Девочки кому рожать в июле- августе ,давайте поговорим как себя чувствуете,что уже купили? какие проблемы на этом сроке?
точно!!!! Соску я тоже собралась брать и мылко жидкое с дозатором купила "Наша мама", сама им пользуюсь много лет)))))И салфетки тоже!!! Ксюша умница))))))) Про мыло и салфетки я помнила, а про соску забыла)))
Я ещё соску кину на всякий случай салфетки влажные.носочки и жидкое мыло...
а я своей крохе вяжу сейчас пледик бело-розовый в маленькие дырочки.. Потом покажу вам, что получилось. А то покупать конверт смысла нету, если только плед-конверт. Но хочу своими руками сделать))) мОгу потом поделиться, и вашим малышкам дадим попользоваться, если понравится!
мЫ КУПИЛИ КОМПЛЕКТ там конвертик лёгкий ажурный, одеялко лёгкое.две пелёночки лёгкая и тёплая, два чечика, и две распашенки лёгкая и тёплая возьмём всё а там что понадобится. Многие знаю забирают пр...
а на какой недельке родились?????))) Поздравляем Вас!!!!!! Как назвали кнопку?
Тоже потягивал живот, как при месячных, один раз очень сильная боль была, причем с периодичностью...сидели с замиранием, думали начало, ан нет, обошлось. а так, живот конкретно опустился, дышать очень...
мЫ КУПИЛИ КОМПЛЕКТ там конвертик лёгкий ажурный, одеялко лёгкое.две пелёночки лёгкая и тёплая, два чечика, и две распашенки лёгкая и тёплая возьмём всё а там что понадобится. Многие знаю забирают пр...
сколько набор обошелся, если не секрет?? на сколько мне известно они недешевые, а по содержанию....
а я своей крохе вяжу сейчас пледик бело-розовый в маленькие дырочки.. Потом покажу вам, что получилось. А то покупать конверт смысла нету, если только плед-конверт. Но хочу своими руками сделать))) мО...
вот и я смысла особого не вижу... да и вязать не умею
)))
На 40й. А кнопку Настёнкой назвали)
а на какой недельке родились?????))) Поздравляем Вас!!!!!! Как назвали кнопку?...
На 40й. А кнопку Настёнкой назвали)...
красивое имя
ростите большие.в каком роддоме рожали?
Спасибо. В 1м мы родились
красивое имя
ростите большие.в каком роддоме рожали?...
Спасибо. В 1м мы родились...
о мне там рожать.все так пугают.говорят,что роддом просто ужас.какие ваши впечатления?
У меня в дневнике почитайте...
о мне там рожать.все так пугают.говорят,что роддом просто ужас.какие ваши впечатления?...
Ужасного точно ничего нет...Наоборот...настраивайте себя, что идете в эти стены за своим ПРЕКРАСНЫМ ЧУДОМ)))
о мне там рожать.все так пугают.говорят,что роддом просто ужас.какие ваши впечатления?...
что уже тогда мне говорить))) Мне в 5-ке рожать!!!!!!!!!
можем дать вам свой на выписку... правда, он не совсем тонкий, но с дырочками... и я еще в процессе вязки))))) Если интересно будет, сброшу фотки)) Только он для девочки, белло-розовый
вот и я смысла особого не вижу... да и вязать не умею
)))...
ничего себе! И даже, если я рожаю по прописке и по месту жительства? только консультация другая......
если по месту жительства и прописки то по-морему и подписывать не надо, Вас туда и так отвезут)
спасибо))))) Я тоже на это надеюсь))))
...
от отеков лучше помог канефрон в каплях. Они не противопоказаны при беременности, так как полностью растительные.
А недавно гинеколог назначила эуфилин по 1 т. 3 раза в день 5 дней. Так вот за 2 дня минут 2,5 кг. Очень заметно, что отеки ушли.