Девочки кому рожать в июле- августе ,давайте поговорим как себя чувствуете,что уже купили? какие проблемы на этом сроке?
может и мне пока не стелить... Поутюжу все и дам соседке задание, если не успею сама))))))
А я вот кроватку ещё не застилаю .думаю рановато)))...
конечно никто не говорит, что роды это наслаждение, итак понятно, что роды это процесс связанный с болью, но лично меня очень успокаивал тот факт, что скоро боль закончится и придут совсем другие эмоции
Незнаю как насчёт процесса чудесного))))))))))после первых родов мне так не показалось)))) а вот потом ?когда видишь своё чудо- это дааааа)Как хорошо что у вас это позади и любимое создание рядом!!!...
может и мне пока не стелить... Поутюжу все и дам соседке задание, если не успею сама))))))...
Я из тех побуждений что муж будет потом всё равно всё перемывать ковры выбивать, так не хочется что бы пылилась
конечно никто не говорит, что роды это наслаждение, итак понятно, что роды это процесс связанный с болью, но лично меня очень успокаивал тот факт, что скоро боль закончится и придут совсем другие эмоц...
Я тоже себя успокаивать буду что всё закончится и я увижу своё счастье!!
у меня самое необходимое все, вроде пакет не громадный!!! Ты, наверное, на неделю туда собралась))))) Брось это дело)))))...
ну почти)))))))) дней на пять))
пошла 39 нед, беременность доношенная, сидим на старте)))
муж сегодня подходит и говорит : "чего сидишь? иди рожай"))))
живот опустился, иголками покалывает в районе лобка, но думаю это ничего страшного, руки отекают до боли, не могу сомкнуть в кулак, тонус по утрам сильный, но ничего уже не пью, начну рожать, значит так и надо. интересно как и когда все начнется...
смущает имя еще не выбрала, надеюсь на то что посмотрю на ребенка и само в голову придет 
аналогично, дома уже все готово, пакеты в роддом каждый день с места на место перекладываю, ну когда уже?!!!
аналогично, дома уже все готово, пакеты в роддом каждый день с места на место перекладываю, ну когда уже?!!!...Надеюсь и мы просидим хотя бы до 39 а то нужно ещё дела бумажные уладить))))У нас только 37ая пошла, девочки напишите как у кого начнётся)) ну или потом)))))я так понимаю нас уже четверо на подходе) ждём своего часа Х))))) кому в первом роддоме рожать?? может там и встретимся)
Надеюсь и мы просидим хотя бы до 39 а то нужно ещё дела бумажные уладить))))У нас только 37ая пошла, девочки напишите как у кого начнётся)) ну или потом)))))я так понимаю нас уже четверо на подходе)...
я или в 6-ке или в 3-ке, как повезет!
как бы это нам поскорее 39 неделек?))))) как подумаю, что до 40 еще 3 недели , так дурно становится)))))))
муж сегодня подходит и говорит : "чего сидишь? иди рожай"))))
живот опустился, иголками покалывает в районе лобка, но думаю это ничего стра...
я или в 6-ке или в 3-ке, как повезет!...
Про 6 ку слышала хорошие отзывы а про 3 незнаю) Я всю беременность на курсы собиралась) так и не собралась, так лень лишний раз куда то собираться, а у нас кто нить прошёл? я вот инет сейчас лопачу как правильно дышать в родах, может поможет) узнала что кричать нельзя нужно передышать когда больно, а я с первым незнала- вся порвалась. вот сейчас хоть по инету изучить
Про 6 ку слышала хорошие отзывы а про 3 незнаю) Я всю беременность на курсы собиралась) так и не собралась, так лень лишний раз куда то собираться, а у нас кто нить прошёл? я вот инет сейчас...
Так что девочки только не кричите))) старайтесь передышать
Так что девочки только не кричите))) старайтесь передышать...
я тоже с первой беременностью очень много читала и в инете, и в специальных журналах как правильно дышать и тужиться и т.д. На курсы не ходила. Начались схватки орала как резанная, помню только фразу врача, когда тужилась "да она рожать совсем не умеет!" (мне 19 было
). Слава Богу разрывов не было! СЕйчас настраиваю себя, что за вторым легче 
как бы это нам поскорее 39 неделек?))))) как подумаю, что до 40 еще 3 недели , так дурно становится)))))))...
вот-вот!!!!)) я себе утешаю только той мыслью,что по сравнению сколько мы носили-3 недельки сущий пустяк!!!
надеюсь,что время быстро пролетит. 
вот-вот!!!!)) я себе утешаю только той мыслью,что по сравнению сколько мы носили-3 недельки сущий пустяк!!!
надеюсь,что время быстро пролетит.
...
Всё таки как здорово что осталось нам чуть чуть))))))