Девочки кому рожать в июле- августе ,давайте поговорим как себя чувствуете,что уже купили? какие проблемы на этом сроке?
Я тоже думала, что даже до 9мес. не дотяну...тонус постоянно почти, а пару дней назад так вообще думала, что роды начались...но оказалось ложная тревога.
Рановато конечно)))))у меня только 34 нед)))я думаю просто потом когда застилать)))мужу доверить погладить балдахин не могу))))))там ткань очень нежная и тонкая, думаю в неделек 38-39 мы родимся,тон...
Я про областной долго думала, звонила им, хотела на курсы, но оказалось поздно...потом перестала суетиться(под вопросом еще 2й роддом был), пойду в 1й, а там как Бог даст
У меня в обласн родд подружка в декабре рожала.очень понравилось сказала,а свекровь меня отговаривает от областного,буду наверно по прописке в 1 ом...
Я про областной долго думала, звонила им, хотела на курсы, но оказалось поздно...потом перестала суетиться(под вопросом еще 2й роддом был), пойду в 1й, а там как Бог даст...
А сколько у вас сейчас неделек?
а еще скажите, во сколько неделек обменку подписывать нужно? Вам уже дали добро на временное заселение в аппартаменты 6-го роддома?
...
подписывать в 36 недель. Сказали по телефону, что всем, кто прошел курсы подписывают на платные роды.
по одним срокам 38, по др. 39. На последнем узи усомнились в правильности срока
А сколько у вас сейчас неделек?...
Вам наверно еще рано...а я уже все приготовила, проутюжила и застелила, сверху пледиком укрыла. Хотелось заготовить намного раньше, но думала не целесообразно, так как балкон вечно на распашку, и пыли...
хотела поинтересоваться, а чехлы, которые идут на бортики вы стирали??? и балдахин тоже?
хотела поинтересоваться, а чехлы, которые идут на бортики вы стирали??? и балдахин тоже?...
Я постирала и бортики и балдахин и сложила снова в пакетик, а мне ещё месяц остался а может чуть больше
У меня в обласн родд подружка в декабре рожала.очень понравилось сказала,а свекровь меня отговаривает от областного,буду наверно по прописке в 1 ом...
я тоже была очень наслышана про областной..ну и курсы там закончила..и как-то мне там понравилось отношение..не знаю что будет дальше...но подписала у Шмака...а про оплату немного не туда посмотрела..сейчас чек нашла а там 1 887 450=) я думаю, что во всех роддомах должна быть одинаковая цена..
Я постирала и бортики и балдахин и сложила снова в пакетик, а мне ещё месяц остался а может чуть больше...
мне вот тоже надо всё перестирать..а я всё никак не соберусь..что-то мне так лень всё стало..ужас=))а с балдахином ничего не станет после стирки? 
мне вот тоже надо всё перестирать..а я всё никак не соберусь..что-то мне так лень всё стало..ужас=))а с балдахином ничего не станет после стирки?
...
С балдахином нет) а вот бортики могут поменять форму у меня без чехлов,поэтому я оч аккуратно
Я все перестирывала, все таки разные люди брали в руки...
хотела поинтересоваться, а чехлы, которые идут на бортики вы стирали??? и балдахин тоже?...
в чт 36 недель, а кроватки еще нет, вообще ничего нет. мде...и купить у нас выбора не особо(( что-то я переживаю. только в роддом и купила все кроме памперсов. надо в минск ехать, а страшнова-то уже(( живот вторую неделю каменеет пару раз на день, и свечи не помогают
с тонусом матки (каменеет живот раза 4-5 на день) кто сталкивался?? после дротаверина отпускало или лучше на больничку соглашаться. пока дома , во вт на прием, так вот не знаю может завтра идти, что-то не очень свечи действуют, выделения как обычно, шейка в норме была, поэтому домой и отпустила врач.
с тонусом матки (каменеет живот раза 4-5 на день) кто сталкивался?? после дротаверина отпускало или лучше на больничку соглашаться. пока дома , во вт на прием, так вот не знаю может завтра идти, что-т...
У меня периодически ,правда в последнее время меньше, а так месяца 2 уже я пила и ношпу(Дротоверин) и свечи назначали папаверин и магний в6 или магвит,когда пила особо не помогало,но тогда я пила кальций- а потом мне сказали может это быть из за него -нужно прекратить пить. я перестала,и действительно стало намного реже)никогда бы не подумала что от кальция может так быть
А я девочки ничего не делала, просто лежала, когда твердел...У меня такое недели с 30й началось...Сейчас тож твердеет, так не страшно, роды на носу....даже стараюсь по больше ходить
с тонусом матки (каменеет живот раза 4-5 на день) кто сталкивался?? после дротаверина отпускало или лучше на больничку соглашаться. пока дома , во вт на прием, так вот не знаю может завтра идти, что-т...
...