Девочки кому рожать в июле- августе ,давайте поговорим как себя чувствуете,что уже купили? какие проблемы на этом сроке?
)) я тоже планировала выучить и делать хоть несколько упражнений, но не могу себя заставить. Всё лень делать))))
На след. неделе начнуться курсы в роддоме, очень жду)...
Мне лень себя заставить куда то ходить)))собираться лишний раз))) буду пробывать видиоуроки)
Ой , девочки, а мне уже вот-вот...Сижу на чемоданах))) С нетерпением жду встречи с лялькой
...
Ой как я рада за вас)))))))))) время пролетело и так немного осталось))))) Если у вас потом будет возможность отпишитесь нам как всё прошло)))))))))
Ой , девочки, а мне уже вот-вот...Сижу на чемоданах))) С нетерпением жду встречи с лялькой
...
Что в больницу уже сложили?
Всем привет!!!!!!!!!Куда все пропали? Время идёт и всё ближе день когда мы увидим своих малышей!!!!!!!!!!!!!!Иду 14 на последнее узи))Девочки кто дома или на курсах занимается дыхательной гимнастикой...
а у меня сессия.... ношусь как фиг знает кто.устаю дико...все так лень делать.. 34 неделя,как никак)))
тоже хотела записаться на курсы,но везде далеко ездить и я решила,что фиг с ним! я и так справлюсь,все у нас хорошо будет)))
а родов я уже и перестала боятся,хочу чтобы время пролетело быстрее,устала уже очень... все болит,как улечься не знаю... но все это вы и сами знаете))
а у меня сессия.... ношусь как фиг знает кто.устаю дико...все так лень делать.. 34 неделя,как никак)))
тоже хотела записаться на курсы,но везде далеко ездить и я решила,что фиг с ним! я и так сп...
Я с первым на сессию до 9 месяца не ходила а бегала)))животик маленький был и не чувствовала что беременная, а сейчас 34 нед и сил уже нет всё болит ужасно устаю очень, как сейчас бы ходила не знаю))))
спасибо! завтра буду трезвонить ))))))))
лучше заранее уточнить это в 6-ом роддоме. на сайте есть телефон. тем более если они не откажут, вам надо будет через 2 недели подписать обменку (как и мне))) )
...
а еще скажите, во сколько неделек обменку подписывать нужно? Вам уже дали добро на временное заселение в аппартаменты 6-го роддома?
лучше заранее уточнить это в 6-ом роддоме. на сайте есть телефон. тем более если они не откажут, вам надо будет через 2 недели подписать обменку (как и мне))) )
...
а еще скажите, во сколько неделек обменку подписывать нужно? Вам уже дали добро на временное заселение в аппартаменты 6-го роддома?
...
сколько стоит подписать обменку в другом роддоме? и нужно ли курсы тогда у них проходить
Отпишусь, обязательно. В больницу вроде все необходимое. пакет внушительный вышел, но я люблю все сразу предусмотреть, чем трезвонить потом родственникам. ( Халат, тапки, 2ночнухи, ниж.белье, носочки, ср-ва гигиены, прокладки, однораз.трусики, малышу пару памперсов захватила, кружка, ложка, 2 пеленки одноразовых...Вот, то что вспомнила..Укомлектовала вроде компактно. Когда была в роддоме на той неделе, видела девушек с еще большими пакетами.
Что в больницу уже сложили?...
Я с первым на сессию до 9 месяца не ходила а бегала)))животик маленький был и не чувствовала что беременная, а сейчас 34 нед и сил уже нет всё болит ужасно устаю очень, как сейчас бы ходила не знаю)...
вот и я считаю дни до окончания сессии..)) невозможно сидеть на этих деревянных узких лавках по 8 часов.. копчик отваливается просто)
сколько стоит подписать обменку в другом роддоме? и нужно ли курсы тогда у них проходить...
я подписывала в областном..у них надо проходить курсы...а стоило это 1862850..=)..платила вчера=)
Отпишусь, обязательно. В больницу вроде все необходимое. пакет внушительный вышел, но я люблю все сразу предусмотреть, чем трезвонить потом родственникам. ( Халат, тапки, 2ночнухи, ниж.белье, носочки,...
Девочки а когда вы кроватку застилать будете? я всё постирала погладила подготовила,только балдахин не гладила он в пакетике всё равно помнётся а без снова запылится
Вам наверно еще рано...а я уже все приготовила, проутюжила и застелила, сверху пледиком укрыла. Хотелось заготовить намного раньше, но думала не целесообразно, так как балкон вечно на распашку, и пыли много оседает. А сейчас вроде как тянуть уже не куда...
Девочки а когда вы кроватку застилать будете? я всё постирала погладила подготовила,только балдахин не гладила он в пакетике всё равно помнётся а без снова запылится...
Девочки а когда вы кроватку застилать будете? я всё постирала погладила подготовила,только балдахин не гладила он в пакетике всё равно помнётся а без снова запылится...
У меня в обласн родд подружка в декабре рожала.очень понравилось сказала,а свекровь меня отговаривает от областного,буду наверно по прописке в 1 ом
Вам наверно еще рано...а я уже все приготовила, проутюжила и застелила, сверху пледиком укрыла. Хотелось заготовить намного раньше, но думала не целесообразно, так как балкон вечно на распашку, и пыли...
Рановато конечно)))))у меня только 34 нед)))я думаю просто потом когда застилать)))мужу доверить погладить балдахин не могу))))))там ткань очень нежная и тонкая, думаю в неделек 38-39 мы родимся,тонус частенько кажется не дохожу до 40
...
...