Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Ждём ЧУДО- июль- август2012!

Страница 12 / 53
ksyusha
(@ksyusha)
New Member

Девочки кому рожать в июле- августе ,давайте поговорим как себя чувствуете,что уже купили? какие проблемы на этом сроке?

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 12/05/2012 5:21 пп
Marysja
(@marysja)
New Member

спасибо успокоили)) кстати я заметила ,что если что-нить поделать так живот и твердеет, а если отдыхать то и нормально. хотя уже и ходить тяжко и лежать неудобно и сидеть под ребрами упирается... остается только летать)))) с каждым днем прям ощущается как живот растягивается, самое время ,что растет ребеночек.

сутра сегодня(уже вчера) проснулась и первый раз мысль пришла" я устала, все болит и неудобно, скорей бы родить" а потом страшнова-то стало...

ОтветитьЦитата
Размещено : 13/06/2012 4:36 дп
ksyusha
(@ksyusha)
New Member

У меня периодически ,правда в последнее время меньше, а так месяца 2 уже я пила и ношпу(Дротоверин) и свечи назначали папаверин и магний в6 или магвит,когда пила особо не помогало,но тогда я пила ка...

Ой девочки а что у меня сегодня ночью было!!!!Просыпаюсь от того что животик тянет внизу, ну думаю что это,никогда такого не было, а страшно, муж в ночную, ребёнок на даче,только я и собака моя))лежу-болит,потом отпускает,только засыпать, опять начинает болеть ,думаю мужу звонить(если позвоню сразу примчится,а я не уверена что это) или в скорую ,как схватки похоже но при этом малышка стала вертеться(а мне сказали если тренировочные схватки ребёночек шевелится. а при настоящих нет) ну думаю наверно так проходят треники,вообщем потом уснула и всё хорошо!!!Но я очень испугалась,рановато ещё в 34 недельки, хотябы 37-38 так я бы не боялась

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 13/06/2012 2:06 пп
marme1adka
(@marme1adka)
New Member

а, если курсы не проходила у низ. значит не подпишут? И еще, за то, чтобы подписали обменку, нужно платить? сколько?

подписывать в 36 недель. Сказали по телефону, что всем, кто прошел курсы подписывают на платные роды....

ОтветитьЦитата
Размещено : 13/06/2012 11:05 пп
Katya_1986
(@katya-1986)
New Member

Я на 35-36 неделе. В поликлинике талонов на УЗИ не было, сегодня ходили платно в мед.центр. Очень не понравилось, посмотрели буквально за пару минут. Девочки, подскажите какие параметры смотрели у вас на последнем УЗИ?

ОтветитьЦитата
Размещено : 13/06/2012 11:32 пп
Marysja
(@marysja)
New Member

Я на 35-36 неделе. В поликлинике талонов на УЗИ не было, сегодня ходили платно в мед.центр. Очень не понравилось, посмотрели буквально за пару минут. Девочки, подскажите какие параметры смотрели у вас...

да тоже ничего сверхъестественного, вот в 20 нед очень тщательно смотрел. в 32 -посмотрел кровоток мозга, сердца, замеры сделал (рост,вес, голова, шейка матки) а остальное время было потрачено на ловлю удачного кадра для снимка, ходила платно.

ОтветитьЦитата
Размещено : 14/06/2012 2:24 дп
ksyusha
(@ksyusha)
New Member

Я на 35-36 неделе. В поликлинике талонов на УЗИ не было, сегодня ходили платно в мед.центр. Очень не понравилось, посмотрели буквально за пару минут. Девочки, подскажите какие параметры смотрели у вас...

Пойду 14 ого на последнее узи завтра расскажу

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 14/06/2012 2:42 дп
Katya_1986
(@katya-1986)
New Member

да тоже ничего сверхъестественного, вот в 20 нед очень тщательно смотрел. в 32 -посмотрел кровоток мозга, сердца, замеры сделал (рост,вес, голова, шейка матки) а остальное время было потрачено на ло...

смотрю протокол, там только БПР, ОЖ, длина бедренной кости, положение плода, расположение и зрелость плаценты. Да и вопрос "а для чего вы вообще пришли, все ж вроде нормально у вас" меня вообще убил.... А где вы делали УЗИ платно?

ОтветитьЦитата
Размещено : 14/06/2012 2:46 дп
Katya_1986
(@katya-1986)
New Member

Пойду 14 ого на последнее узи завтра расскажу...

спасибо, буду ждать!

ОтветитьЦитата
Размещено : 14/06/2012 2:47 дп
ksyusha
(@ksyusha)
New Member

смотрю протокол, там только БПР, ОЖ, длина бедренной кости, положение плода, расположение и зрелость плаценты. Да и вопрос "а для чего вы вообще пришли, все ж вроде нормально у вас" меня вообще убил...

Я впервые сталкиваюсь. что бы платно и такое отношение,я бы сразу к заведущей и сказала давайте мне другого врача

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 14/06/2012 2:49 дп
Katya_1986
(@katya-1986)
New Member

Я впервые сталкиваюсь. что бы платно и такое отношение,я бы сразу к заведущей и сказала давайте мне другого врача...

вот и я расстроилась, пришли всей семьей бусяку смотреть, а тут те раз-два и готово, врач с медсестрой вообще весь "осмотр" сплетничали, на мои вопросы отвечала "с потолка". Я как-то только уже на улице сообразила, что деньги ни за что отдала, всю дорогу домой ныла.... На следующем осмотре в поликлинике буду требовать талон на УЗИ и более тщательно выбирать МЦ.

ОтветитьЦитата
Размещено : 14/06/2012 3:07 дп
Marysja
(@marysja)
New Member

смотрю протокол, там только БПР, ОЖ, длина бедренной кости, положение плода, расположение и зрелость плаценты. Да и вопрос "а для чего вы вообще пришли, все ж вроде нормально у вас" меня вообще убил...

мне таких вопросов не задавали , у меня самой он возник "и чего я сюда приперлась??" ездила по своей инициативе к Шредеру, у него же была в 20 недель. мой Г не отправляла, вообще сказала ,что обязательно только 2 узи (рез-ты были у меня отличными), а остальное по показаниям, если есть сомнения какие-нибудь. теперь я с ней согласна.

ну вот то что вы перечислили, мне и смотрели. и не сомневайтесь , что вам плохо смотрели, это реально мин 5 занимает у опытного узиста

ОтветитьЦитата
Размещено : 14/06/2012 3:09 дп
Marysja
(@marysja)
New Member

вот и я расстроилась, пришли всей семьей бусяку смотреть, а тут те раз-два и готово, врач с медсестрой вообще весь "осмотр" сплетничали, на мои вопросы отвечала "с потолка". Я как-то только уже на у...

а где вы делали платно??

у нас по талонам вообще ничего не показывают, и это не значит ,что плохо смотрят. 5 мин между талонами и это на раздеться лечь посмотрели и следующий. хотя на вопросы отвечают, если что-то конкретное, а вообще я у Г спрашиваю. я не слышала такого , что бы выпрашивать талоны надо было, все требуемые сами отправляют, а каждую неделю без надобности конечно никто не будет делать

ну а на платное я в Лекарь ездила ну то конечно 385000 Шредер отработал, все лицо пытался показать, а мы большими скромницами оказались))) правда медсестра по телефону переписывалась с кем-то и на видео постоянно фонит, мммм ...как бы то ее назвать...а вопросов у меня как-то особо не возникало

ОтветитьЦитата
Размещено : 14/06/2012 3:16 дп
Katya_1986
(@katya-1986)
New Member

[quote]а где вы делали платно??

у нас по талонам вообще ничего не показывают, и это не значит ,что плохо смотрят. 5 мин между талонами и это на раздеться лечь посмотрели и следующий. хотя на вопросы отв...[/qu

спасибо, вы меня успокоили. Ходила в МЦ Вита, вычитала про него здесь на форуме. Обзванивала все роддома, но запись была на 2 нед. вперед, а в Вите сегодня на завтра.Если не секрет какие параметры были у Вашего малыша в 32 нед.? (у моей БПР 89, ОЖ 91, ДБК 61, это в 36 недель). Врач сказала, что живот маленький

ОтветитьЦитата
Размещено : 14/06/2012 10:27 пп
ksyusha
(@ksyusha)
New Member

[quote]а где вы делали платно??

у нас по талонам вообще ничего не показывают, и это не значит ,что плохо смотрят. 5 мин между талонами и это на раздеться лечь посмотрели и следующий. хотя на вопросы...

Делала последнее узи по талону в 4ЖК смотрели снова все органы всё измеряли очень внимательно, предлежание,вес,и все параметры которые указаны в пренатальном паспорте, потом мне всё показали личико ручки всё что спрашивала объяснили, только растроили тем, что обвитие у нас пуповины в области шейки .но не тугое и одно,сказали это не страшно .что ещё выкрутится может до родов несколько раз,остальное всё отлично

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 15/06/2012 12:25 дп
Katya_1986
(@katya-1986)
New Member

Делала последнее узи по талону в 4ЖК смотрели снова все органы всё измеряли очень внимательно, предлежание,вес,и все параметры которые указаны в пренатальном паспорте, потом мне всё показали личико...

я тоже спрашивала нет-ли обвития, она сказала, что обвитие есть у всех. Я говорю - у первой дочки не было. Врач - значит вам просто об этом не сказали! (Честно, первый раз про такео слышу.....)

ОтветитьЦитата
Размещено : 15/06/2012 12:43 дп
Страница 12 / 53
Поделиться: