Девочки кому рожать в июле- августе ,давайте поговорим как себя чувствуете,что уже купили? какие проблемы на этом сроке?
вы вызывайте когда уже схватки будут чувствительны - побоятся далеко везти, привезут поближе к дому - в 6-ку)))
![]()
![]()
![]()
А вообще вы правы, детки рождаются ве...
)) а мне почему-то так не хочется скорую вызывать.. я как представлю,что она подкатывается к моему дому,с подъезда выкачиваюсь я с торбами и под дружные лицезрения бабулек и местных алкашей заваливаюсь в скорую... брррр... дрожь пробирает 
а на сколько сильные отеки должны быть, что бы пить препараты начинать, у меня стопы и ладони отекли, но терпимо вроде пока...
Канефрон - это вообще белый и пушистый препарат. Его можно и для профилактики.
А эуфилин посильнее. У меня за неделю была прибавка 1,4 кг, вот мне его и назначили. лучше по весу ориентируйтесь, т.к. отеки не всегда видны. у меня , например, не дошло до отеков стоп, только кольцо на руке "подсказало"
Или, чтобы понять, сильные отеки или нет посмотрите суточный диурез.
Как делать:
Собрать суточную мочу.
Обратите внимание, начать нужно с утра. Утреннюю мочу (первую после сна) собирать не надо. Начать сбор со второго похода в туалет. И так целый день, ночь и первую мочу после сна на след день - т.е. сутки.
В течение этих суток надо записывать всю жидкость, которую выпьете, включая фрукты, супы, каши и т.д.
Считать, что во фруктах 80% воды от веса, в ягодах - 100%, в вязкой каше 60%.
Для большей наглядности рекомендуется в эти сутки выпить жидкости меньше обычного и не более 1000 мл.
Через сутки сравниваете показатели "выпито-выделено". В норме без отеков должно быть выделено не менее 80% от выпитого.
У меня 2 дня с эуфилином получилось что выпито в 2 раза меньше, чем выделено - т.е. воду выгонял по полной програме))
)) а мне почему-то так не хочется скорую вызывать.. я как представлю,что она подкатывается к моему дому,с подъезда выкачиваюсь я с торбами и под дружные лицезрения бабулек и местных алкашей завали...
=)) а мне наоборот, до последнего посидеть дома хочется)
Канефрон - это вообще белый и пушистый препарат. Его можно и для профилактики.
А эуфилин посильнее. У меня за неделю была прибавка 1,4 кг, вот мне его и назначили. лучше по весу ориентируйтесь, т...
мде ,непросто....
)) а мне почему-то так не хочется скорую вызывать.. я как представлю,что она подкатывается к моему дому,с подъезда выкачиваюсь я с торбами и под дружные лицезрения бабулек и местных алкашей завали...
Я кстати тоже думала об этом ,ХОЧЕТСЯ ВЕЧЕРОМ или ночью что бы никого не было ,а не куча глаз которые будут за всем этим наблюдать
![]()
![]()
уже готовы????))))))))) Кстати, сразу с собой брать пакет с детскими вещами????...
Нужно узнавать в каждом роддоме по разному, я в первом! позвонила туда ,мне сказали сначало для мамы только сумка, а для малышки дома всё подготовить когда родится привезут, я вспоминая первые роды думаю зачем столько всего брала, схватки начались и мне вручили все мои сумки это 3 больших пакета и как я с ними поднималась на этаж выше со схватками можно только представить, но это было 11 лет назад, сейчас может помогут?хотя кому это нужно
Я кстати тоже думала об этом ,ХОЧЕТСЯ ВЕЧЕРОМ или ночью что бы никого не было ,а не куча глаз которые будут за всем этим наблюдать...
девочки, эт уже как получится ночью или днем....
вот ответьте , кто знает. Роды ведь внезапно не начинаются?? я успею чуть-что с Минска приехать домой рожать( дороги около двух часов) если сутра поехать при хорошем самочувствии, то может зря переживаю?
а я вот соску принципиально не покупала.. мои подруги тааак намучились потом, когда отучали своих ребятишек от соски,что я решила-будем выкручиваться как-нибудь без неё... надеюсь справимся)) или...
Вы сами будете видеть есть ли необходимость давать соску. у меня сынуле не понадобилась, и после роддома тоже,вообще соску не признал, ему наверно достаточно было груди, кормила до 1год 8 мес, это всё очень индивидуально ,прислушивайтесь к себе,кому то соска необходима,детки которые не удовлет сосательный рефлекс с соской они чувствуют себя комфортнее- это может быть временно,а может и нет, ну отучите потом)))вы не первая)) а вообще нужно почитать что по этому поводу сейчас пишут
вот ответьте , кто знает. Роды ведь внезапно не начинаются?? я успею чуть-что с Минска приехать домой рожать( дороги около двух часов) если сутра поехать при хорошем самочувствии, то может зря переж...
это тоже у всех по разному! у меня первые всего 3.5 часа были, и раскрытие у каждой по разному кто то чувствует болезненно очень сразу а у кого то по нарастающей. а ещё девочки некоторые писали что когда поняли что началось,сразу в больничку а там удже раскрытие полное и через час рожали, а кто то со схватками приезжает утром и к вечеру только рожает
это тоже у всех по разному! у меня первые всего 3.5 часа были, и раскрытие у каждой по разному кто то чувствует болезненно очень сразу а у кого то по нарастающей. а ещё девочки некоторые писали что...
я надеюсь не родить пока, только в чт будет 38 недель, но тонус уже с 33 недель и ничего не помогает, вот и побаиваюсь. а вдруг начнется раньше времени....блин стремно уже из дома отлучаться и ездить далеко(((
=)) а мне наоборот, до последнего посидеть дома хочется)...
да я тоже не спешу в больничные пенаты,но и у всех на виду разгуливать не очень хочется... чтобы сидели и оставшиеся пол-дня обсуждали как я рожаю
может на машине отвезут,если дома кто будет 
Нужно узнавать в каждом роддоме по разному, я в первом! позвонила туда ,мне сказали сначало для мамы только сумка, а для малышки дома всё подготовить когда родится привезут, я вспоминая первые ро...
кстати,тоже задавалась этим вопросом: если брать сумки все с собой-это ты при схватках идешь и на себе тащищь??? это же кошмар.. неужели помочь нельзя
кстати,тоже задавалась этим вопросом: если брать сумки все с собой-это ты при схватках идешь и на себе тащищь??? это же кошмар.. неужели помочь нельзя...
Сейчас может помогут))))))))или это от человека зависит который вас сопровождать наверх будет, раньше это бабки были))сами ели ходят))как сейчас незнаю ,я 11 лет назад рожала
Сейчас может помогут))))))))или это от человека зависит который вас сопровождать наверх будет, раньше это бабки были))сами ели ходят))как сейчас незнаю ,я 11 лет назад рожала...
дааааа.... бесплатная медицина))))))))