Девочки кому рожать в июле- августе ,давайте поговорим как себя чувствуете,что уже купили? какие проблемы на этом сроке?
Я чувствую что кости таза немного расходятся, ходитьочень тяжело ,спина оч болит,и мышцы толи кости между ног тоже, как подумаю что скоро паника начинается!!вспоминая первые роды, с другой стороны...
у меня почти 36 неделек и в последнее время что-то животик иногда побаливает,не сильно,но не очень приятно... а сегодня так вообще прихватило,как при "этих днях" и малышка билась.. это что-то вроде тренировочных схваток или как??? волнуюсь очень,как бы все хорошо было
а я тоже не могу дождаться.. ужасно устала уже... если бы не опухшие ноги в низу, ходила бы еще пузатенькая.. гляну на них и плакать хочется.
А я сумку пока не собрала еще. Хотя все уже купила. Для ребятенка возьми кремик под подгузник, я беру еще Бепантен, подгузники и одежки на 4-5 дней. Беру слипы в основном и бодики, если будет жарко очень. 2 шапочки тонкие возьму еще... и на всякий случай сложу в маленький пакетик пару ватных дисков и палочек. Если что=-то забыла - напомни мне
Я чувствую что кости таза немного расходятся, ходитьочень тяжело ,спина оч болит,и мышцы толи кост и между ног тоже, как подумаю что скоро паника начинается!!вспоминая первые роды, с другой стороны...
У меня пока кости не расходятся, только живот иногда потягивает.
С именем определились уже?? Мы свою крошку Александрой решили назвать еще до беременности))) Так оно и будет)
Я чувствую что кости таза немного расходятся, ходитьочень тяжело ,спина оч болит,и мышцы толи кости между ног тоже, как подумаю что скоро паника начинается!!вспоминая первые роды, с другой стороны...
я знаю, что , если малыш шевелится и тянет живот, как при месячных - это тренировочные, а когда настоящие схватки, ребятеночек не шевелится особо
у меня почти 36 неделек и в последнее время что-то животик иногда побаливает,не сильно,но не очень приятно... а сегодня так вообще прихватило,как при "этих днях" и малышка билась.. это что-то вро...
а я тоже не могу дождаться.. ужасно устала уже... если бы не опухшие ноги в низу, ходила бы еще пузатенькая.. гляну на них и плакать хочется.
А я сумку пока не собрала еще. Хотя все уже купила. Для...
У МЕНЯ ЖИВОТИК третью ночь просыпаюсь от того что болит как при мес . мне сказали это малышка потиху опускается.а это как раз может сопровождаться болями внизу животика
А я сумку пока не собрала еще. Хотя все уже купила. Для...
Я ещё соску кину на всякий случай салфетки влажные.носочки и жидкое мыло
У меня пока кости не расходятся, только живот иногда потягивает.
С именем определились уже?? Мы свою крошку Александрой решили назвать еще до беременности))) Так оно и будет)...
Я тоже хотела Александрой,но у меня муж Саша сказали нельзя!!!Скорее всего София Александровна будет)))
Девочки, вставлю свои 5 копеек, лично у меня за 3 часа до начала схваток мелкая колбасилась так, как никогда....И у нас с мужем сразу мысль проскальзнула, что малюпася оповещает о скорой встречи, что в общем то и произошло)))
я знаю, что , если малыш шевелится и тянет живот, как при месячных - это тренировочные, а когда настоящие схватки, ребятеночек не шевелится особо...
Девочки, вставлю свои 5 копеек, лично у меня за 3 часа до начала схваток мелкая колбасилась так, как никогда....И у нас с мужем сразу мысль проскальзнула, что малюпася оповещает о скорой встречи, что...
ООЙЙЙ кто у нас тут)))))))))))как вы растёте???????как ваши дела?
Растем по маленьку))) Привыкаем друг к дружке. Ой, девочки, глядишь на эту малышаню теперь и думается, чего так боялась, нервничала...Это ж такое СЧАСТЬЕ быть мамой)))
ООЙЙЙ кто у нас тут)))))))))))как вы растёте???????как ваши дела?...
Растем по маленьку))) Привыкаем друг к дружке. Ой, девочки, глядишь на эту малышаню теперь и думается, чего так боялась, нервничала...Это ж такое СЧАСТЬЕ быть мамой)))...
Какие у вас предвесники были????? я тут как на иголках)))))))
Какие у вас предвесники были????? я тут как на иголках)))))))...
Как малявочку назвали???а на какой недельке вы родились??? у вас тоже тонус поему был постоянно если не ошибаюсь??
Тоже потягивал живот, как при месячных, один раз очень сильная боль была, причем с периодичностью...сидели с замиранием, думали начало, ан нет, обошлось. а так, живот конкретно опустился, дышать очень легко стало, но спать зато совсем не могла, кости жутко болели, перевернуться с трудом могла....Самый главный мой предвестник, это моя малышка, её активное брыкание накануне родов, за пару часов)))
Какие у вас предвесники были????? я тут как на иголках)))))))...
А кто в чем забирать с роддома детей будет. покупать конверт я не планирую, хочу чепчик красивый, бодик или слип, пеленку тонкую , что бы руки зафиксировать(медсестра помню говорила в роддоме ) , а на верх без понятия вроде тепло быть должно, в одеяло не укрутишь.... у кого какие мысли???
А кто в чем забирать с роддома детей будет. покупать конверт я не планирую, хочу чепчик красивый, бодик или слип, пеленку тонкую , что бы руки зафиксировать(медсестра помню говорила в роддоме ) , а на...
мЫ КУПИЛИ КОМПЛЕКТ там конвертик лёгкий ажурный, одеялко лёгкое.две пелёночки лёгкая и тёплая, два чечика, и две распашенки лёгкая и тёплая возьмём всё а там что понадобится. Многие знаю забирают просто в комбезике, будет же тепло,полегче что то приготовить