Девочки кому рожать в июле- августе ,давайте поговорим как себя чувствуете,что уже купили? какие проблемы на этом сроке?
нам пока что 31 неделя! я незнаю как мы расположены!
и очень переживаю по данному поводу! очень хочу сама родить)
и очень переживаю по данному поводу! очень хочу сама родить)...
все будет хорошо! на осмотре в жк гинеколог должен сказать как лежит ребенок+узи вроде как впереди
железо (феррум лек) по 2 таблы в день, а курантил по 3... железо пить пока не восстановится до нормы,с ним же курантил-это гинеколог сказал. а терапевт вообще заявила,что все равно какие показател...
мне тоже железо до конца пить сказали. а курантил по 1х2 раза в день, так я вот и думаю смысл мне его пить, если по инструкции 6-8 табл в день
так и стоит флакон.
сюрприз будет)) моя подруга 3 раза на узи ходила и все никак не могут сказать кто)) то попой лежит,то выкручивается бочком,чтобы не подсмотрели.. стесняшка))
![]()
...
ну,первый раз когда была на УЗИ плод лежал личиком и было всё хорошо видно.доцент сказал девочка
а,тут на тебе 
мне рожать примерно 20 августа.уже купили нашему сынулику кроватку и пока всё.следущая покупка будет коляска!а с талонами это проблема.у меня в 26-ой пол попросили плановое на 32 неделе пройти платно...
Я тоже к 26 поликлинике отношусь, а врач у тебя кто?
мне тоже железо до конца пить сказали. а курантил по 1х2 раза в день, так я вот и думаю смысл мне его пить, если по инструкции 6-8 табл в день
так и стоит флакон....
стоит,конечно!!! как мне объяснила врач, из-за нехватки железа ребенку поступает мало кислорода, а курантил разжижает кровь и способствует передаче кислорода по плаценте. А говорят пить меньше,чем в инструкции,т.к. почитай применение во время беременности. Там очень осторожно надо пить, поэтому и назначают небольшую дозу
ну,первый раз когда была на УЗИ плод лежал личиком и было всё хорошо видно.доцент сказал девочка
а,тут на тебе
...
чуть что сходите на платное узи, гляните ещё разок
бэбик вам сюрприз решил сделать 
Можно на ты???? Меня Настей зовут!!)))) Я думаю, что скоро последнее УЗИ и малыш уже должен определиться с месторасположением))))) Не переживай! Этим самым только лялечке хуже!!!!! Все будет отлично))))) Срок на конец августа?
и очень переживаю по данному поводу! очень хочу сама родить)...
Доброе утро!!!!! Звонила сегодня в 6-ку. Сказали, что если консультация относится к 5 роддому, то и рожать тоже в 5. Несмотря на то, что по прописке и месту жительства относимся к 6-ке. Вот так. А так только на платной основе.
В 37 неделек надо уже подписывать)
А от отеков мне назначили хофитол пить, соль исключить по максимуму из еду, всё постное кушать, и ванночки холодные для ног делать....
дЕВОЧКИ ТАЛОНЫ на узи обязаны предоставить, нужно сказать у меня нет возможности пойти и сделать платно,будте настойчивее, у меня все узи были по бесплатным талонам, я делала в 12, в 19 на сохранении, в 28, в 34 последнее! просто приходила и говорила мне нужен талон на узи , когда забрать? никогда вопросов не возникало
Можно на ты???? Меня Настей зовут!!)))) Я думаю, что скоро последнее УЗИ и малыш уже должен определиться с месторасположением))))) Не переживай! Этим самым только лялечке хуже!!!!! Все будет отлично))
Очень приятно! А меня Ксенией зовут! Срок по второму УЗИ поставили 20 августа! А у тебя когда срок?
А какая у тебя поликлиника?
У меня 17 поликлиника и женская консультация. Срок стоит на 21 июля... Но я уже чувствую, что головка барахтается в самом низу.. животик опустился, малышка уже больная - 2800)))))))) Нам 36 неделек!!!!!!! У нас разница в месяц всего лишь)))))
Можно на ты???? Меня Настей зовут!!)))) Я думаю, что скоро последнее УЗИ и малыш уже должен определиться с месторасположением))))) Не переживай! Этим самым только лялечке хуже!!!!! Все будет отлично))...
У меня 17 поликлиника и женская консультация. Срок стоит на 21 июля... Но я уже чувствую, что головка барахтается в самом низу.. животик опустился, малышка уже больная - 2800)))))))) Нам 36 неделек!!!...
У вас какая по счёту беременность? у меня тоже 36 неделек будет в четверг но пока не опустился(беременность вторая)
у нас сегодня 36 неделек уже!!! Беременность первая... Сегодня всю ночь головку в самом низу чувствовала... Он то не совсем уже в низу ( животик), но то, что ниже намного - это точно!!!!!!!!! А еще шевеления стали менее ощутимы... доче бедняжке совсем места мало
У вас какая по счёту беременность? у меня тоже 36 неделек будет в четверг но пока не опустился(беременность вторая)...
у нас сегодня 36 неделек уже!!! Беременность первая... Сегодня всю ночь головку в самом низу чувствовала... Он то не совсем уже в низу ( животик), но то, что ниже намного - это точно!!!!!!!!! А еще ше...
Я чувствую что кости таза немного расходятся, ходитьочень тяжело ,спина оч болит,и мышцы толи кости между ног тоже, как подумаю что скоро паника начинается!!вспоминая первые роды, с другой стороны хочу поскорее увидеть свою малышку мы её так долго ждали!!!!!Собрала вчера сумку для себя в роддом, а для малышки что собирать ,не могу никак с мыслями собраться
...