Девочки кому рожать в июле- августе ,давайте поговорим как себя чувствуете,что уже купили? какие проблемы на этом сроке?
Делала последнее узи по талону в 4ЖК смотрели снова все органы всё измеряли очень внимательно, предлежание,вес,и все параметры которые указаны в пренатальном паспорте, потом мне всё показали личико..
А на каком сроке на третье узи отправляют? И говорят ли на нем как расположен ребеночек?
спасибо))))) Я тоже на это надеюсь))))
Ну ничего, не расстрайвайся, совсем чуть-чуть осталось, можно сказать на финишной прямой
...
У меня последнее было в 35 недель. Впроде как с 34 уже делают последнее. Говорят все то же, что и на предыдущих УЗИ.
Делала последнее узи по талону в 4ЖК смотрели снова все органы всё измеряли очень внимательно, предлежание,вес,и все параметры которые указаны в пренатальном паспорте, потом мне всё показали личико.....
У меня последнее было в 35 недель. Впроде как с 34 уже делают последнее. Говорят все то же, что и на предыдущих УЗИ....[/
Но на предыдущем УЗИ мне говорили,что малышка еще находиться "в свободном плавании".
Подскажите, а делали ли вам КГТ?
мне еще в 23 недели сказали, что у нас головное предлежание... у нас КСС, поэтому всех УЗИ было 5!!!! и на 3-х последних у нас все то же головное предлежание... А КТГ мне начали делать с 31 недели в консультации.
У меня последнее было в 35 недель. Впроде как с 34 уже делают последнее. Говорят все то же, что и на предыдущих УЗИ....[/
Но на предыдущем УЗИ мне говорили,что малышка еще находиться "в свободном...
на последнем нам еще сказали приблизительный вес на момент рождения, если будем рости такими же темпами... вот я и надеюсь, что они тоже ошибаются иногда, так как доча планирует, по их подсчетам, родится пышечкой) Я маленькая, до родов была 47 кг., муж только здоровенький такой, вот она, наверное, в него)
А сколько у Вас неделек уже?
мне делала в 34 нед, и на узи отправили в после 37 нед, 25 числа пойду
мне делала в 34 нед, и на узи отправили в после 37 нед, 25 числа пойду...
Девчат, подскажите. я делала последние узи в 28 недель в 4ЖК, но мне там не сказали ни вес,ни рост... хотя до этого всегда говорили.. а я как-то растерялась и не спросила. Надо ли ещё делать узи? Спросила в своей ЖК, сказали, что делается только,если что-то не так.. Просто боюсь, а вдруг пуповинкой обмотается или ещё что-нибудь. + хотелось бы знать примерный вес на момент родов, готовиться к чему)
Девчат, подскажите. я делала последние узи в 28 недель в 4ЖК, но мне там не сказали ни вес,ни рост... хотя до этого всегда говорили.. а я как-то растерялась и не спросила. Надо ли ещё делать узи?...
я когда спрашивала у своего гинеколога, то она говорила, что последнее узи делается на 33-36 неделях..я поехала на 35 к Шредеру..была у него на предыдущем узи..мне очень понравилось и тем более хотела, чтобы он дословно опять всё рассказал и посмотрел..а особенно показал личико=) нам на узи всё показали, рассказали как лежит, обмотан ли пуповиной..показали и измерили все его части тела.. сказали вес..и я спросила у него с каким примерно хоть весом и ростом он родится...и Шредер мне показал табличку, по которой он определяет как развивается ребёнок..там типо графика=)..и всё-всё сказал=)а главное подтвердил, что ребёночек головкой вниз и больше не перевернётся=)..в общем как-то так=)
а про пуповину, не бойтесь..даже если обмотан, то ничего страшного..как нам объясняла акушерка в роддоме, то в любом случае при родах её снимают сразу же, когда только рождается головка, даже при вертикальных..
я когда спрашивала у своего гинеколога, то она говорила, что последнее узи делается на 33-36 неделях..я поехала на 35 к Шредеру..была у него на предыдущем узи..мне очень понравилось и тем более хоте...
спасибо за информацию! а не подскажете как к Шредеру можно записаться и сколько стоит ???
спасибо за информацию! а не подскажете как к Шредеру можно записаться и сколько стоит ???...
да не за что!!!=) я к нему в экомедсервис хожу, но говорят, что он ещё и в лекаре принимает...стоило это 380-400..точно не помню..муж платил=)но где-то в этом диапазоне, там 3д узи и видео, и фото дают..
да не за что!!!=) я к нему в экомедсервис хожу, но говорят, что он ещё и в лекаре принимает...стоило это 380-400..точно не помню..муж платил=)но где-то в этом диапазоне, там 3д узи и видео, и фото д...
ого..расценочки)
ого..расценочки)...
это дааа.......просто мне в жк долго направление на узи не давали..и не знаю дали бы или нет..т.к слышала, что на их участок не хватило талонов=)
это дааа.......просто мне в жк долго направление на узи не давали..и не знаю дали бы или нет..т.к слышала, что на их участок не хватило талонов=)...
что-то мне как-то жалко 380 тыс отдавать на узи...)) хочется,конечно,лишний раз глянуть на малышку, проконтролировать.. но,в принципе,необходимости нет ведь..
в жк мне сказали,что зачем мне это узи,все нормально ведь.. моя жк это вообще атас! была недавно на консультации,рожать 23 июля.. мне сказали придти 10 и даже анализов не дали..когда попросила,сказали,что не нужны... ппц... это с учетом того,что у меня гемоглобин 100 и поставили анемию. Девочки,это вообще для ребеночка не очень опасно??? а то я как погуглила,так совсем страшно стало(( 
Делала последнее узи по талону в 4ЖК смотрели снова все органы всё измеряли очень внимательно, предлежание,вес,и все параметры которые указаны в пренатальном паспорте, потом мне всё показали личико.....
делала узи в 34 неделе, предлежание сказали головное ещё в 28 недель