Девочки кому рожать в июле- августе ,давайте поговорим как себя чувствуете,что уже купили? какие проблемы на этом сроке?
а я сложила в один большой пакет вещи, которые понадобятся при поступлении в роддом и вещи, которые понадобятся после родов... + туда положила пару подгузников, кремик под них и один комплект одежки д...
я вот думаю надо отложить мне с пакета те вещи,которые понадобятся после родов... а то у меня совсем торбы дикие... хотя все основное,ничего лишнего... или это просто на моем фоне они огромные))
я вот думаю надо отложить мне с пакета те вещи,которые понадобятся после родов... а то у меня совсем торбы дикие... хотя все основное,ничего лишнего... или это просто на моем фоне они огромные))...
Я буду в первом роддоме,звонила туда там сказали взять только необходимые вещи для мама остальное потом довезут, оказывается ты когда приезжаешь смотрят что ты взяла и что сразу не разрешат, отдают мужу типо потом привези
Я буду в первом роддоме,звонила туда там сказали взять только необходимые вещи для мама остальное потом довезут, оказывается ты когда приезжаешь смотрят что ты взяла и что сразу не разрешат, отдают...
Я уже на следущей неделе все шторы перестираю( я только в машинку закину)))) вещички все погладила всё сложила в комодик. сумки подготовила для себя и малышки, останется мужу ковры выбить и всё помыть,ну это когда уже мы в роддоме будем, а пока упражняюсь)))убираю каждый день))незнаю что ещё выдраить ,всё думаю времени потом не будет)
Я уже на следущей неделе все шторы перестираю( я только в машинку закину)))) вещички все погладила всё сложила в комодик. сумки подготовила для себя и малышки, останется мужу ковры выбить и всё помы...
Жду когда животик опустится,но мне сказали когда вторые роды,может опустится перед самыми родами даже в этот день
Я уже на следущей неделе все шторы перестираю( я только в машинку закину)))) вещички все погладила всё сложила в комодик. сумки подготовила для себя и малышки, останется мужу ковры выбить и всё помы...
ничего себе! как у тебя ещё сил хватает все драить,я передвигаюсь ели-ели... посуду мыть так вообще каторга,стою 5 минут и все,спина свинцовая. ты прямо мать-героиня)))
Я буду в первом роддоме,звонила туда там сказали взять только необходимые вещи для мама остальное потом довезут, оказывается ты когда приезжаешь смотрят что ты взяла и что сразу не разрешат, отдают...
я тоже думала позвонить и все точно спросить,а то не хочется лишних вещей тянуть,тем более если отдадут потом. во всех роддомах же по-разному,наверное..кто его знает. для ребенка вообще ничего не говорили брать? даже пеленок,памперсов???
Я когда была в приемном ничего не смотрели, хотя пакет у меня был ого-го , брала по максимуму все что могло понадобится, персонал видел и я сама даже спросила что может много нагрузила, мне сказали что пойдет и так. Ну может смена хорошая попалась)))
Я когда была в приемном ничего не смотрели, хотя пакет у меня был ого-го , брала по максимуму все что могло понадобится, персонал видел и я сама даже спросила что может много нагрузила, мне сказали чт...
от персонала,скорее всего,зависит.. кто знает на кого нарвешься
а если я без мужа еду на скорой???? Кому ж мне отдавать???? Я не отдам! Буду биться в приемном )))))
у меня самое необходимое все, вроде пакет не громадный!!! Ты, наверное, на неделю туда собралась))))) Брось это дело)))))
я вот думаю надо отложить мне с пакета те вещи,которые понадобятся после родов... а то у меня совсем торбы дикие... хотя все основное,ничего лишнего... или это просто на моем фоне они огромные))...
а я уже перестирала и повесила все... боюсь, что не успею потом.. кто его знает. Сейчас перестирываю все покрывала кроватно-диванные, сегодня поставим кроватку,, застелю ее, а сверху пледиком, чтобы пыль не спала в ней
Мне страшно не от того, что скоро роды, а боюсь, что не успею все подготовить, вот и хочу скорее все успеть... А еще только 37 неделя)))))0
А можно узнать, сколько по времени роды проходили????? Капельницу не ставили???? А то я боюсь, что буду 132 часов кончаться там... Так лучше уже, наверное, капельница и побыстрее все это...
Я когда была в приемном ничего не смотрели, хотя пакет у меня был ого-го , брала по максимуму все что могло понадобится, персонал видел и я сама даже спросила что может много нагрузила, мне сказали чт...
[Сами роды у меня заняли 7.30 Я терпела до последнего, капельницу мне решили поставить за минут 40 до того как родила, я думаю она особо и не подействовала, С капельницей процесс вроде как ускоряется видела по девочкам-соседкам, но на себе реально не ощутила. Не бойтесь сколько бы они не длились ваши роды, тем не менее это чудный процесс, ну лично мне все таки хотелось испытать это на себе quote]А можно узнать, сколько по времени роды проходили????? Капельницу не ставили???? А то я боюсь, что буду 132 часов кончаться там... Так лучше уже, наверное, капельница и побыстрее все это... *[s2_196.g...
а я уже перестирала и повесила все... боюсь, что не успею потом.. кто его знает. Сейчас перестирываю все покрывала кроватно-диванные, сегодня поставим кроватку,, застелю ее, а сверху пледиком, чтобы п...
А я вот кроватку ещё не застилаю .думаю рановато)))
[Сами роды у меня заняли 7.30 Я терпела до последнего, капельницу мне решили поставить за минут 40 до того как родила, я думаю она особо и не подействовала, С капельницей процесс вроде как ускоряетс...
Незнаю как насчёт процесса чудесного))))))))))после первых родов мне так не показалось)))) а вот потом ?когда видишь своё чудо- это дааааа)Как хорошо что у вас это позади и любимое создание рядом!!!!!))))))))мне чем ближе тем страшнее