Девочки кому рожать в июле- августе ,давайте поговорим как себя чувствуете,что уже купили? какие проблемы на этом сроке?
А у нас с тобой (если ты не против на ^ты^), похоже одинаковый срок, ПДР 22-23 июля, буду рожать в 5-ке, может там и встретимся)...
и я в это же время в 5-ке рожаю))) пдр 23 июля
Значит точно будет весело
Вот как нас уже много
и я в это же время в 5-ке рожаю))) пдр 23 июля...
Привет))) Я за "ты"))))) Меня Настя зовут) Срок у меня на 21 поставили) Вот думаю, может пораньше выберемся за дочей)))))) Прикольно было бы) надо поддерживать связь)))))
А у нас с тобой (если ты не против на ^ты^), похоже одинаковый срок, ПДР 22-23 июля, буду рожать в 5-ке, может там и встретимся)...
так может палату арендуем заранее)))))))))0
и я в это же время в 5-ке рожаю))) пдр 23 июля...
И еще, девчонки, кто сложил уже пакеты в роддом. У меня такой вопрос. Детские вещи и все необходимое для малышки муж привезет сразу после родов. Что вы брали с собой в свой пакет для малыша на самое первое время, если принесут раньше, допустим, чем папа доедет? Или вы сразу пакет с детскими "причендалами" тянуть будете с собой???? 
так может палату арендуем заранее)))))))))0...
как вариант)))) нас уже как минимум трое!!
лялек спать уложим и чаи будем гонять)))
Привет))) Я за "ты"))))) Меня Настя зовут) Срок у меня на 21 поставили) Вот думаю, может пораньше выберемся за дочей)))))) Прикольно было бы) надо поддерживать связь)))))...
кстати,да. надо не потеряться)))
И еще, девчонки, кто сложил уже пакеты в роддом. У меня такой вопрос. Детские вещи и все необходимое для малышки муж привезет сразу после родов. Что вы брали с собой в свой пакет для малыша на самое п...
я сначала думала,что с собой потяну,но сейчас склоняюсь к обратному.. все это на себе переть,ну на фиг...пусть привозят
а в свой пакет для малыша,наверное,возьму пеленочки и пару памперсов. все равно,говорят,сразу малышей пеленают
но я ещё уточню этот вопрос,т.к. в каждом роддоме по-разному. у моей мамы знакомая в 5-ке,так что все разузнаю и сразу сообщу!!!
Кстати меня Надя зовут. Насчет пакета, я беру 2 сразу: один мой - др малышу. Впрошлом году тянула неподъемные, теперь поумнела. Просто беру всего поменьше, 8 памперсов, неск одежек (в прошлом году сразу одевала), пеленки (1 фланельку и 1 х/б), присыпку, кремик под подгузник (у меня все бубхен очень понравилось), влажные солфетки мыльце, вроде все. Короче пакетики небольшие.
я сначала думала,что с собой потяну,но сейчас склоняюсь к обратному.. все это на себе переть,ну на фиг...пусть привозят
![]()
а в свой пакет для малыша,наверное,возьму пеленочки и пару...
Насколько я понимаю, у моего кавалера сразу две невесты на подходе?
![]()
а в свой пакет для малыша,наверное,возьму пеленочки и пару...
ну да)))))) Я положу в свой пакет пару подгузников и один комплект одежки, а остальное папа привезет))))))))
...
На всякий случай возьми малышке мыло, присыпку кремик. мне принесли малыша к 11 ночи, а они и ночью какают
, чтоб было чем подмыть
ну да)))))) Я положу в свой пакет пару подгузников и один комплект одежки, а остальное папа привезет))))))))...
Кстати меня Надя зовут. Насчет пакета, я беру 2 сразу: один мой - др малышу. Впрошлом году тянула неподъемные, теперь поумнела. Просто беру всего поменьше, 8 памперсов, неск одежек (в прошлом году сра...
Ну а меня Аня)
кстати,как вариант.. только я думала пеленочек по 3 штуки взять
...
на выбор,так сказать)) с рождения уже будет девушек выбирать себе 
на выбор,так сказать)) с рождения уже будет девушек выбирать себе
...
Девчат,а вы может зарегистрированы в одноклассниках или контакте??? могли бы добавиться,чтоб не потеряться))