Девочки кому рожать в июле- августе ,давайте поговорим как себя чувствуете,что уже купили? какие проблемы на этом сроке?
если честно вроде список что надо купить составляла..ну копировала, что советовали другие на форуме и что то мне показалось, что так много всего надо в роддом....что теперь сижу и думаю как бы всё...
Да 1-ая от ЖК)А мужские имена для меня тоже проблема сына назвала Матвей(Матюшка) а больше даже не представляю как)) вы подбирайте что бы ещё и к отчеству подходило,ой нужно зайти в темку моего роддома и спросить что сейчас там выдают и что можно не брать
а мне София нравится!!!!!!!!!!!!!!!!я бы если бы девочка была..точно выбрала бы...а вот у меня наоборот с мальчишечьим именем целая проблема=)))с мужем вкусы расходятся..а он упёрся, что типо сын и...
Я тоже первую очень девочку хотела))а теперь ничуть не жалею)))
Да 1-ая от ЖК)А мужские имена для меня тоже проблема сына назвала Матвей(Матюшка) а больше даже не представляю как)) вы подбирайте что бы ещё и к отчеству подходило,ой нужно зайти в темку моего родд...
кстати Матвейку тоже предлагала..не прокатило=)...у нас идёт тихая война: кто кому уступит=))я пока держусь...=)а иногда ну уже так безразлично становится...что самой страшновато от этого..наверно надоело спорить=( у меня от жк тоже наверно 1 роддом..а какая у вас жк?
Я тоже первую очень девочку хотела))а теперь ничуть не жалею)))...
я тоже не жалею..да и не пожалею!!!=) но вторую хочу будет дочу=)))))
я тоже не жалею..да и не пожалею!!!=) но вторую хочу будет дочу=)))))...
у меня 28я)) а девочку мы долго высчитывали и получилась УРА!!)))))))))
Да 1-ая от ЖК)А мужские имена для меня тоже проблема сына назвала Матвей(Матюшка) а больше даже не представляю как)) вы подбирайте что бы ещё и к отчеству подходило,ой нужно зайти в темку моего родд...
я если бы мальчик был, тоже Матвеем назвать хотела или Пашкой)
я если бы мальчик был, тоже Матвеем назвать хотела или Пашкой)...
Девочки а сколько вы набрали уже? у меня 30-ая неделя а набрала уже 12, а с первым за всю беременность 12
Девочки а сколько вы набрали уже? у меня 30-ая неделя а набрала уже 12, а с первым за всю беременность 12...
я 10 набрала,не знаю что дальше будет. Пошло все в животик,естественно+попу с 42 на 46 размер раздуло. Надеюсь,что уйдет все.
Ты после первой беременности быстро восстановилась?
я 10 набрала,не знаю что дальше будет. Пошло все в животик,естественно+попу с 42 на 46 размер раздуло. Надеюсь,что уйдет все.
Ты после первой беременности быстро восстановилась?...
С роддома выходила уже счёки впалые))))вообще быстро)) я тоже с 42 наверно уже 48)))грудь увеличилась на 2 размера) и животик по сравнению с первой бер. оч большой уже
С роддома выходила уже счёки впалые))))вообще быстро)) я тоже с 42 наверно уже 48)))грудь увеличилась на 2 размера) и животик по сравнению с первой бер. оч большой уже...
Хочу родить в недель 38-39)))))))если получится,а первый засиделся аж до 42)))и то стимулировали
у меня 28я)) а девочку мы долго высчитывали и получилась УРА!!)))))))))...
а ты с уручья? у меня 8.....ы высчитывали по дням овуляции??
Девочки а сколько вы набрали уже? у меня 30-ая неделя а набрала уже 12, а с первым за всю беременность 12...
эх...а я 11 уже..сама не знаю куда меня прёт=(на меня врач кричит, что у неё с 12 уже рожают..а я вот такая уже 11 набрала...=( но что делать..вроде и не потолстела слишком..только конечно же попа и ножки вверху...но ноги у меня вечно как палки были=)а ж делать..если я склонна к полноте..да и до беременности я похудела не хило..занималась всякими упражнениями..а тута мало того, что скинула добрала ну и + на ребёночка....но этого жк я же не буду доказывать..ей бесполезно..(а если бы со старым весом, то я бы только 8 сейчас набрала) эх....тоже надеюсь потом это всё уйдёт..или придётся выгонять=)
Хочу родить в недель 38-39)))))))если получится,а первый засиделся аж до 42)))и то стимулировали...
я тоже хочу в 38..или 39...короче чем быстрее тем лучше....так хочется увидеть и оббусякать свою лапочку..эх...скорей бы=)
а ты с уручья? у меня 8.....ы высчитывали по дням овуляции??...
Да с уручья) да, ну и календари разные смотрели когда лучше для девочки)
Да с уручья) да, ну и календари разные смотрели когда лучше для девочки)...
После первых я быстро восстановилась так что,надеюсь мы справимся)))