Девочки кому рожать в июле- августе ,давайте поговорим как себя чувствуете,что уже купили? какие проблемы на этом сроке?
я тоже спрашивала нет-ли обвития, она сказала, что обвитие есть у всех. Я говорю - у первой дочки не было. Врач - значит вам просто об этом не сказали! (Честно, первый раз про такео слышу.....)...
у меня с первым тоже не было,да и делала в 28 недель ничего не было,сейчас 34 и вот...
у меня с первым тоже не было,да и делала в 28 недель ничего не было,сейчас 34 и вот......
до конца июля еще "выкрутится"!!!
Все будет хорошо! 
я тоже спрашивала нет-ли обвития, она сказала, что обвитие есть у всех. Я говорю - у первой дочки не было. Врач - значит вам просто об этом не сказали! (Честно, первый раз про такео слышу.....)...
Вообще бред
у меня нет обвития, ну не было. моя сестра родилась 3 раза перекручена пуповиной, а сама недавно родила нормально.
а вообще как так отвечать можно??
если спрашивают есть нет , так и ответ должен быть да ,нет!! а то разглагольствования такие , ппц. так а сейчас есть или нет обвитие плода, так и не ответили?? или врач сама некомпетентна и просто не понимает , что видит
Делала последнее узи по талону в 4ЖК смотрели снова все органы всё измеряли очень внимательно, предлежание,вес,и все параметры которые указаны в пренатальном паспорте, потом мне всё показали личико...
я не с Минска и у нас одна ЖК, поэтому все быстренько и без лишних сантиментов, хочешь посмотреть езжай на платное. хотя была от жк только в 12 нед.)))) сестра моя ходила все 3 узи, нареканий не было у нее.
тут гляди единственный роддом на обработку закроют, вообще в Любань или Слуцк на скорой поедем кататься)))
а что касается обвития, то старайтесь руки не поднимать высоко, слышала тогда пуповина туже затягиваться может. ну тяжести конечно не поднимать
Вообще бред
у меня нет обвития, ну не было. моя сестра родилась 3 раза перекручена пуповиной, а сама недавно родила нормально.
а вообще как так отвечать можно??ес...
сказала, что все нормально... Хотя что это в ее понятии?
до конца июля еще "выкрутится"!!!
Все будет хорошо!
...
Надеюсь)
а, если курсы не проходила у низ. значит не подпишут? И еще, за то, чтобы подписали обменку, нужно платить? сколько?
...
По-моему без курсов нигде не подписывают. Да и курсы - тоже не гарантия, просто весомый аргумент - (слово в слово написано на сайте 6 больницы)
После курсов обменку подписываают только на платные роды. Так мне сказали по тел. Но в 6-ке роды самые недорогие. В областном например много нюансов, там если все кесаревым закончится - плати 2 000 000, если долго рожаешь - еще доплатить придется и т.д., а в 6-ке подписывают на 7 часов родов и все - рожай сколько хочешь, хоть сутки - ничего доплачивать не надо.)) 7 часов стоит около 300 000
ничего себе! И даже, если я рожаю по прописке и по месту жительства? только консультация другая...
По-моему без курсов нигде не подписывают. Да и курсы - тоже не гарантия, просто весомый аргумент - (слово в слово написано на сайте 6 больницы)
После курсов обменку подписываают только на платные...
ничего себе! И даже, если я рожаю по прописке и по месту жительства? только консультация другая......
Девченки запугали тут всех))) По месту жительства, а тем более по прописке подписывают и без курсов и без лишних вопросов 
ой, спасибо Вам огромное) А звонить предварительно надо или сразу можно поехать в роддом с обменкой? Ах да, во сколько неделек лучше это сделать... У нас уже 36 пошла. И еще вопрос, девочки... Ноги отекают до такой степени, что без слез не могу на них смотреть... в самом низу, где пальцы... кто чем спасается? спасибо!!!!! Как доходить? Мечтаю о том, что доче захочется пораньше увидеть мамочку... недельки так через 2-3...
Девченки запугали тут всех))) По месту жительства, а тем более по прописке подписывают и без курсов и без лишних вопросов
...
ой, спасибо Вам огромное) А звонить предварительно надо или сразу можно поехать в роддом с обменкой? Ах да, во сколько неделек лучше это сделать... У нас уже 36 пошла. И еще вопрос, девочки... Ноги от...
В 37 неделек надо уже подписывать)
А от отеков мне назначили хофитол пить, соль исключить по максимуму из еду, всё постное кушать, и ванночки холодные для ног делать.
и как, помогает хофитол? Боюсь говорить врачу об отеках, страх лечь в больницу перед родами. еще не все дела поделала
завтра попробую зайти к терапевту, чтобы прописала что-нибудь... Ванночки не помогают. Лежу весь день с ногами, задранными на стену)))))))))
В 37 неделек надо уже подписывать)
А от отеков мне назначили хофитол пить, соль исключить по максимуму из еду, всё постное кушать, и ванночки холодные для ног делать....
и как, помогает хофитол? Боюсь говорить врачу об отеках, страх лечь в больницу перед родами. еще не все дела поделала
завтра попробую зайти к терапевту, чтобы прописала что-нибудь......
Не знаю что больше помогает - или хофитол или отказ от соли - но лучше.
ой, не знаю, что делать с этими колодками... скорее бы это все закончилось...
Не знаю что больше помогает - или хофитол или отказ от соли - но лучше....
ой, не знаю, что делать с этими колодками... скорее бы это все закончилось......
Ну ничего, не расстрайвайся, совсем чуть-чуть осталось, можно сказать на финишной прямой