Девочки кому рожать в июле- августе ,давайте поговорим как себя чувствуете,что уже купили? какие проблемы на этом сроке?
можем дать вам свой на выписку... правда, он не совсем тонкий, но с дырочками... и я еще в процессе вязки))))) Если интересно будет, сброшу фотки)) Только он для девочки, белло-розовый...
ну,у меня все знакомые очень хвалят 5.видимо каждому своё. 
Доброе утро!!!!! Звонила сегодня в 6-ку. Сказали, что если консультация относится к 5 роддому, то и рожать тоже в 5. Несмотря на то, что по прописке и месту жительства относимся к 6-ке. Вот так. А так...
.2 раза уже была там на курсах - ну ооочень понравился роддом, Кстати платные роды стоят около 300 000 на данный момент.
сколько набор обошелся, если не секрет?? на сколько мне известно они недешевые, а по содержанию.......
набор мы купили ещё месяц назад, стоил тогда 50$ сейчас видела похожий за 360000, мне там одеялко второе понравилось- можно летом использовать или в колясочку или в кроватку, я думаю на выписку оно не понадобится , две распашенки две пелёночки и конвертик думаю хватит, только если похолодает
набор мы купили ещё месяц назад, стоил тогда 50$ сейчас видела похожий за 360000, мне там одеялко второе понравилось- можно летом использовать или в колясочку или в кроватку, я думаю на выписк...
Но такие наборы для девочек больше подходят - очень ажурный прям как для принцессы))))))))))Кто после нас будет рожать девочку можем дать попользоваться!!!!!!!!
точно!!!! Соску я тоже собралась брать и мылко жидкое с дозатором купила "Наша мама", сама им пользуюсь много лет)))))И салфетки тоже!!! Ксюша умница))))))) Про мыло и салфетки я помнила, а про соску...
У нас тоже Наша мама"- другого не было)))))))) а крем под подгузник бюбхен!! ВСё сложила сумочку и для малышки-( носочки 5 пар, чепчики 5, ползунки 4, бодики 3, маечки на кнопачках 2(незнаю как правильно они называются))), мыло жидкое, памперсы. крем под подгузник, влажные салфетки,соска) всё!!!!!
эти 2 препарата только по рецепту продаются или свободно можно купить?
от отеков лучше помог канефрон в каплях. Они не противопоказаны при беременности, так как полностью растительные.
А недавно гинеколог назначила эуфилин по 1 т. 3 раза в день 5 дней. Так вот за 2 д...
уже готовы????))))))))) Кстати, сразу с собой брать пакет с детскими вещами????
У нас тоже Наша мама"- другого не было)))))))) а крем под подгузник бюбхен!! ВСё сложила сумочку и для малышки-( носочки 5 пар, чепчики 5, ползунки 4, бодики 3, маечки на кнопачках 2(незнаю как...
я сначала заморачивалась по поводу роддома, а потом поняла, что рожают везде.. как говорится, на вкус и цвет. Я не привереда в условиях, мне главное отношение. А в 5, говорят, в этом плане все хорошо.
ну,у меня все знакомые очень хвалят 5.видимо каждому своё.
...
я позвонила в 6-ку, сказали, что по консультации рожают, несмотря на нашу прописку и место жительства... Куда повезут, туда и повезут, специально скорую вызову, чтобы они сами определились , куда я поеду)))
если по месту жительства и прописки то по-морему и подписывать не надо, Вас туда и так отвезут)...
эти 2 препарата только по рецепту продаются или свободно можно купить?...
Они свободно продаются.
Канефрон в каплях есть и в таблетках. Таблетки около 100 000 пачти хватит на 10 дней.
Капли около 80 000, их и хватает на дольше и всасываются лучше - поэтому берите капли. По противопоказаниям - никаких при беременности. Т.е. можете смело пить, вреда никакого - 100%. (У меня мама врач, поэтому она контролирует все назначения моего гинеколога))) )
Эуфилин это белорусский препарат, стоит 1900 - 20 таблеток. Противопоказания у него есть, во время беременности принемать с осторожностью. Однако, моя гинеколог объяснила (это подтвердила врач из 6 роддома и моя мама), что эуфилин проверен годами и применяется в акушерстве как фолиевая кислота - т.е. всеми и повсеместно. Пить или нет - решать вам, но тысячам беременных он помог)
Кстати, отеки куда страшнее, т.к. отекают не только ноги и руки, но вместе с ними и пуповина, а по отекшей пуповине кислород идет очень плохо - поэтому у меня не стоял вопрос "пить или нет" - однозначно решила пить.
Что касается длительности приема, то канефрон можно пить постоянно, по 50 капель 3 раза в день до родов.
Эуфилин мне назначили на 5 дней по 1 т. 3 раза. Дольше его пить не стоит. В случае необходимости возможно его повторное назначение спустя неделю, НО ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ с врачем.
я позвонила в 6-ку, сказали, что по консультации рожают, несмотря на нашу прописку и место жительства... Куда повезут, туда и повезут, специально скорую вызову, чтобы они сами определились , куда я по...
вы вызывайте когда уже схватки будут чувствительны - побоятся далеко везти, привезут поближе к дому - в 6-ку)))
А вообще вы правы, детки рождаются везде)
Они свободно продаются.
Канефрон в каплях есть и в таблетках. Таблетки около 100 000 пачти хватит на 10 дней.
Капли около 80 000, их и хватает на дольше и всасываются лучше - поэтому берите кап...
а на сколько сильные отеки должны быть, что бы пить препараты начинать, у меня стопы и ладони отекли, но терпимо вроде пока
![]()
![]()
что уже тогда мне говорить))) Мне в 5-ке рожать!!!!!!!!!...
мне тоже в 5-ке рожать)))) будем крепиться))) вам когда срок поставили???
можем дать вам свой на выписку... правда, он не совсем тонкий, но с дырочками... и я еще в процессе вязки))))) Если интересно будет, сброшу фотки)) Только он для девочки, белло-розовый...
Спасибо конечно, но мы не минские что-нить придумаем.
все пишут вещи деткам в роддом, а у нас нельзя вещи деткам, у них свои пеленки, и соски не разрешают..дали конкретный список и все
У нас тоже Наша мама"- другого не было)))))))) а крем под подгузник бюбхен!! ВСё сложила сумочку и для малышки-( носочки 5 пар, чепчики 5, ползунки 4, бодики 3, маечки на кнопачках 2(незнаю как...
а я вот соску принципиально не покупала.. мои подруги тааак намучились потом, когда отучали своих ребятишек от соски,что я решила-будем выкручиваться как-нибудь без неё... надеюсь справимся)) или все-таки она так необходима,как считаете?