Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Ждём ЧУДО- июль- август2012!

Страница 21 / 53
ksyusha
(@ksyusha)
New Member

Девочки кому рожать в июле- августе ,давайте поговорим как себя чувствуете,что уже купили? какие проблемы на этом сроке?

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 12/05/2012 5:21 пп
ksyusha
(@ksyusha)
New Member

Девочки я последнее время как то не так себя чувствую, живот потягивает по ночам а вчера покалывания каки ето появились,ходить тяжело очень,как утка еле еле, спина оч болит, по большому чаще ходить стала ,да и по маленькому__) треники уже несколько раз были, ещё говорят перед родами меньше кушают,а я наоборот ем и ем, кто слышал про покалывания ( почти 36 недель)

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 24/06/2012 8:26 пп
Anna_freedom
(@anna-freedom)
New Member

Девочки я последнее время как то не так себя чувствую, живот потягивает по ночам а вчера покалывания каки ето появились,ходить тяжело очень,как утка еле еле, спина оч болит, по большому чаще ходить ст...

ничего такого не слышала,честно говоря,да и вообще беременность первая. Но ты может лучше завтра прямиком к врачу в жк,все-таки что мы тут насоветуем-мы то не врачи,а там тебе точно скажут. Перестанешь волноваться,изматывать себя и крохотулю.

ОтветитьЦитата
Размещено : 24/06/2012 8:58 пп
marme1adka
(@marme1adka)
New Member

спасибо огромное! послушалась вас сегодня и купила Канефрон. После 2 приема препарата оказалось, что у мен на ногах косточки даже есть))))))) Вы не представляете, какие колодки у меня ... я смотрю на них и сравниваю с "ногой" поросенка... честное слово... все опухшее до ужаса, а после сна еще и пальцы на руках болят от отеков... вот так.

Они свободно продаются.

Канефрон в каплях есть и в таблетках. Таблетки около 100 000 пачти хватит на 10 дней.

Капли около 80 000, их и хватает на дольше и всасываются лучше - поэтому берите кап...

ОтветитьЦитата
Размещено : 25/06/2012 2:02 дп
marme1adka
(@marme1adka)
New Member

а у нас еще неизвестно, какой роддом дальше) И тот и тот рядом с домом))))))

вы вызывайте когда уже схватки будут чувствительны - побоятся далеко везти, привезут поближе к дому - в 6-ку)))

А вообще вы правы, детки рождаются ве...

ОтветитьЦитата
Размещено : 25/06/2012 2:04 дп
natali703
(@natali703)
New Member

спасибо огромное! послушалась вас сегодня и купила Канефрон. После 2 приема препарата оказалось, что у мен на ногах косточки даже есть))))))) Вы не представляете, какие колодки у меня ... я смотрю на...

Отлично)) раз так помогает - тем более пить стоит) Правда он такой невкусный, но 50 капель можно и вытерпеть))))

ОтветитьЦитата
Размещено : 25/06/2012 12:15 пп
marme1adka
(@marme1adka)
New Member

Вы знаете, я готова пить все, что угодно, только бы ноги на ноги были похожи... Все, кто видят их, прибывают в шоке... Спасибо еще раз за совет!!!!!

Отлично)) раз так помогает - тем более пить стоит) Правда он такой невкусный, но 50 капель можно и вытерпеть))))...

ОтветитьЦитата
Размещено : 25/06/2012 2:08 пп
Feride
(@feride)
New Member

Девочки , готовьтесь....Скоро ваш час X пробьет, у меня все точно также начиналось)))

Девочки я последнее время как то не так себя чувствую, живот потягивает по ночам а вчера покалывания каки ето появились,ходить тяжело очень,как утка еле еле, спина оч болит, по большому чаще ходить ст...

ОтветитьЦитата
Размещено : 25/06/2012 2:59 пп
ksyusha
(@ksyusha)
New Member

Девочки , готовьтесь....Скоро ваш час X пробьет, у меня все точно также начиналось))) ...

Скажите а покалывания были? у меня были пару раз. сегодня полегче но спать хочется как никогда)))Я прочитала что покалывания могут быть за неделю до родов,но мне вроде как рановато ещё)

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 25/06/2012 5:14 пп
ksyusha
(@ksyusha)
New Member

Скажите а покалывания были? у меня были пару раз. сегодня полегче но спать хочется как никогда)))Я прочитала что покалывания могут быть за неделю до родов,но мне вроде как рановато ещё)...

Думаю если в 38 неделек родимся ничего))) тогда ещё 2 недельки)) аж самой смешно))) так хотим быстрее увидеть своих малышей что прогнозы себе заранее ставим для успокоения)))))

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 25/06/2012 5:18 пп
kudrashka
(@kudrashka)
New Member

У меня 36 нед и 2 дня, покалывания в самом низу чувствую, как будто иголками, но у меня врач сказала ребенок низко, это он наверное на что-то надавливает. Это продолжается уже больше месяца, так что не волнуйтесь, еще рано, хоть и хочется побыстрее)

Скажите а покалывания были? у меня были пару раз. сегодня полегче но спать хочется как никогда)))Я прочитала что покалывания могут быть за неделю до родов,но мне вроде как рановато ещё)...

ОтветитьЦитата
Размещено : 25/06/2012 5:20 пп
Feride
(@feride)
New Member

В животе? нет, там не было, а вот при ходьбе, где-то в промежности кололо и очень сильно

ОтветитьЦитата
Размещено : 25/06/2012 5:41 пп
kudrashka
(@kudrashka)
New Member

Вот-вот и у меня именно так

В животе? нет, там не было, а вот при ходьбе, где-то в промежности кололо и очень сильно...

ОтветитьЦитата
Размещено : 25/06/2012 5:50 пп
ksyusha
(@ksyusha)
New Member

У меня 36 нед и 2 дня, покалывания в самом низу чувствую, как будто иголками, но у меня врач сказала ребенок низко, это он наверное на что-то надавливает. Это продолжается уже больше месяца, так что н...

Да внизу в самом, иду на приём 4 июля,врач сказала на кресле смотреть будет, как раз будет 37 недель там и посмотрим что скажет

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 25/06/2012 8:27 пп
mira28
(@mira28)
New Member

Вот и я к вам присоединяюсь , нам 32 недели, рожаем сынулю в 1м роддоме, немного волнуюсь....

ОтветитьЦитата
Размещено : 25/06/2012 8:58 пп
kudrashka
(@kudrashka)
New Member

А у нас с тобой (если ты не против на ^ты^), похоже одинаковый срок, ПДР 22-23 июля, буду рожать в 5-ке, может там и встретимся)

Вы знаете, я готова пить все, что угодно, только бы ноги на ноги были похожи... Все, кто видят их, прибывают в шоке... Спасибо еще раз за совет!!!!!...

ОтветитьЦитата
Размещено : 25/06/2012 9:43 пп
Страница 21 / 53
Поделиться: