Девочки кому рожать в июле- августе ,давайте поговорим как себя чувствуете,что уже купили? какие проблемы на этом сроке?
Всем привет! А мы вот в середине июля планируем "побег из животика"))))
Купили уже все! ))) в три поездки в литву-польшу уложились)) так что теперь в полной боевой готовности ожидаем нашу малышку!)))
Ходим на курсы по подготовке к родам (с мужем) с областной.. теперь не так страшно от того что не знаешь что это такое "роды"... конечно у каждого они индивидуальные, но курсы помогают позитивно настроиться)))
тяжелее стало ходить на аквааэробику и йогу((( животик оочень большой... ну ничего! нужно держать себя в форме)))
а что это за набор?
и дают ли его в 6-ке?...
Да, в 6-ке всё дают, не волнуйся. Я тоже туда собираюсь только в конце августа)))
А почему у вас 33ая неделька и вам ставят ПДр 25 июля? у меня тоже 33 я но ставят 31июля(а когда у вас ровно 33)?
А почему у вас 33ая неделька и вам ставят ПДр 25 июля? у меня тоже 33 я но ставят 31июля(а когда у вас ровно 33)?...
в среду будет ровно 33)
Срок считают с 19.10.2011
Да, в 6-ке всё дают, не волнуйся. Я тоже туда собираюсь только в конце августа)))...
А на курсы ты не записывалась?
и ещё, ты к этому роддому по прописке относишься или будешь обменку подписывать? просто я к нему не отношусь, но очень про него наслышана...))
*надеюсь, ничего, что на "ты"* 
А на курсы ты не записывалась?
и ещё, ты к этому роддому по прописке относишься или будешь обменку подписывать?
Неа, на курсы ещё не записалась. А большая там очередь кстати?
К 6-ке не по прописке, а по проживанию. Как забеременела сразу взяла прикрепление к этому району в поликлинике, тоже наслышана про 6-ку только хорошее.
Неа, на курсы ещё не записалась. А большая там очередь кстати?
К 6-ке не по прописке, а по проживанию. Как забеременела сразу взяла прикрепление к этому району в поликлинике, тоже наслышана про 6-к...
Да, очередь там видно огромная!!! Я звонила в 29 недель и меня еле "всунули" на подходящее время. Позвонила бы на неделю позже, то на курсы бы записали уже после родов, наверное))))
в среду будет ровно 33)
Срок считают с 19.10.2011...
а у меня в четверг 33 это наверно по первому узи . А от мес от 24.10 а что точнее ?
а у меня в четверг 33 это наверно по первому узи . А от мес от 24.10 а что точнее ?...
как правило,врачи точный срок по узи считают
а можно и мы к вам?
У нас уже 34 неделька идет. На след. неделе последнее УЗИ. Дату родов ставят на 21 июля... вот не знаю, как дождаться)))) Девочки, у меня вопрос. По прописке отношусь к 6 роддому, а консультация моя - к 5. Хочу в 6. Могу ли я подписать у них обменку или мне могут вежливо отказать?
а можно и мы к вам?
У нас уже 34 неделька идет. На след. неделе последнее УЗИ. Дату родов ставят на 21 июля... вот не знаю, как дождаться)))) Девочки, у меня вопрос. По прописке отношу...
Вообщето могут и отказать, но попробовать можно)
а можно и мы к вам?
У нас уже 34 неделька идет. На след. неделе последнее УЗИ. Дату родов ставят на 21 июля... вот не знаю, как дождаться)))) Девочки, у меня вопрос. По прописке отношу...
лучше заранее уточнить это в 6-ом роддоме. на сайте есть телефон. тем более если они не откажут, вам надо будет через 2 недели подписать обменку (как и мне))) ) 
Всем привет!!!!!!!!!Куда все пропали? Время идёт и всё ближе день когда мы увидим своих малышей!!!!!!!!!!!!!!Иду 14 на последнее узи))Девочки кто дома или на курсах занимается дыхательной гимнастикой и растяжкой мышц перед родами? у нас 34-я неделька, что то пора уже делать ,но всё лень и никак не могу себя заставить .болит спина и выходить лень но заставляю себя гулять,хотя дома могу убирать днями,хоть и устаю очень Кому осталось немного поделитесь впечатлениями!!!! Очень жду появления своей малышки хотя и очень боюсь приближения родов!!!!!
Всем привет!!!!!!!!!Куда все пропали? Время идёт и всё ближе день когда мы увидим своих малышей!!!!!!!!!!!!!!Иду 14 на последнее узи))Девочки кто дома или на курсах занимается дыхательной гимнастикой...
)) я тоже планировала выучить и делать хоть несколько упражнений, но не могу себя заставить. Всё лень делать))))
На след. неделе начнуться курсы в роддоме, очень жду)
Ой , девочки, а мне уже вот-вот...Сижу на чемоданах))) С нетерпением жду встречи с лялькой
Всем привет!!!!!!!!!Куда все пропали? Время идёт и всё ближе день когда мы увидим своих малышей!!!!!!!!!!!!!!Иду 14 на последнее узи))Девочки кто дома или на курсах занимается дыхательной гимнастикой...
и дают ли его в 6-ке?...