш крупноват, цикл нерегулярный, поэтому пдр будут считать по узи. Просто, помню у меня так с дочей было. я знала, что тот срок, который мне ставили не соответствует, но...
Значит не всегда все по нормам. И все с ляльками нашими будет хорошо.
юля88: Значит не всегда все по нормам. И все с ляльками нашими будет хорошо....
Конечно все хорошо будет, по-другому никак:-) 
Всем привет, давно не получалось сюда зайти. Смотрю у всех уже УЗИ полным ходом:-)  это хорошие новости, по поводу веса карапуза не переживайте, все будет хорошо. А мне ещё ждать и ждать нашей с ним встречи, УЗИ только 25. А я так хочу увидеть, знать что растёт, что  все хорошо. Ох.
юля88: Значит не всегда все по нормам. И все с ляльками нашими будет хорошо....
конечно будет!!! у меня только закончились кровянистые выделения, чему я несказанно рада, т.к. в больницу лечь не могла. я надеюсь, что дальше все будет очень хорошо))
Alissa_i_zerkala: Конечно все хорошо будет, по-другому никак:-)
Всем привет, давно не получалось сюда зайти. Смотрю у всех уже УЗИ полным ходом:-) это хорошие новости, по поводу веса карапуза не переживайте, все б...
у меня узи еще позже 6 апреля, но, как-то, переживаний нет.
nastya0202: у меня узи еще позже 6 апреля, но, как-то, переживаний нет....
Хорошо вам, пусть и дальше беременность будет только в радость  

А мне на 8 неделе поставили субклинический гипотиреоз ( это когда щитовидная железа вроде и вырабатывает гормоны, но для полноценного развития малыша не достаточно) с тех пор пью гормоны, а ещё у меня 2 отрицательная, вот ждём результатов папы, но про резус конфликт я уже тоже осведомлена, так что поверьте поводов для переживаний было придостаточно. Поэтому жду 25 как праздника какого-то.
Alissa_i_zerkala: Конечно все хорошо будет, по-другому никак:-)
Всем привет, давно не получалось сюда зайти. Смотрю у всех уже УЗИ полным ходом:-) это хорошие новости, по поводу веса карапуза не переживайте, все б...
Это у меня был приступ небольшой паники ))) Стараюсь мыслить позитивно. Обычно получается. У меня до УЗИ время тянулось. А как подумаю,что ляльке уже 12 недель и 3 дня, так и быстро время бежит )
юля88: Это у меня был приступ небольшой паники ))) Стараюсь мыслить позитивно. Обычно получается. У меня до УЗИ время тянулось. А как подумаю,что ляльке уже 12 недель и 3 дня, так и быстро время бежит )...
Вот и умения тоже самое, просто пока не слышно как там малыш толкается, двигается и единственное счастье узнать что он там это узи  а так как представлю что сейчас он уже с мезинец, хотя буквально пару месяцев назад был малюсенькой точечкой:-)
  а так как представлю что сейчас он уже с мезинец, хотя буквально пару месяцев назад был малюсенькой точечкой:-)
Alissa_i_zerkala: Хорошо вам, пусть и дальше беременность будет только в радость

А мне на 8 неделе поставили субклинический гипотиреоз ( это когда щитовидная железа вроде и вырабатывает гормоны, но д...
А беременность первая? Вроде бы при второй и последующей беременности резус-конфликт более опасен. У нас тоже резус-конфликт. У меня 2 отрицательная,а у мужа 2 положительная. Буду каждый месяц кровь на антитела сдавать.
юля88: А беременность первая? Вроде бы при второй и последующей беременности резус-конфликт более опасен. У нас тоже резус-конфликт. У меня 2 отрицательная,а у мужа 2 положительная. Буду каждый месяц кровь...
Юля, а ты уже сдавала на антитела?я вот как раз сегодня сдала..., а муж на группу крови, но у него скорее всего положительная..
юля88: А беременность первая? Вроде бы при второй и последующей беременности резус-конфликт более опасен. У нас тоже резус-конфликт. У меня 2 отрицательная,а у мужа 2 положительная. Буду каждый месяц кровь...
Да, при первой беременности организм матери ещё не знаком  с положительным резусом и она протекает в большинстве своём как обычно, а вот 2 и последующие...
Но лучше следить за антителами и в первую беременность. А ещё я читала что на 28 и в течении 72 часов после родов, а также при любых вмешательствах, в которых в кровь матери может попасть кровь ребёнка необходимо введение антирезус-иммуноглобулина, и тогда все норм будет. 
А беременность первая и долгожданная, поэтому и волнуюсь и "бегу иногда впереди паровоза", так мой гиниколог говорит. Я как узнала что резус отриц, сразу мужа дон мала, но он своего не помнит, потом когда приём был сразу ей кучу вопросов по этому поводу, она посоветовала дождаться результатов мужа, а там контроль антител и ближе к сроку поговорим об иммуноглобулине.
Alissa_i_zerkala: Да, при первой беременности организм матери ещё не знаком с положительным резусом и она протекает в большинстве своём как обычно, а вот 2 и последующие...
Но лучше следить за антителами и в первую...
А если первая Б была замершей и, тоже должны были вводить иммуноглобулин?
Сашенька_N: А если первая Б была замершей и, тоже должны были вводить иммуноглобулин?...
Вобщем-то желательно. Но если его не вводили переживать не стоит по двум причинам, если срок замершей Б был не большой, у эмбриона ещё могла не успеть сформироваться кровеносная системаа во-вторых при отриц матери и положит отце ребёнок положит только в 50%. Так что не берите в голову, побольше думайте о хорошем.
Alissa_i_zerkala: Вобщем-то желательно. Но если его не вводили переживать не стоит по двум причинам, если срок замершей Б был не большой, у эмбриона ещё могла не успеть сформироваться кровеносная системаа во-вторых п...
Спасибо за ответ))) Стараюсь не заморачиваться, просто после ЗБ как-то сложновато, где-то кольнуло, заболело и все......паника..., но чем больше срок, тем как-то успокаиваюсь, что все будет хорошо!