Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Ждём ЧУДО- июль- август2012!

784 Записи
34 Пользователи
0 Reactions
8,972 Просмотры
ksyusha
(@ksyusha)
Записи: 0
New Member
Создатель темы

Девочки кому рожать в июле- августе ,давайте поговорим как себя чувствуете,что уже купили? какие проблемы на этом сроке?

Размещено : 12/05/2012 5:21 пп
Anna_freedom
(@anna-freedom)
New Member

Всё таки как здорово что осталось нам чуть чуть))))))...

это точно)) представьте сейчас очутиться на неделе 12!! и все заново...аааа)))

Размещено : 30/06/2012 6:08 пп
ksyusha
(@ksyusha)
New Member
Создатель темы

это точно)) представьте сейчас очутиться на неделе 12!! и все заново...аааа))) ...

))))))это да)))))))) у меня подружка у одной срок 10 недель у другой, 23недели а я думаю как мне хорошо)))))))))))))))у всё почти))))))))) а той что 10 недель думаю эт сколько ей ещё ходить)) как это выдержать))

Размещено : 30/06/2012 6:43 пп
anuta_13
(@anuta-13)
New Member

пошла 39 нед, беременность доношенная, сидим на старте)))

муж сегодня подходит и говорит : "чего сидишь? иди рожай"))))

живот опустился, иголками покалывает в районе лобка, но думаю это ничего стра...

и у меня она самая пошла=)))вот думаю скорей бы..так надоело ходить уже..а эти потягивания живота..эх..а мне врач сказала, что опускается уже..но у меня такая врач..пока не спросишь фиг что скажет=(вот сижу жду..а все уже надоели с одним вопросом..ну что не родила?а если ещё и телефон не беру, то всё капец=))))эх..как надоело ждать..я только сегодня поняла как же я всё таки устала...а муж тоже приколист..с фразами типо ну всё уже пора..или ты ещё не рожаешь..=) мы тоже не выбрали толком..т.к у нас с именем вообще целые дискуссии начинались...тоже вот жду пока родится а потом разберёмся..надеюсь=)

Размещено : 30/06/2012 8:11 пп
Anna_freedom
(@anna-freedom)
New Member

))))))это да)))))))) у меня подружка у одной срок 10 недель у другой, 23недели а я думаю как мне хорошо)))))))))))))))у всё почти))))))))) а той что 10 недель думаю эт сколько ей ещё ходить)) ка...

тоже сегодня с подругой разговаривала, она на 25 неделе. Говорит, вот, устала так, скорее бы уже )) я так подумала, если она уже в 25 недель устала, что же дальше будет!! зачеркивать дни в календаре?))

Размещено : 30/06/2012 8:23 пп
ksyusha
(@ksyusha)
New Member
Создатель темы

Девочки всех с наступающими праздниками!!!!!!!!!!!!!!!!!!С превым днём ИЮЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!Такким долгожданным месяцем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Совсем скоро мы будем со своими крохами!!!!!!!!!!УУУУУРРААААААААА!!!!!!!!!!!!

Размещено : 01/07/2012 6:29 пп
Marysja
(@marysja)
New Member

))))))это да)))))))) у меня подружка у одной срок 10 недель у другой, 23недели а я думаю как мне хорошо)))))))))))))))у всё почти))))))))) а той что 10 недель думаю эт сколько ей ещё ходить)) ка...

я встретила знакомую, спрашиваю когда рожать?? она: в октябре!

блин я как прикинула до октября еще походить, мне как-то не по себе стало. хотя уставать я примерно с 36ой где-то недели начала, а до этого все легко было.

Размещено : 01/07/2012 9:45 пп
Marysja
(@marysja)
New Member

я тоже с первой беременностью очень много читала и в инете, и в специальных журналах как правильно дышать и тужиться и т.д. На курсы не ходила. Начались схватки орала как резанная, помню только фра...

интересно "да она рожать не умеет" а что этому в школе учат что ли, я вот только на акушерку и надеюсь, что скажет что и как делать, буду стараться исполнять, ну и природа надеюсь подскажет))

Размещено : 01/07/2012 9:46 пп
Katya_1986
(@katya-1986)
New Member

интересно "да она рожать не умеет" а что этому в школе учат что ли, я вот только на акушерку и надеюсь, что скажет что и как делать, буду стараться исполнять, ну и природа надеюсь подскажет))...

вот и я надеюсь! думаю что и сейчас "не умею.... "

Размещено : 02/07/2012 4:39 пп
Katya_1986
(@katya-1986)
New Member

Девочки всех с наступающими праздниками!!!!!!!!!!!!!!!!!!С превым днём ИЮЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!Такким долгожданным месяцем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Совсем скоро мы будем со своими крохами!!!!!!!!!!УУ...

ух! каждый день тянется за три! Слава Богу, что доча вернулась от бабушки, с ней веселее

Размещено : 02/07/2012 4:40 пп
anuta_13
(@anuta-13)
New Member

ух! каждый день тянется за три! Слава Богу, что доча вернулась от бабушки, с ней веселее...

как я вас понимаю...у меня каждый день за неделю=)))))))))))

Размещено : 03/07/2012 4:52 пп
Marysja
(@marysja)
New Member

Чего замолчали?? как у кого дела?

у нас воду горячую отключили, а жара невыносимая!! на улицу не хожу , сразу таю! а тут на прием тащиться((((

Размещено : 06/07/2012 5:18 пп
Anna_freedom
(@anna-freedom)
New Member

у нас воду горячую отключили, а жара невыносимая!! на улицу не хожу , сразу таю! а тут на прием тащиться((((...

да уже сил никаких нет.. жара просто убивает, в душ бегаю по 5 раз на день. не представляю как вы без воды сидите. на улицу тоже не выбираюсь..

ещё что-то бок правый тянет.. считаю дни до пдр

Размещено : 06/07/2012 7:04 пп
pta
 pta
(@pta)
New Member

да уже сил никаких нет.. жара просто убивает, в душ бегаю по 5 раз на день. не представляю как вы без воды сидите. на улицу тоже не выбираюсь..

ещё что-то бок правый тянет.. считаю дни до пдр *[s...

ПРИВЕТ девочки, когда вам рожать, как себя чувствуете?у меня срок на 19 августа. нам 34 недельки а мне уже не терпиться, очень устала.

Размещено : 06/07/2012 7:40 пп
Anna_freedom
(@anna-freedom)
New Member

ПРИВЕТ девочки, когда вам рожать, как себя чувствуете?у меня срок на 19 августа. нам 34 недельки а мне уже не терпиться, очень устала....

у нас в пока 37, в понедельник 38 начнется. пдр на 23 юиля

в каком роддоме рожаете?

Размещено : 06/07/2012 8:12 пп
ksyusha
(@ksyusha)
New Member
Создатель темы

у нас воду горячую отключили, а жара невыносимая!! на улицу не хожу , сразу таю! а тут на прием тащиться((((...

была на приёме,--врач сказала головка уже плотно прижата к выходу и открытие внешнее 1 палец, на сохранение ложить уже поздно так как уже почти 38 недель,сказала лежать что бы хоть недельку ещё доносить, вот такие у нас дела пока))))

Размещено : 06/07/2012 9:55 пп
Страница 26 / 53
Поделиться: