Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Ждём ЧУДО- июль- август2012!

784 Записи
34 Пользователи
0 Reactions
8,980 Просмотры
ksyusha
(@ksyusha)
Записи: 0
New Member
Создатель темы

Девочки кому рожать в июле- августе ,давайте поговорим как себя чувствуете,что уже купили? какие проблемы на этом сроке?

Размещено : 12/05/2012 5:21 пп
marme1adka
(@marme1adka)
New Member

мылко положила в свой пакет)

На всякий случай возьми малышке мыло, присыпку кремик. мне принесли малыша к 11 ночи, а они и ночью какают , чтоб было чем подмыть...

Размещено : 26/06/2012 1:04 дп
marme1adka
(@marme1adka)
New Member

я и там и там. Анастасия Бурнович, 24 Минск

Девчат,а вы может зарегистрированы в одноклассниках или контакте??? могли бы добавиться,чтоб не потеряться)) ...

Размещено : 26/06/2012 1:05 дп
marme1adka
(@marme1adka)
New Member

они еще и какают???7 ночью спать надо, а не какать)))))))))))))))))))))

На всякий случай возьми малышке мыло, присыпку кремик. мне принесли малыша к 11 ночи, а они и ночью какают , чтоб было чем подмыть...

Размещено : 26/06/2012 1:07 дп
Anna_freedom
(@anna-freedom)
New Member

они еще и какают???7 ночью спать надо, а не какать)))))))))))))))))))))...

ахаха))) действительно!!! как им не стыдно,безобразникам

Размещено : 26/06/2012 2:24 дп
Anna_freedom
(@anna-freedom)
New Member

я и там и там. Анастасия Бурнович, 24 Минск...

послала запросик

Кравцова Анна

Размещено : 26/06/2012 2:31 дп
kudrashka
(@kudrashka)
New Member

Ну всякое бывает, лучше подстраховаться)

они еще и какают???7 ночью спать надо, а не какать)))))))))))))))))))))...

Размещено : 26/06/2012 2:51 дп
kudrashka
(@kudrashka)
New Member

Кравчук Надежда 25, Минск на одноклассниках

послала запросик

Кравцова Анна...

Размещено : 26/06/2012 2:53 дп
Anna_freedom
(@anna-freedom)
New Member

Девочки я последнее время как то не так себя чувствую, живот потягивает по ночам а вчера покалывания каки ето появились,ходить тяжело очень,как утка еле еле, спина оч болит, по большому чаще ходить ст...

что-то и у меня в последнее время живот потягивает все время и побаливает чуть-чуть внизу... малышка иногда лупасит как боксер маленький)) срок 36 неделек,говорят к тому времени животик начинает опускаться,а я дышать все равно не могу...

надеюсь ничего страшного??

Размещено : 26/06/2012 4:15 пп
marme1adka
(@marme1adka)
New Member

у меня тоже животик вроде опустился немного, но дышать все равно очень тяжело.. неуклюжая такая, как пингвин... А по поводу шевелений - очень редко стала шевелиться, по чуть-чуть... места совсем бедняжке мало...

что-то и у меня в последнее время живот потягивает все время и побаливает чуть-чуть внизу... малышка иногда лупасит как боксер маленький)) срок 36 неделек,говорят к тому времени животик начинает о...

Размещено : 26/06/2012 11:49 пп
ANNAanya
(@annaanya)
New Member

у меня тоже животик вроде опустился немного, но дышать все равно очень тяжело.. неуклюжая такая, как пингвин... А по поводу шевелений - очень редко стала шевелиться, по чуть-чуть... места совсем бедн...

приветик всем! а я вот только в декретный вышла и собираюсь докупать что надо. А вы уже все прикупили, я смотрю у вас срок чуть больше

Размещено : 26/06/2012 11:55 пп
marme1adka
(@marme1adka)
New Member

мы уже затарились)) Тут уже каждый день важен)))) А покупки для крошки - самые приятные траты в мире))))

приветик всем! а я вот только в декретный вышла и собираюсь докупать что надо. А вы уже все прикупили, я смотрю у вас срок чуть больше ...

Размещено : 27/06/2012 12:57 дп
Anna_freedom
(@anna-freedom)
New Member

у меня тоже животик вроде опустился немного, но дышать все равно очень тяжело.. неуклюжая такая, как пингвин... А по поводу шевелений - очень редко стала шевелиться, по чуть-чуть... места совсем бедн...

я даже,честно,так и не скажу опустился или нет... но вымахал за последние пару дни ого-го!

моя как-то больше не то чтобы шевелится,а дерется

Размещено : 27/06/2012 1:00 дп
Anna_freedom
(@anna-freedom)
New Member

мы уже затарились)) Тут уже каждый день важен)))) А покупки для крошки - самые приятные траты в мире))))...

это точно! сегодня начала по пакетам все сортировать...совсем запуталась..какие-то большие баулы.. надо будет перебрать )))

Размещено : 27/06/2012 1:01 дп
ANNAanya
(@annaanya)
New Member

это точно! сегодня начала по пакетам все сортировать...совсем запуталась..какие-то большие баулы.. надо будет перебрать )))...

а я уже все время смотрела и так хочется выбраться за покупками, прям невмочь)))))))))) буду у вас спрашивать по ходу покупок

Размещено : 27/06/2012 1:04 дп
marme1adka
(@marme1adka)
New Member

а я сложила в один большой пакет вещи, которые понадобятся при поступлении в роддом и вещи, которые понадобятся после родов... + туда положила пару подгузников, кремик под них и один комплект одежки для дочи, кто знает во сколько мы родимся, а вдруг на ночь глядя принесут...

это точно! сегодня начала по пакетам все сортировать...совсем запуталась..какие-то большие баулы.. надо будет перебрать )))...

Размещено : 27/06/2012 1:11 дп
Страница 23 / 53
Поделиться: