Девочки кому рожать в июле- августе ,давайте поговорим как себя чувствуете,что уже купили? какие проблемы на этом сроке?
что-то мне как-то жалко 380 тыс отдавать на узи...)) хочется,конечно,лишний раз глянуть на малышку, проконтролировать.. но,в принципе,необходимости нет ведь..
![]()
в жк мне сказали,что...
мне тоже рожать 25- 26 анализов тоже не дали а на прием 4, при анемии назначали железо, попила и всё хорошо
Да, в этом году какой-то напряг с талонами на узи. Ьне еще тоже до сих пор не дали, хотя в субботу уже 36 нед. Вот пойду завтра к гинекологу и буду стоять над душой, все таки считаю, раз это плановое узи, значит делать необходимо, а то что талонов у них нет - это их проблемы. Мало ли что не так, потом на кого обижаться? На крайняк надо платно идти((((
что-то мне как-то жалко 380 тыс отдавать на узи...)) хочется,конечно,лишний раз глянуть на малышку, проконтролировать.. но,в принципе,необходимости нет ведь..
![]()
в жк мне сказали,что...
мне тоже рожать 25- 26 анализов тоже не дали а на прием 4, при анемии назначали железо, попила и всё хорошо...
в 28 мне тоже сказали, что предлежание головное.. но врач сказала,что ещё ребенок "гуляет".. вот и боюсь,как бы ножками вниз не нагуляла))
пью железо почти месяц,а гемоглобин с 97 только до 100 поднялся. а курантил не назначали??? мне почему-то в жк сказали,что он якобы для ребенка нужен,но я почитала,так он вообще кровь разжижает + против тромбов...
пойду сегодня к терапевту,надо точно у неё узнать
Да, в этом году какой-то напряг с талонами на узи. Ьне еще тоже до сих пор не дали, хотя в субботу уже 36 нед. Вот пойду завтра к гинекологу и буду стоять над душой, все таки считаю, раз это плановое...
а вы какой раз ну узи пойдете?
От поликлиники я была 2 раза в 12 и 22 нед, и сама ходила к Шредеру в 19 нед и все. Вот жду 3-го планового узи с ЖК
а вы какой раз ну узи пойдете?...
мне рожать примерно 20 августа.уже купили нашему сынулику кроватку и пока всё.следущая покупка будет коляска!а с талонами это проблема.у меня в 26-ой пол попросили плановое на 32 неделе пройти платно во втором роддоме так и платно талонов недобиться.расхватываются за пол-часа.
Мы уже всё купили, остались мелочи) ванночка, подгузники ,кремики всё такого рода)...
я слышала что вместо присыпок и кремов лучше купить мазь Бепантен, изумительно для ребенка! да и для мамочки тоже очень хорошо)
![]()
в жк мне сказали,что...
а почему так дорого УЗИ?
а почему так дорого УЗИ?...
как мне сказали, все зависит от срока. чем больше срок, тем дороже узи
как мне сказали, все зависит от срока. чем больше срок, тем дороже узи...
может ты хочешь сделать УЗИ в 3D формате? мне сказали что сейчас надо делать плановое 3-е УЗИ, но я незнаю делать в больнице бесплатно или сходить в платную клинику.... говорят что на таком сроке толком ничего уже не увидишь, ребеночек большой и т.д.
а почему так дорого УЗИ?...
не обязательно же проходить УЗИ именно в этом МЦ у Шредера. В случае отсутсвия талонов в поликлинике можно в записаться в роддоме или ЖК платно (в районе 100-150 тыс)
а,нам рожать в конце августа начало сентября.на первом УЗИ сказали,что девочка.сейчас 29 недель и поехали мы на УЗИ.ребёночек лежал боком и уже не могут понять кто там
или это складочка или это мальчик 
а,нам рожать в конце августа начало сентября.на первом УЗИ сказали,что девочка.сейчас 29 недель и поехали мы на УЗИ.ребёночек лежал боком и уже не могут понять кто там
или это складочка...
сюрприз будет)) моя подруга 3 раза на узи ходила и все никак не могут сказать кто)) то попой лежит,то выкручивается бочком,чтобы не подсмотрели.. стесняшка))

в 28 мне тоже сказали, что предлежание головное.. но врач сказала,что ещё ребенок "гуляет".. вот и боюсь,как бы ножками вниз не нагуляла))
пью железо почти месяц,а гемоглобин с 97 только до 100 п...
мне тоже назначали, тонус матки +тахикардия у плода. дней 10-14. а в какой дозировке вам написали??мне гораздо меньшей чем в инструкции, так вообще есть ли смысл его пить??....мне сказали,что улучшает микроциркуляцию матки
мне тоже назначали, тонус матки +тахикардия у плода. дней 10-14. а в какой дозировке вам написали??мне гораздо меньшей чем в инструкции, так вообще есть ли смысл его пить??....мне сказали,что улучша...
железо (феррум лек) по 2 таблы в день, а курантил по 3... железо пить пока не восстановится до нормы,с ним же курантил-это гинеколог сказал. а терапевт вообще заявила,что все равно какие показатели железа будут,пить до конца беременности