Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Ждём ЧУДО- июль- август2012!

Страница 3 / 53
ksyusha
(@ksyusha)
New Member

Девочки кому рожать в июле- августе ,давайте поговорим как себя чувствуете,что уже купили? какие проблемы на этом сроке?

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 12/05/2012 5:21 пп
ksyusha
(@ksyusha)
New Member

если честно вроде список что надо купить составляла..ну копировала, что советовали другие на форуме и что то мне показалось, что так много всего надо в роддом....что теперь сижу и думаю как бы всё...

Да 1-ая от ЖК)А мужские имена для меня тоже проблема сына назвала Матвей(Матюшка) а больше даже не представляю как)) вы подбирайте что бы ещё и к отчеству подходило,ой нужно зайти в темку моего роддома и спросить что сейчас там выдают и что можно не брать

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 13/05/2012 1:06 дп
ksyusha
(@ksyusha)
New Member

а мне София нравится!!!!!!!!!!!!!!!!я бы если бы девочка была..точно выбрала бы...а вот у меня наоборот с мальчишечьим именем целая проблема=)))с мужем вкусы расходятся..а он упёрся, что типо сын и...

Я тоже первую очень девочку хотела))а теперь ничуть не жалею)))

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 13/05/2012 1:11 дп
anuta_13
(@anuta-13)
New Member

Да 1-ая от ЖК)А мужские имена для меня тоже проблема сына назвала Матвей(Матюшка) а больше даже не представляю как)) вы подбирайте что бы ещё и к отчеству подходило,ой нужно зайти в темку моего родд...

кстати Матвейку тоже предлагала..не прокатило=)...у нас идёт тихая война: кто кому уступит=))я пока держусь...=)а иногда ну уже так безразлично становится...что самой страшновато от этого..наверно надоело спорить=( у меня от жк тоже наверно 1 роддом..а какая у вас жк?

ОтветитьЦитата
Размещено : 13/05/2012 1:13 дп
anuta_13
(@anuta-13)
New Member

Я тоже первую очень девочку хотела))а теперь ничуть не жалею)))...

я тоже не жалею..да и не пожалею!!!=) но вторую хочу будет дочу=)))))

ОтветитьЦитата
Размещено : 13/05/2012 1:15 дп
ksyusha
(@ksyusha)
New Member

я тоже не жалею..да и не пожалею!!!=) но вторую хочу будет дочу=)))))...

у меня 28я)) а девочку мы долго высчитывали и получилась УРА!!)))))))))

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 13/05/2012 1:44 дп
Anna_freedom
(@anna-freedom)
New Member

Да 1-ая от ЖК)А мужские имена для меня тоже проблема сына назвала Матвей(Матюшка) а больше даже не представляю как)) вы подбирайте что бы ещё и к отчеству подходило,ой нужно зайти в темку моего родд...

я если бы мальчик был, тоже Матвеем назвать хотела или Пашкой)

ОтветитьЦитата
Размещено : 13/05/2012 2:17 дп
ksyusha
(@ksyusha)
New Member

я если бы мальчик был, тоже Матвеем назвать хотела или Пашкой)...

Девочки а сколько вы набрали уже? у меня 30-ая неделя а набрала уже 12, а с первым за всю беременность 12

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 13/05/2012 2:37 дп
Anna_freedom
(@anna-freedom)
New Member

Девочки а сколько вы набрали уже? у меня 30-ая неделя а набрала уже 12, а с первым за всю беременность 12...

я 10 набрала,не знаю что дальше будет. Пошло все в животик,естественно+попу с 42 на 46 размер раздуло. Надеюсь,что уйдет все.

Ты после первой беременности быстро восстановилась?

ОтветитьЦитата
Размещено : 13/05/2012 2:47 дп
ksyusha
(@ksyusha)
New Member

я 10 набрала,не знаю что дальше будет. Пошло все в животик,естественно+попу с 42 на 46 размер раздуло. Надеюсь,что уйдет все.

Ты после первой беременности быстро восстановилась?...

С роддома выходила уже счёки впалые))))вообще быстро)) я тоже с 42 наверно уже 48)))грудь увеличилась на 2 размера) и животик по сравнению с первой бер. оч большой уже

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 13/05/2012 3:03 дп
ksyusha
(@ksyusha)
New Member

С роддома выходила уже счёки впалые))))вообще быстро)) я тоже с 42 наверно уже 48)))грудь увеличилась на 2 размера) и животик по сравнению с первой бер. оч большой уже...

Хочу родить в недель 38-39)))))))если получится,а первый засиделся аж до 42)))и то стимулировали

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 13/05/2012 3:04 дп
anuta_13
(@anuta-13)
New Member

у меня 28я)) а девочку мы долго высчитывали и получилась УРА!!)))))))))...

а ты с уручья? у меня 8.....ы высчитывали по дням овуляции??

ОтветитьЦитата
Размещено : 13/05/2012 2:58 пп
anuta_13
(@anuta-13)
New Member

Девочки а сколько вы набрали уже? у меня 30-ая неделя а набрала уже 12, а с первым за всю беременность 12...

эх...а я 11 уже..сама не знаю куда меня прёт=(на меня врач кричит, что у неё с 12 уже рожают..а я вот такая уже 11 набрала...=( но что делать..вроде и не потолстела слишком..только конечно же попа и ножки вверху...но ноги у меня вечно как палки были=)а ж делать..если я склонна к полноте..да и до беременности я похудела не хило..занималась всякими упражнениями..а тута мало того, что скинула добрала ну и + на ребёночка....но этого жк я же не буду доказывать..ей бесполезно..(а если бы со старым весом, то я бы только 8 сейчас набрала) эх....тоже надеюсь потом это всё уйдёт..или придётся выгонять=)

ОтветитьЦитата
Размещено : 13/05/2012 3:05 пп
anuta_13
(@anuta-13)
New Member

Хочу родить в недель 38-39)))))))если получится,а первый засиделся аж до 42)))и то стимулировали...

я тоже хочу в 38..или 39...короче чем быстрее тем лучше....так хочется увидеть и оббусякать свою лапочку..эх...скорей бы=)

ОтветитьЦитата
Размещено : 13/05/2012 3:06 пп
ksyusha
(@ksyusha)
New Member

а ты с уручья? у меня 8.....ы высчитывали по дням овуляции??...

Да с уручья) да, ну и календари разные смотрели когда лучше для девочки)

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 13/05/2012 3:13 пп
ksyusha
(@ksyusha)
New Member

Да с уручья) да, ну и календари разные смотрели когда лучше для девочки)...

После первых я быстро восстановилась так что,надеюсь мы справимся)))

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 13/05/2012 3:19 пп
Страница 3 / 53
Поделиться: