Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Ждём ЧУДО- июль- август2012!

Страница 15 / 53
ksyusha
(@ksyusha)
New Member

Девочки кому рожать в июле- августе ,давайте поговорим как себя чувствуете,что уже купили? какие проблемы на этом сроке?

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 12/05/2012 5:21 пп
ksyusha
(@ksyusha)
New Member

что-то мне как-то жалко 380 тыс отдавать на узи...)) хочется,конечно,лишний раз глянуть на малышку, проконтролировать.. но,в принципе,необходимости нет ведь..

в жк мне сказали,что...

мне тоже рожать 25- 26 анализов тоже не дали а на прием 4, при анемии назначали железо, попила и всё хорошо

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 21/06/2012 4:01 пп
kudrashka
(@kudrashka)
New Member

Да, в этом году какой-то напряг с талонами на узи. Ьне еще тоже до сих пор не дали, хотя в субботу уже 36 нед. Вот пойду завтра к гинекологу и буду стоять над душой, все таки считаю, раз это плановое узи, значит делать необходимо, а то что талонов у них нет - это их проблемы. Мало ли что не так, потом на кого обижаться? На крайняк надо платно идти((((

что-то мне как-то жалко 380 тыс отдавать на узи...)) хочется,конечно,лишний раз глянуть на малышку, проконтролировать.. но,в принципе,необходимости нет ведь..

в жк мне сказали,что...

ОтветитьЦитата
Размещено : 21/06/2012 4:06 пп
Anna_freedom
(@anna-freedom)
New Member

мне тоже рожать 25- 26 анализов тоже не дали а на прием 4, при анемии назначали железо, попила и всё хорошо...

в 28 мне тоже сказали, что предлежание головное.. но врач сказала,что ещё ребенок "гуляет".. вот и боюсь,как бы ножками вниз не нагуляла))

пью железо почти месяц,а гемоглобин с 97 только до 100 поднялся. а курантил не назначали??? мне почему-то в жк сказали,что он якобы для ребенка нужен,но я почитала,так он вообще кровь разжижает + против тромбов...

пойду сегодня к терапевту,надо точно у неё узнать

ОтветитьЦитата
Размещено : 21/06/2012 4:41 пп
Anna_freedom
(@anna-freedom)
New Member

Да, в этом году какой-то напряг с талонами на узи. Ьне еще тоже до сих пор не дали, хотя в субботу уже 36 нед. Вот пойду завтра к гинекологу и буду стоять над душой, все таки считаю, раз это плановое...

а вы какой раз ну узи пойдете?

ОтветитьЦитата
Размещено : 21/06/2012 4:42 пп
kudrashka
(@kudrashka)
New Member

От поликлиники я была 2 раза в 12 и 22 нед, и сама ходила к Шредеру в 19 нед и все. Вот жду 3-го планового узи с ЖК

а вы какой раз ну узи пойдете?...

ОтветитьЦитата
Размещено : 21/06/2012 5:07 пп
iricka99
(@iricka99)
New Member

мне рожать примерно 20 августа.уже купили нашему сынулику кроватку и пока всё.следущая покупка будет коляска!а с талонами это проблема.у меня в 26-ой пол попросили плановое на 32 неделе пройти платно во втором роддоме так и платно талонов недобиться.расхватываются за пол-часа.

ОтветитьЦитата
Размещено : 21/06/2012 5:32 пп
ksushka
(@ksushka)
New Member

Мы уже всё купили, остались мелочи) ванночка, подгузники ,кремики всё такого рода)...

я слышала что вместо присыпок и кремов лучше купить мазь Бепантен, изумительно для ребенка! да и для мамочки тоже очень хорошо)

ОтветитьЦитата
Размещено : 21/06/2012 6:46 пп
ksushka
(@ksushka)
New Member

в жк мне сказали,что...

а почему так дорого УЗИ?

ОтветитьЦитата
Размещено : 21/06/2012 6:50 пп
Anna_freedom
(@anna-freedom)
New Member

а почему так дорого УЗИ?...

как мне сказали, все зависит от срока. чем больше срок, тем дороже узи

ОтветитьЦитата
Размещено : 21/06/2012 7:32 пп
ksushka
(@ksushka)
New Member

как мне сказали, все зависит от срока. чем больше срок, тем дороже узи...

может ты хочешь сделать УЗИ в 3D формате? мне сказали что сейчас надо делать плановое 3-е УЗИ, но я незнаю делать в больнице бесплатно или сходить в платную клинику.... говорят что на таком сроке толком ничего уже не увидишь, ребеночек большой и т.д.

ОтветитьЦитата
Размещено : 21/06/2012 9:40 пп
Katya_1986
(@katya-1986)
New Member

а почему так дорого УЗИ?...

не обязательно же проходить УЗИ именно в этом МЦ у Шредера. В случае отсутсвия талонов в поликлинике можно в записаться в роддоме или ЖК платно (в районе 100-150 тыс)

ОтветитьЦитата
Размещено : 21/06/2012 9:46 пп
irina1960
(@irina1960)
New Member

а,нам рожать в конце августа начало сентября.на первом УЗИ сказали,что девочка.сейчас 29 недель и поехали мы на УЗИ.ребёночек лежал боком и уже не могут понять кто там или это складочка или это мальчик

ОтветитьЦитата
Размещено : 21/06/2012 9:55 пп
Anna_freedom
(@anna-freedom)
New Member

а,нам рожать в конце августа начало сентября.на первом УЗИ сказали,что девочка.сейчас 29 недель и поехали мы на УЗИ.ребёночек лежал боком и уже не могут понять кто там или это складочка...

сюрприз будет)) моя подруга 3 раза на узи ходила и все никак не могут сказать кто)) то попой лежит,то выкручивается бочком,чтобы не подсмотрели.. стесняшка))

ОтветитьЦитата
Размещено : 22/06/2012 12:25 дп
Marysja
(@marysja)
New Member

в 28 мне тоже сказали, что предлежание головное.. но врач сказала,что ещё ребенок "гуляет".. вот и боюсь,как бы ножками вниз не нагуляла))

пью железо почти месяц,а гемоглобин с 97 только до 100 п...

мне тоже назначали, тонус матки +тахикардия у плода. дней 10-14. а в какой дозировке вам написали??мне гораздо меньшей чем в инструкции, так вообще есть ли смысл его пить??....мне сказали,что улучшает микроциркуляцию матки

ОтветитьЦитата
Размещено : 22/06/2012 12:26 дп
Anna_freedom
(@anna-freedom)
New Member

мне тоже назначали, тонус матки +тахикардия у плода. дней 10-14. а в какой дозировке вам написали??мне гораздо меньшей чем в инструкции, так вообще есть ли смысл его пить??....мне сказали,что улучша...

железо (феррум лек) по 2 таблы в день, а курантил по 3... железо пить пока не восстановится до нормы,с ним же курантил-это гинеколог сказал. а терапевт вообще заявила,что все равно какие показатели железа будут,пить до конца беременности

ОтветитьЦитата
Размещено : 22/06/2012 1:32 дп
Страница 15 / 53
Поделиться: