Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Ждём ЧУДО- июль- август2012!

784 Записи
34 Пользователи
0 Reactions
9,197 Просмотры
ksyusha
(@ksyusha)
Записи: 0
New Member
Создатель темы

Девочки кому рожать в июле- августе ,давайте поговорим как себя чувствуете,что уже купили? какие проблемы на этом сроке?

Размещено : 12/05/2012 5:21 пп
Anna_freedom
(@anna-freedom)
New Member

А у нас с тобой (если ты не против на ^ты^), похоже одинаковый срок, ПДР 22-23 июля, буду рожать в 5-ке, может там и встретимся)...

и я в это же время в 5-ке рожаю))) пдр 23 июля

Размещено : 25/06/2012 10:16 пп
kudrashka
(@kudrashka)
New Member

Значит точно будет весело Вот как нас уже много

и я в это же время в 5-ке рожаю))) пдр 23 июля...

Размещено : 25/06/2012 10:36 пп
marme1adka
(@marme1adka)
New Member

Привет))) Я за "ты"))))) Меня Настя зовут) Срок у меня на 21 поставили) Вот думаю, может пораньше выберемся за дочей)))))) Прикольно было бы) надо поддерживать связь)))))

А у нас с тобой (если ты не против на ^ты^), похоже одинаковый срок, ПДР 22-23 июля, буду рожать в 5-ке, может там и встретимся)...

Размещено : 25/06/2012 11:06 пп
marme1adka
(@marme1adka)
New Member

так может палату арендуем заранее)))))))))0

и я в это же время в 5-ке рожаю))) пдр 23 июля...

Размещено : 25/06/2012 11:06 пп
marme1adka
(@marme1adka)
New Member

И еще, девчонки, кто сложил уже пакеты в роддом. У меня такой вопрос. Детские вещи и все необходимое для малышки муж привезет сразу после родов. Что вы брали с собой в свой пакет для малыша на самое первое время, если принесут раньше, допустим, чем папа доедет? Или вы сразу пакет с детскими "причендалами" тянуть будете с собой????

Размещено : 25/06/2012 11:09 пп
Anna_freedom
(@anna-freedom)
New Member

так может палату арендуем заранее)))))))))0...

как вариант)))) нас уже как минимум трое!! лялек спать уложим и чаи будем гонять)))

Размещено : 25/06/2012 11:27 пп
Anna_freedom
(@anna-freedom)
New Member

Привет))) Я за "ты"))))) Меня Настя зовут) Срок у меня на 21 поставили) Вот думаю, может пораньше выберемся за дочей)))))) Прикольно было бы) надо поддерживать связь)))))...

кстати,да. надо не потеряться)))

Размещено : 25/06/2012 11:28 пп
Anna_freedom
(@anna-freedom)
New Member

И еще, девчонки, кто сложил уже пакеты в роддом. У меня такой вопрос. Детские вещи и все необходимое для малышки муж привезет сразу после родов. Что вы брали с собой в свой пакет для малыша на самое п...

я сначала думала,что с собой потяну,но сейчас склоняюсь к обратному.. все это на себе переть,ну на фиг...пусть привозят

а в свой пакет для малыша,наверное,возьму пеленочки и пару памперсов. все равно,говорят,сразу малышей пеленают

но я ещё уточню этот вопрос,т.к. в каждом роддоме по-разному. у моей мамы знакомая в 5-ке,так что все разузнаю и сразу сообщу!!!

Размещено : 25/06/2012 11:33 пп
kudrashka
(@kudrashka)
New Member

Кстати меня Надя зовут. Насчет пакета, я беру 2 сразу: один мой - др малышу. Впрошлом году тянула неподъемные, теперь поумнела. Просто беру всего поменьше, 8 памперсов, неск одежек (в прошлом году сразу одевала), пеленки (1 фланельку и 1 х/б), присыпку, кремик под подгузник (у меня все бубхен очень понравилось), влажные солфетки мыльце, вроде все. Короче пакетики небольшие.

я сначала думала,что с собой потяну,но сейчас склоняюсь к обратному.. все это на себе переть,ну на фиг...пусть привозят

а в свой пакет для малыша,наверное,возьму пеленочки и пару...

Размещено : 25/06/2012 11:44 пп
kudrashka
(@kudrashka)
New Member

Насколько я понимаю, у моего кавалера сразу две невесты на подходе?

а в свой пакет для малыша,наверное,возьму пеленочки и пару...

Размещено : 25/06/2012 11:52 пп
marme1adka
(@marme1adka)
New Member

ну да)))))) Я положу в свой пакет пару подгузников и один комплект одежки, а остальное папа привезет))))))))

Насколько я понимаю, у моего кавалера сразу две невесты на подходе? ...

Размещено : 26/06/2012 12:39 дп
kudrashka
(@kudrashka)
New Member

На всякий случай возьми малышке мыло, присыпку кремик. мне принесли малыша к 11 ночи, а они и ночью какают , чтоб было чем подмыть

ну да)))))) Я положу в свой пакет пару подгузников и один комплект одежки, а остальное папа привезет))))))))...

Размещено : 26/06/2012 12:54 дп
Anna_freedom
(@anna-freedom)
New Member

Кстати меня Надя зовут. Насчет пакета, я беру 2 сразу: один мой - др малышу. Впрошлом году тянула неподъемные, теперь поумнела. Просто беру всего поменьше, 8 памперсов, неск одежек (в прошлом году сра...

Ну а меня Аня)

кстати,как вариант.. только я думала пеленочек по 3 штуки взять

Размещено : 26/06/2012 12:54 дп
Anna_freedom
(@anna-freedom)
New Member

Насколько я понимаю, у моего кавалера сразу две невесты на подходе? ...

на выбор,так сказать)) с рождения уже будет девушек выбирать себе

Размещено : 26/06/2012 12:55 дп
Anna_freedom
(@anna-freedom)
New Member

на выбор,так сказать)) с рождения уже будет девушек выбирать себе ...

Девчат,а вы может зарегистрированы в одноклассниках или контакте??? могли бы добавиться,чтоб не потеряться))

Размещено : 26/06/2012 12:57 дп
Страница 22 / 53
Поделиться: