Девочки кому рожать в июле- августе ,давайте поговорим как себя чувствуете,что уже купили? какие проблемы на этом сроке?
мылко положила в свой пакет)
На всякий случай возьми малышке мыло, присыпку кремик. мне принесли малыша к 11 ночи, а они и ночью какают
, чтоб было чем подмыть...
я и там и там. Анастасия Бурнович, 24 Минск
Девчат,а вы может зарегистрированы в одноклассниках или контакте??? могли бы добавиться,чтоб не потеряться))
...
они еще и какают???7
ночью спать надо, а не какать)))))))))))))))))))))
На всякий случай возьми малышке мыло, присыпку кремик. мне принесли малыша к 11 ночи, а они и ночью какают
, чтоб было чем подмыть...
они еще и какают???7
![]()
![]()
ночью спать надо, а не какать)))))))))))))))))))))...
ахаха))) действительно!!! как им не стыдно,безобразникам

я и там и там. Анастасия Бурнович, 24 Минск...
послала запросик
Кравцова Анна
Ну всякое бывает, лучше подстраховаться)
они еще и какают???7
![]()
![]()
ночью спать надо, а не какать)))))))))))))))))))))...
Кравчук Надежда 25, Минск на одноклассниках
послала запросик
Кравцова Анна...
Девочки я последнее время как то не так себя чувствую, живот потягивает по ночам а вчера покалывания каки ето появились,ходить тяжело очень,как утка еле еле, спина оч болит, по большому чаще ходить ст...
что-то и у меня в последнее время живот потягивает все время и побаливает чуть-чуть внизу... малышка иногда лупасит как боксер маленький)) срок 36 неделек,говорят к тому времени животик начинает опускаться,а я дышать все равно не могу...
надеюсь ничего страшного??
у меня тоже животик вроде опустился немного, но дышать все равно очень тяжело.. неуклюжая такая, как пингвин... А по поводу шевелений - очень редко стала шевелиться, по чуть-чуть... места совсем бедняжке мало...
что-то и у меня в последнее время живот потягивает все время и побаливает чуть-чуть внизу... малышка иногда лупасит как боксер маленький)) срок 36 неделек,говорят к тому времени животик начинает о...
у меня тоже животик вроде опустился немного, но дышать все равно очень тяжело.. неуклюжая такая, как пингвин... А по поводу шевелений - очень редко стала шевелиться, по чуть-чуть... места совсем бедн...
приветик всем! а я вот только в декретный вышла и собираюсь докупать что надо. А вы уже все прикупили, я смотрю у вас срок чуть больше 
мы уже затарились)) Тут уже каждый день важен)))) А покупки для крошки - самые приятные траты в мире))))
приветик всем! а я вот только в декретный вышла и собираюсь докупать что надо. А вы уже все прикупили, я смотрю у вас срок чуть больше
...
у меня тоже животик вроде опустился немного, но дышать все равно очень тяжело.. неуклюжая такая, как пингвин... А по поводу шевелений - очень редко стала шевелиться, по чуть-чуть... места совсем бедн...
я даже,честно,так и не скажу опустился или нет... но вымахал за последние пару дни ого-го!
моя как-то больше не то чтобы шевелится,а дерется

мы уже затарились)) Тут уже каждый день важен)))) А покупки для крошки - самые приятные траты в мире))))...
это точно! сегодня начала по пакетам все сортировать...совсем запуталась..какие-то большие баулы.. надо будет перебрать )))
это точно! сегодня начала по пакетам все сортировать...совсем запуталась..какие-то большие баулы.. надо будет перебрать )))...
а я уже все время смотрела и так хочется выбраться за покупками, прям невмочь)))))))))) буду у вас спрашивать по ходу покупок 
а я сложила в один большой пакет вещи, которые понадобятся при поступлении в роддом и вещи, которые понадобятся после родов... + туда положила пару подгузников, кремик под них и один комплект одежки для дочи, кто знает во сколько мы родимся, а вдруг на ночь глядя принесут...
это точно! сегодня начала по пакетам все сортировать...совсем запуталась..какие-то большие баулы.. надо будет перебрать )))...